Комната для общения |
![]() ![]() |
22.9.2012, 2:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars ммм, нет, скорее всего это съёмные кисти рук. Потому что видно, что литые. Например у маленьких подвижных фигурок в комплекте 5-6 пар рук.
Нэ, Ясь, не переживай...я с таким живу: брат ложится спать утром, часов в 7, а встаёт вечером. Так что для меня ты не странная, скорее привычная))) на улицу выходит крааааааааайне редко. Когда родители дома - вообще не выходит. Сутками. Неделями. Месяцами О.о А сейчас их нет и он иногда выводит большого пса, а то мне лень выходить с каждой собакой по очереди =_= |
||
22.9.2012, 2:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, сама я последние три дня ложусь в 5 утра, встаю в час дня и ухожу по делам х))) надеюсь, на следующей неделе будет не так.
|
||
22.9.2012, 2:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars ммм, нет, скорее всего это съёмные кисти рук. Потому что видно, что литые. Например у маленьких подвижных фигурок в комплекте 5-6 пар рук. Новенькие телефоны тоже литые, а гнуться) может материал такой Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 2:14 |
|
|||
Блин.. поймать комара двумя пальцами и испугаться того, что он шевелится! и опустить... что я за человек...
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 2:15 |
|
|||
Nx-Siars сыпешь соль на раны просто, конечно расскажу! надеюсь, с ним все будет хорошо. Ведь не просто заказ из магазина, а из особого, где продают те фигурки, что на витрине стояли. Посредник с такими дел раньше не имел, но это лучше, чем за 25 т.р. О.о
Чтож. надо бы уже сделать обещанные блинчики, ленивая я задница >.< как родители уехали во вторник, так ни рау еще никакой еды не приготовила |
||
22.9.2012, 2:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После ваших слов и мне будет стыдно признаться, что я бывает просыпаюсь в два часа дня или ложусь в десять утра... Ахахах давай обнимемся, я тоже так!! Но обнимашки просто так чур!!))) Нэ, Ясь, не переживай...я с таким живу: брат ложится спать утром, часов в 7, а встаёт вечером. Так что для меня ты не странная, скорее привычная))) на улицу выходит крааааааааайне редко. Когда родители дома - вообще не выходит. Сутками. Неделями. Месяцами О.о А сейчас их нет и он иногда выводит большого пса, а то мне лень выходить с каждой собакой по очереди =_= Да я не переживая, я просто уже смирилась)) Хотя вспоминая, времена работы, хех а там так же было, сидела с вами до ночи, спала по пару часов и вставала на работу, вообщем в моей жизни ни чего не меняется)) забавно)) Вообщем считаю. что есть люди которым ночью жить легче чем днем) и я одна из них и мне это нравится))) А вообще кому рассказываю, не тебе же мне говорить!! сама то когда последний раз ложилась во время))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 2:18 |
|
|||
Nx-Siars ты человек Рэйд/Фумиток/Раптор прокаченный такой, но не доконца протестированный. х))
Я обычно использую мухобойку, даже в воздухе могу уничтожить летающего врага. А вот с руками...обычно ловлю всей клешней, а они, негодяи такие, попадают между пальцами и при раскрытии ладони улетают как ни в чем не бывало >.< |
||
22.9.2012, 2:20 |
|
|||
Nx-Siars сыпешь соль на раны просто, конечно расскажу! надеюсь, с ним все будет хорошо. Ведь не просто заказ из магазина, а из особого, где продают те фигурки, что на витрине стояли. Посредник с такими дел раньше не имел, но это лучше, чем за 25 т.р. О.о Чтож. надо бы уже сделать обещанные блинчики, ленивая я задница >.< как родители уехали во вторник, так ни рау еще никакой еды не приготовила извини-извини) удачной готовки)) надо бы и мне приготовить чего покушать... ато опять все доели х) Ахахах давай обнимемся, я тоже так!! Но обнимашки просто так чур!!))) Да я не переживая, я просто уже смирилась)) Хотя вспоминая, времена работы, хех а там так же было, сидела с вами до ночи, спала по пару часов и вставала на работу, вообщем в моей жизни ни чего не меняется)) забавно)) Вообщем считаю. что есть люди которым ночью жить легче чем днем) и я одна из них и мне это нравится))) А вообще кому рассказываю, не тебе же мне говорить!! сама то когда последний раз ложилась во время))) *обняла, поцеловала в щечку и убежала х)* И кстати да, я думаю, я тоже из тех людей о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 2:21 |
|
|||
Ясь, х))) эт точно, я из вашей компании полуночников вообще не выделяюсь х) благо, завтра суббота...то есть уже сегодня.
