Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2012, 21:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что с компьютером? Что светит? Или не светит... или вообще что с ним происходит, когда игру включаешь? Он у меня подтормаживает, не всегда реагирует на мышку, даже с клавиатуры не могу нормально управлять стрелкой, а когда удается начать игру, только две позиции для щита: или слева или справа, плавности нет никакой. |
||
20.9.2012, 21:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он у меня подтормаживает, не всегда реагирует на мышку, даже с клавиатуры не могу нормально управлять стрелкой, а когда удается начать игру, только две позиции для щита: или слева или справа, плавности нет никакой. возможно перегрузка процессора или отсутствие драйверов... мне бы потыкать на твоем компе, можно? Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 21:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настройки на минимуме, так понимаю.
|
||
20.9.2012, 21:36 |
|
|||
Настройки на минимуме, так понимаю. опять ты спрятался х) я в той игре настроек не наблюдала, тут дело не в игре, ибо она слабая и простая до безобразия) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 21:37 |
|
|||
возможно перегрузка процессора или отсутствие драйверов... мне бы потыкать на твоем компе, можно? давай попробуем |
||
20.9.2012, 21:41 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 21:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
возможно перегрузка процессора или отсутствие драйверов... мне бы потыкать на твоем компе, можно? Если игра слабая, как возможна перегрузка процессора? И полагаясь на свой очень маленький опыт установки игр, обычно дрова идут в пакете установки прицепом. А вообще, я слоупок) опять ты спрятался х) Будешь искать?) И что-то давно Розки нет. Неужели так сильно заболел? |
||
20.9.2012, 21:47 |
|
|||
Если игра слабая, как возможна перегрузка процессора? И полагаясь на свой очень маленький опыт установки игр, обычно дрова идут в пакете установки прицепом. А вообще, я слоупок) Будешь искать?) И что-то давно Розки нет. Неужели так сильно заболел? Там мини-игра. Перегрузка процессора может быть и без игры. Вот я к примеру сейчас наоткрываю себе окон хрома, мп3плеер запущу, видеоплеер, и еще кучу всяких няшек и моему процессору хватит, что бы загрузиться. А я ведь не знаю какой мощности проц на компе у Хику) И не знаю, сколько программ одновременно запущено. Но более вероятно - отсутствие драйверов на видео карту или на саму мышь. Хотя второе очень редкостное явление. И кстати да, иногда даже искала) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 21:57 |
|
|||
У меня твой плеер не играет (
UPD: зачем искала то? |
||
20.9.2012, 21:58 |
|
|||
А я ведь не знаю какой мощности проц на компе у Хику) И не знаю, сколько программ одновременно запущено. теперь знаешь) |
||
20.9.2012, 21:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи
|
||
20.9.2012, 22:00 |
|
|||
мне бы еще жесткий диск побольше памяти, а то уже порой начинает вопить, "закройте программы не хватает памяти"
|
||
20.9.2012, 22:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Номер раз И номер два. Будет выть, пока не вставишь вертушку назад. Только спать придётся в строительных очках. Добрый вечер Если бы меня утром попытался разбудить номер раз, я больше никогда не проснулся бы |
||
20.9.2012, 22:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2012, 22:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запоздалое с Днем Рождения, Hikura!)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.9.2012, 22:19 |
|
|||
|
||
20.9.2012, 22:30 |
|
|||
Запоздалое с Днем Рождения, Hikura!) не открывается Т_Т ни в одном из браузеров( |
||
20.9.2012, 22:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, привет. Хай, как вы тут? не открывается Т_Т ни в одном из браузеров( Упс, поправил) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.9.2012, 22:42 |
|
|||
Упс, поправил) Спасибо) Теперь вижу и с удовольствием говорю спасибо^^ |
||
20.9.2012, 22:45 |
|
|||
Хай, как вы тут? Мы тут лучше всех) Нормально, баклуши бьём, спать не торопимся. Всё как всегда. Разве Отаку когда-нибудь менялся? Хику, кавай) |
||
![]() ![]() |