Комната для общения |
![]() ![]() |
23.9.2012, 22:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.9.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.9.2012, 23:19 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кусать меня... когда моя допишет уже полторы страницы фика =_=
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.9.2012, 23:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.9.2012, 23:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura на телефоне, но и на компе есть тоже.
|
||
24.9.2012, 3:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Планетариан, ну зачем я про тебя вспомнил этим вечером?
Давно его видел, ещё тогда когда не было перевода на русский. Сейчас случайно нашел что перевод есть. Скачал. Думал вечерком пару минут погляжу что там, да и спать пойду. В душ сходил, налил чаю, присел на стул. Вот вырвался только сейчас, пока не просмотрел всё. Как же рвёт сердце. Пробыть одной столько времени, думать что ошибка в тебе самой...ждать, ждать..ждать. Мечтать о рае. Люди, почему вы стремитесь к совершенству, а потом всё ломаете? Почему вы не можете как этот маленький робот..просто..любить? Небо, ветер, стук дождя, улыбки, смех, рассвет, закат, солнце, облака? Откуда вся эта злость, ненависть, жадность, презрение? Люди..где же вы ошиблись? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2012, 7:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
24.9.2012, 7:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра и лучей добра
я вернулась |
||
24.9.2012, 8:05 |
|
|||
|
||
24.9.2012, 8:10 |
|
|||
Всем доброго утра. И тебе утречка) Как спалось? Хватило ли ночи? Всем утра и лучей добра я вернулась С возвращением тогда Я либо ем, либо тортик. |
||
24.9.2012, 8:32 |
|
|||
И тебе утречка) Как спалось? Хватило ли ночи? <...> Ночь была короткая, но достаточно спокойная. Так что я выспался. Единственный минус - кошка Муська (она же Рыжая) где-то в два часа ночи принялась топтаться у меня на лице. За что была вышвырнута из комнаты. |
||
24.9.2012, 8:43 |
|
|||
Ночь была короткая, но достаточно спокойная. Так что я выспался. Единственный минус - кошка Муська (она же Рыжая) где-то в два часа ночи принялась топтаться у меня на лице. За что была вышвырнута из комнаты. А у меня кошка пропала Я либо ем, либо тортик. |
||
24.9.2012, 8:51 |
|
|||
А у меня кошка пропала Уверен, вернется. |
||
24.9.2012, 8:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А плевать, всё равно всем лучей добра, даже если не заметили моего отсутствия.
ушла я. |
||
24.9.2012, 8:56 |
|
|||
А плевать, всё равно всем лучей добра, даже если не заметили моего отсутствия. ушла я. Заметили, не серчай. |
||
24.9.2012, 9:02 |
|
|||
Куда-то пропадала? Скачала поней, пропала (: Доброе утро всем) Nx-Siars, а она у вас часто гуляет? Наши то дома сидят. Ну либо на дачу вывозятся за забор) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2012, 9:21 |
|
|||
Уверен, вернется. Очень надеюсь...) Скачала поней, пропала (: Доброе утро всем) Nx-Siars, а она у вас часто гуляет? Наши то дома сидят. Ну либо на дачу вывозятся за забор) Неа, ей всего год, она раньше вообще крайне редко гулять ходила, последнее время гуляла не дольше, чем пол дня ито у нас в полисаднике в розах всегда на виду... Ааааа! т.т у меня уже галлюцинации, что она где-то мяукает сидит т.т хочу ее скорее увидеть и накормить, и на ручки т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
24.9.2012, 10:40 |
|
|||
Заметили, не серчай. Да ладно, всего на день ведь, да и то выходной. Играла в преферанс под вермут. Неплохо. Скачала поней, пропала (: Пони да, пони - это кусок кавая. |
||
24.9.2012, 10:50 |
|
|||
Да ладно, всего на день ведь, да и то выходной. Играла в преферанс под вермут. Неплохо. Пони да, пони - это кусок кавая. Чую что и игра твоя была увлекательным времяпрепровождением) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2012, 12:13 |
|
|||
Чую что и игра твоя была увлекательным времяпрепровождением) так, не особо на самом деле. нас было всего четверо: девушка лишь я, один малознакомый парень, один парень в увольнении из армии /еще 2 месяца служить/, и один...в общем, специфический персонаж, понилюб, кстати, обожаю его просто. При том, что я одна выпила большую бутылку вермута, сохраняла трезвость мысли... наверное потому, что пила в течении 8 часов. Долго играли. Ну и в общем... эх. Спала вчера долго и снились мне фигурки да трупы по всему дому..какому-то. Кстати, грустно, когда не можешь поговорить о своих увлечения..аниме, фигурки..хм, нет, пришлось слушать про пьяные похождения или о тяжких армейских буднях. =_= Но с другой стороны, снова эта атмосфера и настроение, когда есть то, что ты хочешь, но никогда этим не завладеешь, как бы близко не находились. Да, я мазохистка, определенно. И день такой серый, прям в унисон. Так много спала и опять хочу >.< а ведь всего-то час дня. |
||
![]() ![]() |