Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2012, 20:09 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели у тебя проблемы с собранностью?)
|
||
20.9.2012, 20:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огромные^^
|
||
20.9.2012, 20:13 |
|
|||
Плохо это, я вот не люблю когда человек опаздывает
|
||
20.9.2012, 20:13 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин день так хорошо начинался, и закончился , полным фэйлом
|
||
20.9.2012, 20:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин день так хорошо начинался, и закончился , полным фэйлом Рада за тебя. А мой день закончился тем, что я в субботу работаю. Ура. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
20.9.2012, 20:19 |
|
|||
Рано еще, вот когда завтра оформлюсь с утра... Я ж просыпаю катастрофически уже второй день. Слышала о такой вещи как будильник? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
20.9.2012, 20:20 |
|
|||
Гордон_Фримен привет! Что за фэил?
|
||
20.9.2012, 20:24 |
|
|||
Гордон_Фримен привет! Что за фэил? да думал тут перепадет по обниматься, наверное сильно разагнался, да и с мамкой по глупости поругался, вообщем настроение - дирьмец полный |
||
20.9.2012, 20:26 |
|
|||
Цитата да думал тут перепадет по обниматься, наверное сильно разагнался, да и с мамкой по глупости поругался, вообщем настроение - дирьмец полный Помиришься, не думаю, что сильно обидилась ) |
||
20.9.2012, 20:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Miolner пунктуальность и я не совместимы.
Мэганэ про будильники слышала, а вот сами будильники...хм.... не слышу >.< или вырубаю сквозь сон. |
||
20.9.2012, 20:35 |
|
|||
Мэганэ про будильники слышала, а вот сами будильники...хм.... не слышу >.< или вырубаю сквозь сон. Ставь будильник в кастрюлю. Или как вариант привязывай к уху. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
20.9.2012, 20:38 |
|
|||
Помиришься, не думаю, что сильно обидилась ) да блин, буду стараться загладить свою вину |
||
20.9.2012, 20:39 |
|
|||
Мэганэ привязать к уху вот такой будильник?
![]() |
||
20.9.2012, 20:43 |
|
|||
Мэганэ привязать к уху вот такой будильник? Для такого сгодится первый вариант. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
20.9.2012, 20:54 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Мэганэ про будильники слышала, а вот сами будильники...хм.... не слышу >.< или вырубаю сквозь сон. Номер раз И номер два. Будет выть, пока не вставишь вертушку назад. Только спать придётся в строительных очках. |
||
20.9.2012, 21:04 |
|
|||
Замечательные будильники. Но. Можно выключить и спать дальше^^
фишка в том, что надо выспаться, тогда нормально встаю. А если я легла в 5 утра спать, то в 8 меня и пушки не поднимут. И вообще, мозг спросонья работает так: сейчас 8 утра, я легла в 4, спала 4 часа всего. Мало. Дальше спать. Еще как минимум 4. как только досплю эти 8 часов - встаю, а на какое время дня или ночи придется это событие зависит от того, во сколько я легла. Брат со мной не согласен >.< |
||
20.9.2012, 21:16 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет...*сонное*
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 21:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательные будильники. Но. Можно выключить и спать дальше^^ http://www.youtube.com/watch?v=kQ-l5PlDa-k...etailpage#t=48s "Low and slow" Цитата фишка в том, что надо выспаться, тогда нормально встаю. А если я легла в 5 утра спать, то в 8 меня и пушки не поднимут. Проделай так четыре-пять дней подряд, по 2-3 часа сна. Сможешь спать стоя, или даже рядом с работающим отбойным молотком. Мозг может периодически на пару секунд отключать мыслительную деятельность и ориентирование в пространстве, и вообще, довольно необычно. |
||
20.9.2012, 21:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2012, 21:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх.. закон подлости. Подарили любимую игру, которую много лет искала. а играть в нее не могу. Наверное из за начинки компа, а вот что именно сказать не смогу, я ж в этом ни бум бум( А что с компьютером? Что светит? Или не светит... или вообще что с ним происходит, когда игру включаешь? Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |