Комната для общения |
![]() ![]() |
22.9.2012, 0:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund желанием. Хочу и могу. Всё.
YasyaVilkova да, Хэя заказала. Нашелся экземпляр с витрины японского магазина. А так, на евау он 800+ $ стоит. И еще Кей из Гантца такой придет. В середине октября Т_Т хм...судя по всему, ребята сверху неспроста так веселы...что может громко булькать аки кальян и вызывать взрывы смеха? |
||
22.9.2012, 0:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роза ночью? Я в параллельной вселенной. Граф, вы как бы априори из параллельной вселенной) |
||
22.9.2012, 0:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добро пожаловать в мой мир Он мне однозначно нравится больше чем мой) хм...судя по всему, ребята сверху неспроста так веселы...что может громко булькать аки кальян и вызывать взрывы смеха? Живот? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 0:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм...судя по всему, ребята сверху неспроста так веселы...что может громко булькать аки кальян и вызывать взрывы смеха? Уточек купают) |
||
22.9.2012, 0:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova да, Хэя заказала. Нашелся экземпляр с витрины японского магазина. А так, на евау он 800+ $ стоит. И еще Кей из Гантца такой придет. В середине октября Т_Т хм...судя по всему, ребята сверху неспроста так веселы...что может громко булькать аки кальян и вызывать взрывы смеха? О omg да со своими играми я еще забавой занимаюсь, хочу посмотреть на Хэя, фото!!! Кальян . .. не не лично у меня он уже стал давно просто украшением)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 0:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В принципе, не столь важно чем они там занимаются. Но почему мне всё так хорошо слышно-то?
. . . А, точно, в квартире относительная тишина - только холодильник жужжит. И все равно я в шоке. Когда мы дома орем-ругаемся по ночам нас так же слышно О.о? |
||
22.9.2012, 0:57 |
|
|||
Ясь, Хэя и Кея я обфоткаю со всех сторон и во всех позах, лучшее вылоду. Они же 30 см ростом, в настоящей одежде *_* и подвижные
|
||
22.9.2012, 0:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он мне однозначно нравится больше чем мой) А я что всегда твердила, мир без печали и без слез, добро пожаловать в мир мертвых грез)) У меня сегодня состоялся разговор, играем, один спрашивает как провели день? и тут у меня печаль, правду сказать, в интернете и играх или промолчать сказала промолчу, я безнадежна)) P.S а вообще не обращайте внимание на меня, у меня крыша едет не спеша, тихо шифером шурша))) наступает момент когда на форуме появляется недалекий) сегодня я за него)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 1:02 |
|
|||
Ясь, Хэя и Кея я обфоткаю со всех сторон и во всех позах, лучшее вылоду. Они же 30 см ростом, в настоящей одежде *_* и подвижные Я буду ждать, мне понравилось темнее черного, точнее OVA)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 1:13 |
|
|||
Ясь, хватить на себя наговаривать!
и вообще, всегда думала, что за недалекого здесь я... Да, ОВАшки мне тоже больше всего понравились. о, поняла, что я почти "граммар наци." Почти. Часто негодую, но и сама не всегда пишу грамотно, поэтому считаю. что не имею права предъявлять претензии. Да и на нашем форуме не так бросается в глаза...а вот читала некотрые страницы в интернете, тот же вконтакте...етить-колотить как там всё плохо >.< Хм, ушла за сигаретами с собакой. |
||
22.9.2012, 1:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я что всегда твердила, мир без печали и без слез, добро пожаловать в мир мертвых грез)) У меня сегодня состоялся разговор, играем, один спрашивает как провели день? и тут у меня печаль, правду сказать, в интернете и играх или промолчать сказала промолчу, я безнадежна)) P.S а вообще не обращайте внимание на меня, у меня крыша едет не спеша, тихо шифером шурша))) наступает момент когда на форуме появляется недалекий) сегодня я за него)) Я недавно наставником для 2х мелких стал. Они заходят вечером, пишут мне типа "привет, чо, качаешься всё?"...ну поболтали..они спать ушли. Утром один из них зашел, пишет: "О, ты тоже рано встаёшь?"..Как я его своим: "Не, я просто поздно ложусь" удивил) Вообще всю эту неделю в сети провёл. Как за таблетками в понедельник сходил - так сегодня вечером только вышел. Хе-хе. Но погодка зато хорошая. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 1:22 |
|
|||
Погода радует несказанно, даже ночью неплохо.
нэ, звуки сверху стали еще более пугающими....это не дрель, но явно какой-то страшный аппарат жужжащий О.о |
||
22.9.2012, 1:25 |
|
|||
Погода радует несказанно, даже ночью неплохо. нэ, звуки сверху стали еще более пугающими....это не дрель, но явно какой-то страшный аппарат жужжащий О.о Похоже кому-то там действительно хорошо. Если вы понимаете о чём я. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 1:26 |
|
|||
Погода радует несказанно, даже ночью неплохо. нэ, звуки сверху стали еще более пугающими....это не дрель, но явно какой-то страшный аппарат жужжащий О.о Если появится чувак с огнемётом, значит вечеринка удалась) Ушёл спать. |
||
22.9.2012, 1:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я жутко сонная и до опупения ленивая, всем привет...
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 1:33 |
|
|||
а еще до безобразия неуклюжая... хотела убить муху, ударилась пальцем, промазала по мухе, муха жива, палец болит х)
||
22.9.2012, 1:48 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Miolner ... вот это точно была попытка поиздеваться. Извини Я думал, может правда прикупила чего |
||
22.9.2012, 1:56 |
|
|||
Яся шлет лучи добра О.О здорово *_* ловлю-ловлю >.< аааа, как же я ненавижу ждать Блин, у него же даже пальцы подвижные! Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 2:02 |
|
|||
Ясь, хватить на себя наговаривать! и вообще, всегда думала, что за недалекого здесь я... Да, ОВАшки мне тоже больше всего понравились. Окай не буду, мне тут просто сказали: "Ты странная", я смирилась с этим)) Да овашки, как он там с . . а имя героине не помню . . .печаль . . . и первый сезон, второй был так себе))) Я недавно наставником для 2х мелких стал. Они заходят вечером, пишут мне типа "привет, чо, качаешься всё?"...ну поболтали..они спать ушли. Утром один из них зашел, пишет: "О, ты тоже рано встаёшь?"..Как я его своим: "Не, я просто поздно ложусь" удивил) Вообще всю эту неделю в сети провёл. Как за таблетками в понедельник сходил - так сегодня вечером только вышел. Хе-хе. Но погодка зато хорошая. Да. . .мой рекорд побит выхожу на улицу два раза на день, с собакой, вот же)) Ну наставник это же хорошо!! уму разуму научишь молодежь, а то последнее время мне кажется, что животных много расплодилось)) А вообще понимаю, мне тоже иногда пишут, о ты что в сети!! уже встала и так стыдно признать что я еще и не ложилась, потому что бездельница)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 2:03 |
|
|||
После ваших слов и мне будет стыдно признаться, что я бывает просыпаюсь в два часа дня или ложусь в десять утра...
||
![]() ![]() |