Комната для общения |
![]() ![]() |
10.4.2010, 15:45 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как там в основном развлекаются как на обычной вечеринке или чем то особенным?
|
||
10.4.2010, 15:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да вообще как на обычных, просто все в костюмах, музыку подбирают вампирскую...одним словом простая вечеринка
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.4.2010, 15:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я если честно не люблю большие шумные вечеринки(люблю тишину и спокойные прогулки).
|
||
10.4.2010, 15:54 |
|
|||
я тоже, но иногда очень сильно охота, чтобы была громкая музыка и много народу....
||
10.4.2010, 15:57 |
|
|||
У меня такое настроение в новый год бывает(хотя чаще грустное у меня день рождение 31.12 становишся старей).
|
||
10.4.2010, 15:58 |
|
|||
да, с днем рождения тебе неповезло
||
10.4.2010, 16:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как там в основном развлекаются как на обычной вечеринке или чем то особенным? да вообще как на обычных, просто все в костюмах, музыку подбирают вампирскую...одним словом простая вечеринка Вот вот-всем так говорят))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.4.2010, 16:02 |
|
|||
Придумай какую нибудь интересную тему а то что то в голову нечего не приходит.
|
||
10.4.2010, 16:03 |
|
|||
|
||
10.4.2010, 16:05 |
|
|||
Зачем смеяться?)лучше один раз сходить)))
А на счет темы это не ко мне-я походу общаться разучился((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.4.2010, 16:06 |
|
|||
Цитата Вот вот-всем так говорят))) а ты как думал, мы кровопийцы p.s. если будут фотки с пати, обязательно выложу Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.4.2010, 16:08 |
|
|||
Ну вот настроение уже выше среднего очень смешно
|
||
10.4.2010, 16:11 |
|
|||
Блин...Наташ я начинаю тебя боятся)))
Но от фоток не откажусь)))только желательно что бы они не ранили мою хрупкую и детскую психику)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.4.2010, 16:16 |
|
|||
Цитата Блин...Наташ я начинаю тебя боятся))) Но от фоток не откажусь)))только желательно что бы они не ранили мою хрупкую и детскую психику)) меня ненужно бояться... я нежная, милая и пушистая...зубки редко показываю!:-_-: посмотрим, если нас будут фотать, то выложу Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.4.2010, 16:19 |
|
|||
ну тогда ждемс с нетерпением)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.4.2010, 16:22 |
|
|||
Постесняюсь попросить выложить фотки до конца выходных если можно, буду очень признателен(если будут).
|
||
10.4.2010, 16:23 |
|
|||
конечно, если завтра появяться, то выложу
||
10.4.2010, 17:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хе хе Фото в студию))) Хех, тут скорее видео надо. На котором в течении 48 часов я сижу за компом отрываясь только для естественных потребностей)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.4.2010, 18:26 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем добрый вечер!!!!!
|
||
10.4.2010, 18:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как оно?
|
||
![]() ![]() |