Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2012, 13:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть хочу.
|
||
20.9.2012, 13:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не представляю, в чем дело, самой интересно. Первый раз такое за год...ну почти за год. Я на форуме с конца января зависаю и всегда всё было отлично.
А невозможность ответа несколько затруднит мою скорость при активной беседе Т,Т |
||
20.9.2012, 14:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2012, 14:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть хочу. Вперед кушать) Бросай сидение за компом/телефоном/любым средством, которому доступен выход в интернет, и покушай Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 14:02 |
|
|||
Не представляю, в чем дело, самой интересно. Первый раз такое за год...ну почти за год. Я на форуме с конца января зависаю и всегда всё было отлично. А невозможность ответа несколько затруднит мою скорость при активной беседе Т,Т Я надеюсь у меня вечером будет возможность появиться здесь) И если что, будем разбираться вместе) Удачного дня еще раз) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 14:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О как. Тогда, пожалуй, свалю поесть)
|
||
20.9.2012, 14:14 |
|
|||
Приятного аппетита)^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 14:18 |
|
|||
хм. поздравьте меня, мне катастрофически не хватает денег. Доигралась называется.
Но знаете, это же так занимательно..... надо теперь их найти! квест просто! *ушла, ушла, но у меня будет Хей!!из темнее черного!! когда-нибудь..........* |
||
20.9.2012, 14:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не представляю, в чем дело, самой интересно. Первый раз такое за год...ну почти за год. Я на форуме с конца января зависаю и всегда всё было отлично. А невозможность ответа несколько затруднит мою скорость при активной беседе Т,Т Попробуй стандартный браузер, у меня пока с ним не было проблем |
||
20.9.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2012, 14:25 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 14:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати всем привет.
Тем, кто ушел питаться, приятного аппетита) |
||
20.9.2012, 14:29 |
|
|||
|
||
20.9.2012, 14:30 |
|
|||
Кстати всем привет. Тем, кто ушел питаться, приятного аппетита) Привет-привет) Как день проходит? Как спалось?) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 14:31 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2012, 14:31 |
|
|||
<...> Фенек. Пустынная лиса. У меня на аве такой же. |
||
20.9.2012, 14:32 |
|
|||
я не помню, у кавайщика вроде такой же на аве, может он знает... |
||
20.9.2012, 14:33 |
|
|||
Фенек. Пустынная лиса. У меня на аве такой же. Точно, посмотрела и поняла) Правда я их только чисто белых видела) Эх, милахи Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 14:34 |
|
|||
Точно, посмотрела и поняла) Правда я их только чисто белых видела) Эх, милахи Они с возрастом меняют окрас шерсти с белого на желтый. |
||
20.9.2012, 14:36 |
|
|||
Они с возрастом меняют окрас шерсти с белого на желтый. Даже немного жаль) Они такие вот: Ну совсем няшечки Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |