Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2012, 14:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет) Как день проходит? Как спалось?) Проходит как обычно, недавно приехал домой после учёбы. Ну а спалось... спалось хорошо, вставалось трудно А твой день как? Фенек. Пустынная лиса. У меня на аве такой же. Это та, которая самая маленькая в мире? Или я ошибся? |
||
20.9.2012, 14:39 |
|
|||
Даже немного жаль) Они такие вот: Ну совсем няшечки А по-моему желтый цвет милее) |
||
20.9.2012, 14:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проходит как обычно, недавно приехал домой после учёбы. Ну а спалось... спалось хорошо, вставалось трудно А твой день как? Это та, которая самая маленькая в мире? Или я ошибся? Думала будет по-энергичнее, но просидела уже 10 часов за компом бестолку почти, нет, с толком, но все же мало сделала) Все жду, когда мама решит идти картошку перебирать, ато я одна там рихнусь эту мелочь перекидывать из одного места в другое =_= она меня бесит. А так больше заняться толком нечем, кроме как вот сейчас подумала покушать приготовить надо бы... Маму не дождусь, судя по всему х) Так что, наверное, пойду-ка я))) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 14:42 |
|
|||
А по-моему желтый цвет милее) А я белый больше люблю) Они мне маленькие котят напоминают, а я от кошек просто с ума схожу х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 14:44 |
|
|||
Думала будет по-энергичнее, но просидела уже 10 часов за компом бестолку почти, нет, с толком, но все же мало сделала) Все жду, когда мама решит идти картошку перебирать, ато я одна там рихнусь эту мелочь перекидывать из одного места в другое =_= она меня бесит. А так больше заняться толком нечем, кроме как вот сейчас подумала покушать приготовить надо бы... Маму не дождусь, судя по всему х) Так что, наверное, пойду-ка я))) Удачной тебе готовки) |
||
20.9.2012, 14:45 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> Это та, которая самая маленькая в мире? Или я ошибся? Мое почтение. Насчет самой маленькой не знаю, но сами по себе феньки довольно мелкие создания. |
||
20.9.2012, 14:54 |
|
|||
Обещанный новый трек здесь. Хорошая музыка, умиротворяющая такая) |
||
20.9.2012, 14:54 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 14:59 |
|
|||
Nx-Siars, спасибо, получилось!
|
||
20.9.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спасибо.
А у меня друг в школе был, мы его прозвали "финя" за сходство его ушей с ушами Фенека. Он не обижался, мы ж любя) |
||
20.9.2012, 15:14 |
|
|||
Всем спасибо. А у меня друг в школе был, мы его прозвали "финя" за сходство его ушей с ушами Фенека. Он не обижался, мы ж любя) Ты уверен? Может он это хорошо скрывал? |
||
20.9.2012, 15:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты уверен? Может он это хорошо скрывал? По первости, конечно, он злился, а потом оно переросло в привычку и уже как-то не вспоминали откуда прозвище пошло. |
||
20.9.2012, 15:46 |
|
|||
Просматривал новости в вк, неожиданно наткнулся)
|
||
20.9.2012, 15:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просматривал новости в вк, неожиданно наткнулся) ну няшки же) няшные няшки))))))))))) |
||
20.9.2012, 15:49 |
|
|||
|
||
20.9.2012, 15:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот так вот)))