|
||
22.9.2012, 2:22 |
|
|||
Nx-Siars ты человек Рэйд/Фумиток/Раптор прокаченный такой, но не доконца протестированный. х)) Я обычно использую мухобойку, даже в воздухе могу уничтожить летающего врага. А вот с руками...обычно ловлю всей клешней, а они, негодяи такие, попадают между пальцами и при раскрытии ладони улетают как ни в чем не бывало >.< Я уже неоднократно мух или комаров ловила и из-за того, что они шевелятся - отпускала... обычно тоже мухобойкой бью, все таки мерзко их руками давить. Но один раз в темноте одна муха ночью меня мучала и я ее убила... в темноте... сама в шоке... по звуку прицелилась... странно таки... Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 2:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*обняла, поцеловала в щечку и убежала х)* И кстати да, я думаю, я тоже из тех людей о.о *куда побежала??Т_Т* Ясь, х))) эт точно, я из вашей компании полуночников вообще не выделяюсь х) благо, завтра суббота...то есть уже сегодня. Вот вот, время та позднее, точнее у меня почти утро, четвертый час, скоро рассвет, а мы все еще тутачки)) Суббота, хех я ее ждала, завтра- сегодня будет прикольный день В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 2:31 |
|
|||
Эх, ностальгия.
Но бесит то, как же я рада в глубине души простой ничего незначащей переписке с человеком из прошлого..уже. |
||
22.9.2012, 2:32 |
|
|||
А вообще простите меня, я спать пойду, играть закончила, новый танк купила, теперь- теперь я устрою вторую мировую
Всем снов приятных В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 2:35 |
|
|||
YasyaVilkova рано ты х)) с приобретением, задай им всем завтра и от меня тоже)
|
||
22.9.2012, 2:38 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus ты так прекрасно про фигурки рассказываешь всегда, прям слушал бы тебя и слушал
|
||
22.9.2012, 2:41 |
|
|||
Miolner есть вещи о которых я могу говорить вечно, фигурки к ним относятся) так что, не зарекайся^^
|
||
22.9.2012, 2:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще простите меня, я спать пойду, играть закончила, новый танк купила, теперь- теперь я устрою вторую мировую Всем снов приятных "Непробит!" "Непробит!" "Рикошет!" "Непробит!" "Непробит!" "Рикошет!" "Непробит!" "Рикошет!" "Пробитие!" Дальше башенка разворачивается на меня, один выстрел - взрыв боеукладки. Дуэль меня на LeeM3 против КВ-1. Так что в топь эти танки, пойду дальше гномочку качать. Кстати разжился лицухой "Парралельных Миров". На диске. Не могу посмотреть из-за отсутствия дисковода, блин. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 2:44 |
|
|||
А вообще простите меня, я спать пойду, играть закончила, новый танк купила, теперь- теперь я устрою вторую мировую Всем снов приятных убежала, потому что вредная х)) Спокойной ночки)) Сделала себе чай... пока остывал - перебила около двух десятков мух.. и откуда их у нас столько О.О Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 2:44 |
|
|||
"Непробит!" "Непробит!" "Рикошет!" "Непробит!" "Непробит!" "Рикошет!" "Непробит!" "Рикошет!" "Пробитие!" Дальше башенка разворачивается на меня, один выстрел - взрыв боеукладки. Дуэль меня на LeeM3 против КВ-1. Так что в топь эти танки, пойду дальше гномочку качать. Кстати разжился лицухой "Парралельных Миров". На диске. Не могу посмотреть из-за отсутствия дисковода, блин. Гномочку?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 2:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гномочку?О.о Ага. Самые милые и няшные создания, стоит понякать - сразу большая скидка получается на различные товары. Парней на шмот разводить - самое то. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |