Комната для общения |
![]() ![]() |
22.9.2012, 8:17 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда, я ненавижу людей.
И страусов. |
||
22.9.2012, 9:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А. Интересно.
Люди они такие..... |
||
22.9.2012, 11:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а страусов то за что?О.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 11:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это очевидно, потому что они страусы (:
|
||
22.9.2012, 11:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бедненькие... но я так и не поняла х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 12:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я часто шучу и сам смеюсь над своими шутками) Даже спрашивать не стану, это не лечится, да. Так что, это была шутка.
|
||
22.9.2012, 12:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Не думаю, что линейка превзойдет их... хотя... там же можно делать фенриров! ММОРПГ похоже поголовно обожают германо-скандинавкую мифологию. В том же WoW ей посвятили целый аддон, а Ragnarök так вообще полностью построен на ней. |
||
22.9.2012, 15:28 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А. Интересно. Люди они такие..... Именно. а страусов то за что?О.о Им от моей ненависти ничего не будет. |
||
22.9.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адский самурай, 6 сезон Lost, конечно, не супер, но и не самое_УГ, в отличие от Prison Break =\
Но пару моментов насмешили) Когда в альт.реальности Кейт, которая никого есесно не знала и не помнила, сказала Джеку, что скучала по нему (сразу после того как вспомнила); ну и самолёт, разбившийся на острове (второй, на котором Джек, Хьюго, Саид и пр. вернулись). Взлетая, он выглядел ооочень целым - шасси не лопнули, корпус не помят, крылья как новенькие... Только лобовое стекло одно разбито... =\ |
||
22.9.2012, 16:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Адский самурай, 6 сезон Lost, конечно, не супер, но и не самое_УГ, в отличие от Prison Break =\ Но пару моментов насмешили) Когда в альт.реальности Кейт, которая никого есесно не знала и не помнила, сказала Джеку, что скучала по нему (сразу после того как вспомнила); ну и самолёт, разбившийся на острове (второй, на котором Джек, Хьюго, Саид и пр. вернулись). Взлетая, он выглядел ооочень целым - шасси не лопнули, корпус не помят, крылья как новенькие... Только лобовое стекло одно разбито... =\ Но вот скажи, ты же тоже ни такого финала ждал? |
||
22.9.2012, 17:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йеееей!
решила вспомнить молодость, еду на кутёж ^^ как там как там....нэ, " Преферанс, водочка, разговоры по ночам. МОАР!" ну, только я чего по слабже буду. Водку не пью. ах да....Обломался Хэй мне, выкупили его раньше меня >.< так что, деньги на кутёж появились ^^ всем отличных выходных |
||
22.9.2012, 17:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый всем
|
||
22.9.2012, 17:29 |
|
|||
Хм. Надо правила преферанса вспомнить...
а вы играли в преферанс? |
||
22.9.2012, 17:30 |
|
|||
AleX Привет! Как ты?
Marmixus Привет! Я нет ) |
||
22.9.2012, 17:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. Надо правила преферанса вспомнить... а вы играли в преферанс? Я нет и как интересная игра в чём смысл? |
||
22.9.2012, 17:32 |
|
|||
AleX Привет! Как ты? Я норм только на онлайн игры подсел поэтому сдесь редко бываю |
||
22.9.2012, 17:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Граф, вы как бы априори из параллельной вселенной) Нифига ) Откуда такая инфа? |
||
22.9.2012, 17:39 |
|
|||
Ууу, ну как же так >.<
Игра карточная, в которой надо думать и запоминать карты. Вот правила вспомнила. А вообще,это надо хотя бы раз увидеть. Я так и научилась: ребята играли, я смотрела, а уж потом и меня в игру брать стали. максимум: 4 игрока. |
||
22.9.2012, 17:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
решила вспомнить молодость, еду на кутёж ^^ как там как там....нэ, " Преферанс, водочка, разговоры по ночам. МОАР!" Или покѣръ, коньякъ и высокосвѣтскiе бесѣды. Цитата решила вспомнить молодость, еду на кутёж ^^ Говоришь так, будто тебе уже под 50. |
||
22.9.2012, 17:43 |
|
|||
AleX в какую игру играешь?
|
||
![]() ![]() |