Комната для общения |
![]() ![]() |
21.9.2012, 22:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ninja Gaiden. no!
Датуткаквсегданичегоинтересноголюдипишутвсякуюмутькоторуюнеоченьтоиинтересночита тьнохочетсячтотонаписатьчтобынатебяобратиливниманиеихочетсяпоговоритьнаинтересую щ иетебятемыособенновеселокогдактотопишетсловавместеибеззнаковпрепинания. |
||
21.9.2012, 22:04 |
|
|||
FallenAngel, привет, детка :DD
|
||
21.9.2012, 22:05 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FallenAngel расскажи ка, как твоя учеба?
Nin10Doh оригинал |
||
21.9.2012, 22:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ninja Gaiden. Так бы и писал. За третьего Гайдена ещё не бралась всерьёз. А в первом последний босс какой-то... скромный. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.9.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FallenAngel расскажи ка, как твоя учеба? Nin10Doh оригинал Ну, пытаемся) Так бы и писал. За третьего Гайдена ещё не бралась всерьёз. А в первом последний босс какой-то... скромный. Ох, можешь мне поверить, третий совершенно не такой) СОВЕРШЕННО! |
||
21.9.2012, 22:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, можешь мне поверить, третий совершенно не такой) СОВЕРШЕННО! Верю. Надо будет дойти и посмотреть что там за зверь. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
Верю. Надо будет дойти и посмотреть что там за зверь. Могу немного поспойлерить по поводу жизней. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ninja Gaiden. Датуткаквсегданичегоинтересноголюдипишутвсякуюмутькоторуюнеоченьтоиинтересночита тьнохочетсячтотонаписатьчтобынатебяобратиливниманиеихочетсяпоговоритьнаинтересую щ иетебятемыособенновеселокогдактотопишетсловавместеибеззнаковпрепинания. О, многое стало ясно. А читается так же легко, как и елси меянют мсеатми бкувы Нэ, я почти смогла нормально ответить, но тут раковина начала булькать ...это было страшно, видать, там засор разложился.... но почему не работает экранная клавиатура в окне "ответить" и "ответ" не ясно. Приходится использовать "быстрый ответ". "полное редактрирование" тоже не пашет...что за нафик Т_Т |
||
21.9.2012, 22:18 |
|
|||
Анаграмма "Угадайте актёра": Mot Hanks
|
||
21.9.2012, 22:21 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Фигурок еще не купила новых? )))
|
||
21.9.2012, 22:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Miolner ... вот это точно была попытка поиздеваться.
Нет, потому что: 1. Заказанная партия еще не приехала, жду на следующей неделе. Или в начале октября. 2. Когда приедут, место, куда ставить, кончится. 3. И самое главные: денег на фигурки до ноября нет. А там может еще одну недорогую закажу. а если мне поднимут зарплату в том же ноябру...хо, тогда до нового года еще парочку дорогих куплю ^^ Сегодня подписала договор о найме на работу, во вторник узнаю как работает Кофе Хаус изнутри ^^ это пока только обучение, но надеюсь приступить к работе уже в следующие выходные. Курсы занимательные, но сидеть в конце дня три часа, слушать и понимать...эх, скучновато. Особенно когда аудитория тупит. Накупила курицы, собираюсь завтра приготовить в разных вариациях. Авось вкусно даже получится^^ и вообще, придется заняться домашними делами в эти два дня... нэ, всё как описал Нинтендо: пишу всякую муть, которую неинтересно читать. Всё, ну нафик. Пойду посуду помою. |
||
21.9.2012, 22:39 |
|
|||
|
||
21.9.2012, 22:41 |
|
|||
Mad_Worm
|
||
21.9.2012, 22:42 |
|
|||
|
||
21.9.2012, 22:53 |
|
|||
нэ, всё как описал Нинтендо: пишу всякую муть, которую неинтересно читать. Всё, ну нафик. Пойду посуду помою. Ну, не мне в крайнем случае. |
||
21.9.2012, 23:22 |
|
|||
Изучила сайт фигурочный....боже, 1100 просмотренных аниме....это ж...это ж... и у этого человека я купила Харухи, мой ровесник. Когда успел-то?!?!?! ужс.
ещё....600 фигурок....путь там куча мелких, почти незанимающих места и по сути недорогих....но зачем?!?!?! человек из Флориды. /это там статистика на форуме и соответствующие звания. У меня пока "воздыхатель" (5 фигурок) и "заряженный отаку" - 200 тайтлов(5 ый уровень, далее 400 и 600) и я стремлюсь к большему >.< / |
||
21.9.2012, 23:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, всем привет, я не надолго
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.9.2012, 23:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как обидно остаться на форуме одной . . .
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.9.2012, 23:56 |
|
|||
тут я
|
||
21.9.2012, 23:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |