Комната для общения |
![]() ![]() |
22.9.2012, 0:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тут я О.о так это замечтательно)) дааа, бывает... Вот бывает слов даже нет, я последнее время - сама себе приятное, сама спрашиваю - сама себе отвечаю Т_Т В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 0:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буду делать блинчики ^^
Ясь, да это нормаааально! Вот сегодня второй раз на курсах была. Там места в два ряда вдоль стен, по середине проход. Парты стоят по двое, к ним 3 стула. Сажусь значит как в прошлый раз за первую парту слева/если смотреть на доску/, там где стык двух столов. Справа от меня девушка тихая и молчаливая, а слева никого - я туда своего шмотья накидала, подумав, что все сели как в прошлый раз и это место никто не займет ибо хоть и близко, но неудобно - крайнее левое, неудобно смотреть на проектор, котороый справа. К чему сия прелюдия: я расслабилась, настроилась на познание нового и тут приходит опоздавшая девушка и пролазит на это левое место. Окей. Я зла: вещи пришлось сгрести под себя /а у меня сумка, пакет с документами и пакет с выданной в кофе хаусе формой/. Но,ладно, не буду обращать внимания. Так она ё-моё своим низким и громким голосом постоянно отвечала на вопросы лектора =_= ну, лектор обращается к аудитории с вопросом, в ответ ей обычно нестройное перешептывание и едем дальше, а эта девушка отчетливо мне на ухо каждый раз, хотя между нами почти метр расстояния.....Неприятный голос. В общем, просидела три часа в неуютной для меня обстановке, сковыряла все зусенцы до крови, переодически уходила глубоко в себя и еле выныривала. Если в следующий раз там сядят кто-то подобный я лучше в самый конец уйду.... нэ, ситуация была проанализирована досконально /в метро/, но все действия совершены неосознанно, а больше всего поражает эмоциональный ряд... Доктор, я боюсь. Это лечится? |
||
22.9.2012, 0:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера был конец света. Кто смотрел?
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи...
|
||
22.9.2012, 0:18 |
|
|||
Вчера был конец света. Кто смотрел? Да ладно?? Черт я еще живу, не до конец видно)) всем спокойной ночи... Приятных)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 0:20 |
|
|||
Британские ученые доказали, что 21 сентября 2012 года наступит конец света из-за аномальной погоды. Наступил. Вышел iPhone 5.
|
||
22.9.2012, 0:23 |
|
|||
Британские ученые доказали, что 21 сентября 2012 года наступит конец света из-за аномальной погоды. Наступил. Вышел iPhone 5. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 0:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, блинчики с блинчиками. Но вообще есть мёд....о, и творог) завтра куплю сметану. Но мелкий брат всё равно ест просто с сахаром.
нэ, забыла, что я редактирую сообщение...понаписала - а оно вон вверх уползло =_= становлюсь слоупоком, надо бы с браузером разобраться завтра..же. |
||
22.9.2012, 0:29 |
|
|||
А ещё, у ребят сверху видать родители уехали: сижу на кухне, расслабляюсь под гудение допотопного холодильника, а они умудряются переорать его...ну, не орать, скорее смеяться и громко говорить.
не обращайте внимания, как обычно, на сию бесполезную информацию. Хочу скорее 9000 сообщений *_* |
||
22.9.2012, 0:33 |
|
|||
Ясь, блинчики с блинчиками. Но вообще есть мёд....о, и творог) завтра куплю сметану. Но мелкий брат всё равно ест просто с сахаром. нэ, забыла, что я редактирую сообщение...понаписала - а оно вон вверх уползло =_= становлюсь слоупоком, надо бы с браузером разобраться завтра..же. Хех не по Кубански как то, мы да с мясом, да со сгущенкой))) А что такое с браузером? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 0:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, это твоё богайтство там, которое разное огнестрельное и не только?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 0:35 |
|
|||
Ясь
нормально всё) честно, я столько раз повторяю одно и то же, а кто-то это не читал и снова корова....кажется, лимит исчерпан, завтра всё равно об этом напишу х)) постараюсь тогда, когда ты здесь будешь. |
||
22.9.2012, 0:37 |
|
|||
Роза ночью? Я в параллельной вселенной.
|
||
22.9.2012, 0:40 |
|
|||
Ясь нормально всё) честно, я столько раз повторяю одно и то же, а кто-то это не читал и снова корова....кажется, лимит исчерпан, завтра всё равно об этом напишу х)) постараюсь тогда, когда ты здесь будешь. Хех с моей памятью, не скоро наверное)) И да ладно тебе, любим такой!! какая ты есть, ну я во всяком случае я)) Забей на всех ты прекрасна
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 0:44 |
|
|||
Яся шлет лучи добра О.О здорово *_* ловлю-ловлю >.<
аааа, как же я ненавижу ждать |
||
22.9.2012, 0:47 |
|
|||
Потом погуглю, чем люди руководствуются, когда тратят бешеные бабосы на фигурки, а пока спок.
|
||
22.9.2012, 0:47 |
|
|||
Яся шлет лучи добра О.О здорово *_* ловлю-ловлю >.< аааа, как же я ненавижу ждать Лови лови)) Это ты про фигурку темнее черного? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 0:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роза ночью? Я в параллельной вселенной. Роза утром в выходные = другая вселенная. А я сейчас на больничном, я ложусь в 5 и встаю в 2 =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2012, 0:49 |
|
|||
||
![]() ![]() |