Комната для общения |
![]() ![]() |
21.9.2012, 0:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай, а ведь дал наводку. Понравилась группа. Сейчас по всем песням пошёл слушать. Их хорошо слушать, когда что-нибудь делаешь. Заводит. Хех, рад что понравилось. Ага, я слушаю обычно когда играю - боевой настрой дает) Пойду пожалуй спать, всем приятных. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
21.9.2012, 0:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я в офф. Хорошей ночи всем)
Пока что самая самая "Дикая охота". |
||
21.9.2012, 0:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Открыто голосование по конкурсу демотиваторов.
|
||
21.9.2012, 1:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проголосовала^^
надеюсь будет тема, по которой мне захочется сделать "годный дем" ) |
||
21.9.2012, 1:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*сидит с кошкой варит картошку и ковыряет ложкой арбуз*
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.9.2012, 2:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Писала первый пост в блоге на май аниме шелф, писала, фотки вставляла, и писала...но пальчик соскользнул, нажал на краешек эмблемки в левом верхнем углу и я попала на главную страницу =_= не успела остановить. А текст не сохраняется. А я думала скопировать на всякий случай, но увлеклась фото-отчетом....
Досадно. Значит не судьба. Всё, я спать >.< |
||
21.9.2012, 2:10 |
|
|||
Писала первый пост в блоге на май аниме шелф, писала, фотки вставляла, и писала...но пальчик соскользнул, нажал на краешек эмблемки в левом верхнем углу и я попала на главную страницу =_= не успела остановить. А текст не сохраняется. А я думала скопировать на всякий случай, но увлеклась фото-отчетом.... Досадно. Значит не судьба. Всё, я спать >.< Спокойной ночи о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
21.9.2012, 2:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А хочу общаться, но не могу...инет тупит...я пойду спать.
Всем бай. |
||
21.9.2012, 2:28 |
|
|||
Nx-Siars , планшет то сенсорный и чувствительный очень...эх, раньше здесь постоянно не туда нажимала: вместо последнего сообщения на ник например. Эх.
И тебе приятной ночи ^^ Miolner , сочувствую, но мне, например, в такое время не с кем общаться О.о здесь вот тишина. от скуки выложила пару фоток вконтакте, потом сюда скину. бай. |
||
21.9.2012, 8:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
21.9.2012, 8:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра, народ.
Видос для позитивного начала дня: Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
21.9.2012, 8:50 |
|
|||
Всем утра, народ. Видос для позитивного начала дня: У меня уже хороший день! Сегодня получил свой заказ из США! Новенький Korg NanoKontrol 2! |
||
21.9.2012, 10:06 |
|
|||
У меня уже хороший день! Сегодня получил свой заказ из США! Новенький Korg NanoKontrol 2! ничего в этом не понимаю, но выглядит занимательно)) Всем утра! Я либо ем, либо тортик. |
||
21.9.2012, 10:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ээм, му-у...
Пойду чаем проснусь. |
||
21.9.2012, 11:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик:
|
||
21.9.2012, 11:09 |
|
|||
|
||
21.9.2012, 18:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Ландшафт Дэнксия" - необычная местность в Китае
|
||
21.9.2012, 20:19 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что же делать.
|
||
21.9.2012, 20:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
21.9.2012, 20:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |