Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2012, 22:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печально, когда не получается нормально ответить на сообщение. блин.
|
||
20.9.2012, 22:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2012, 23:10 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я снова тута с вами)
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 23:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы тут лучше всех) Нормально, баклуши бьём, спать не торопимся. Всё как всегда. Разве Отаку когда-нибудь менялся? Тоже не спешу спать - надо заготовочки на завтра закончить для крафта. Да и эскиз бы нормально отрисовать. В общем развлекаюсь через зевоту) Отаку менялся тысячу раз. Что-то зацепила меня музычка "Канцлер Ги", особенно песня "Malatesta". Собственно музыка то тут мало значима, слова как то прям дико цепляют) Некоторые песни такие сильные образы дают - как будто книгу читаешь) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.9.2012, 23:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печально, когда не получается нормально ответить на сообщение. блин. Уже пробовала использовать другой браузер? |
||
20.9.2012, 23:23 |
|
|||
етить меня тошнит =_= знать бы от чего или от кого xD
||
20.9.2012, 23:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печально, когда не получается нормально ответить на сообщение. блин. Но мы чувствуем твоё присутствие, и это радует) Отаку менялся тысячу раз. Что-то зацепила меня музычка "Канцлер Ги", особенно песня "Malatesta". Собственно музыка то тут мало значима, слова как то прям дико цепляют) Некоторые песни такие сильные образы дают - как будто книгу читаешь) Это когда же?0_о кинь ютьюб. етить меня тошнит =_= знать бы от чего или от кого xD Сурово) |
||
20.9.2012, 23:45 |
|
|||
Сурово) Есть еще круче, я хочу пойти приготовить картошку пюрешку в полночь почти xDD Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть еще круче, я хочу пойти приготовить картошку пюрешку в полночь почти xDD Да ладно, я в три часа ночи торты делал) |
||
20.9.2012, 23:49 |
|
|||
Да ладно, я в три часа ночи торты делал) Похоже у нас с тобой бзик на кулинарию среди ночи Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 23:52 |
|
|||
И расцвели тюльпаны на холодильнике...
Это спонтанный ассоциативный порыв пост сюрреалистического настроя с лирической подоплёкой. |
||
20.9.2012, 23:57 |
|
|||
Это когда же?0_о кинь ютьюб. Да много раз. Когда я регался тут совсем по другому было. Этой песни там только фиговые концертные версии, послушай в ВК (если пользуешься) - "Канцлер ГИ - Malatesta". Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
21.9.2012, 0:04 |
|
|||
Да много раз. Когда я регался тут совсем по другому было. Этой песни там только фиговые концертные версии, послушай в ВК (если пользуешься) - "Канцлер ГИ - Malatesta". Нашёл, слушаю. Это какая-то рок опера? Стиль очень схож. Другой, это дизайн? |
||
21.9.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тяжело не спать, а?
|
||
21.9.2012, 0:06 |
|
|||
||
21.9.2012, 0:07 |
|
|||
Смотря куда)
|
||
21.9.2012, 0:08 |
|
|||
Нашёл, слушаю. Это какая-то рок опера? Стиль очень схож. Другой, это дизайн? Вроде нет, просто песня. Впрочем не знаю - особо не интересовался. Нет, люди и соответственно атмосфера. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
21.9.2012, 0:10 |
|
|||
Слушай, а ведь дал наводку. Понравилась группа. Сейчас по всем песням пошёл слушать.
Их хорошо слушать, когда что-нибудь делаешь. Заводит. |
||
21.9.2012, 0:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играла с фигурками...час!! ужс, и не заметила как время пролетело....
Но определенно надо как-нибудь при дневном свете пофотографировать, а то цвета не те....например, Лелуш в моих глазах фиолетовы, а на фото в синеву сильно отдаёт.... Хитаги прелестна, жаль Арараги долго ждать - только в декабре он приедет Т_Т зато какие классные совместные фотосеты можно замутить *_* А еще у меня будут большие (30 см) подвижные фигурки Хэя из Темнее Черного и Кея Куроно из Гантца. Такие еще есть Гинко из Мастера Муси, Лайт и Эль из Тетрадки, Рой Мустанг и Эдвард Элрик из Алхимика...У них настоящая одежда и много атрибутов...ахххх. Плакали мои будущие зарплаты.... |
||
21.9.2012, 0:36 |
|
|||
Счастливая Марми)
|
||
![]() ![]() |