Комната для общения |
![]() ![]() |
21.9.2012, 21:38 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FallenAngel а еще не люблю когда литературу сектанскую суют
Просто мы вас внимательно слушаем, вот и молчим ) |
||
21.9.2012, 21:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, или стоит мне только написать, как все сразу замолкают? Кажется) Miolner,это кто там такой настойчивый?)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
21.9.2012, 21:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, или стоит мне только написать, как все сразу замолкают? Я думала только у меня возникает такое ощущение, как только что то напишу, или проигнорят, или замолчат вообще. Стоит задуматься, писать ли вообще, чтобы не распугивать народ. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.9.2012, 21:43 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думала только у меня возникает такое ощущение, как только что то напишу, или проигнорят, или замолчат вообще. Просто мы вас внимательно слушаем, вот и молчим ) Ну да, ну да... Кажется) Нет, видимо не кажется. |
||
21.9.2012, 21:43 |
|
|||
Стоит задуматься, писать ли вообще, чтобы не распугивать народ. Ну, тебе-то это явно не грозит. |
||
21.9.2012, 21:45 |
|
|||
FallenAngel да бабка какае-то пристала, в какую то секту Анастасии хотела заманить )
|
||
21.9.2012, 21:47 |
|
|||
FallenAngel да бабка какае-то пристала, в какую то секту Анастасии хотела заманить ) Бабка? в секту? да еще и в Анастасию? ахах...слушай,ржачно)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
21.9.2012, 21:49 |
|
|||
Ну, тебе-то это явно не грозит. Мне только завтрашний рабочий день грозит. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.9.2012, 21:50 |
|
|||
Мне только завтрашний рабочий день грозит. По мне, тебе даже последний босс из НГ3 не грозит. |
||
21.9.2012, 21:52 |
|
|||
FallenAngel но я отмазался от нее )) Она к другому ушла ))
|
||
21.9.2012, 21:54 |
|
|||
FallenAngel да бабка какае-то пристала, в какую то секту Анастасии хотела заманить ) Ох уж эти религиозные мракобесы. Христиане, мусульмане, иудеи, и иже с ними. Сектанты они и в Африке сектанты, как их не называй. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.9.2012, 21:56 |
|
|||
По мне, тебе даже последний босс из НГ3 не грозит. Расшифровку в студию. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.9.2012, 21:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
21.9.2012, 21:58 |
|
|||
Mad_Worm привет
|
||
21.9.2012, 21:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра, народ. Видос для позитивного начала дня: Оно и позитивному завершению дня неплохо способствует. Доброго вечера (: |
||
21.9.2012, 22:00 |
|
|||
|
||
|
|||
Оно и позитивному завершению дня неплохо способствует. ку
Доброго вечера (: |
||
|
|||
FallenAngel но я отмазался от нее )) Она к другому ушла )) Умничка)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
21.9.2012, 22:01 |
|
|||
Расшифровку в студию. Ninja Gaiden. Шотут? Датуткаквсегданичегоинтересноголюдипишутвсякуюмутькоторуюнеоченьтоиинтересночита тьнохочетсячтотонаписатьчтобынатебяобратиливниманиеихочетсяпоговоритьнаинтересующ иетебятемыособенновеселокогдактотопишетсловавместеибеззнаковпрепинания. |
||
21.9.2012, 22:01 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно и позитивному завершению дня неплохо способствует. Доброго вечера (: вечера |
||
![]() ![]() |