Комната для общения |
![]() ![]() |
22.9.2012, 17:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX в какую игру играешь? Ninja Wars у меня все друзья в неё гамают и меня подсадили |
||
22.9.2012, 17:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX это которая по Наруто?
|
||
22.9.2012, 18:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.9.2012, 18:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отработала. Полна сил и энергии.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
22.9.2012, 18:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нифига ) Откуда такая инфа? Не припомню, что бы Британия завоёвывала Японию (: |
||
22.9.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ninja Wars у меня все друзья в неё гамают и меня подсадили Раньше лучше была. Сейчас 50 уровень, нарик точёный, с фистами. Грустно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 18:15 |
|
|||
Раньше лучше была. Сейчас 50 уровень, нарик точёный, с фистами. Грустно) Почему раньше лучше?Сейчас новых персов ввидут и т.п. |
||
22.9.2012, 18:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему раньше лучше?Сейчас новых персов ввидут и т.п. Интерфейс приятнее. И сейчас ввели всяких там банкаев и прочего. Бе. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 18:21 |
|
|||
Интерфейс приятнее. И сейчас ввели всяких там банкаев и прочего. Бе. На счёт интерфейса не знаю но сейчас написали много персров из нарика ввести хотят все акацуки, хотят свой дом сделать и ещё чего то лень читать был |
||
22.9.2012, 18:31 |
|
|||
AleX видел рекламу на Ворлд Арте, но скрины не впечатлили ))
|
||
22.9.2012, 18:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa
да уж, представляю себе эти великосветкие беседы....да и ограничусь вермутом, пожалуй. Ну, не под 50 конечно, но там я точно окунусь в своё прошлое. чтож. Курочку сделала, потом отведаю, брат покормила, какая я молодец. Ну и ... Я Опять Опаздываю наверное, это не лечится... всё, надеюсь, завтра благополучно доползу сюда^^ |
||
22.9.2012, 18:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но вот скажи, ты же тоже ни такого финала ждал? Нуу... Да, не такого.
|
||
22.9.2012, 18:35 |
|
|||
AleX видел рекламу на Ворлд Арте, но скрины не впечатлили )) Но ведь графика не главное как думаешь? |
||
22.9.2012, 18:42 |
|
|||
Я Опять Опаздываю наверное, это не лечится... Всё лечится. Армия всё лечит, десуно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 18:47 |
|
|||
Что бы из онгоинга хорошего посмотреть?
|
||
22.9.2012, 18:55 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 18:59 |
|
|||
Спасибо. По описалову годно. Качаю.
|
||
22.9.2012, 19:02 |
|
|||
AleX не главное, просто я больше привык к графике как в играх по Наруто на приставках
|
||
22.9.2012, 20:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund желанием. Хочу и могу. Всё. Ясно. Я просто думал, там какой-то более глубокий сакральный смысл. А тут просто желание потратить деньги. Теперь все стало на свои места. |
||
22.9.2012, 22:45 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тихо сегодня.
|
||
![]() ![]() |