Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2012, 13:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обещанный новый трек здесь. Супер... заслушаться можно... вот не буду лепить как обычно свои смайлики, просто правда шикарно... Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно Зачем себя обвиняешь? Я ведь только сегодня сказала) |
||
20.9.2012, 13:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars , ну тут дело уже не в том "когда еще выпадет такая возможность", просто засиживаюсь, забывая о времени. А родители уже в час ночи ругаются, если я не сплю.
Просто я дурка >.< надо с этим завязывать! нажимаю кнопку "ответить", появляется окно, но ввести в него текст не могу. Вчера случилось это вечером. Не знаю в чем дело. Наверное, надо обновить мою мобильную оперу на планшете... |
||
20.9.2012, 13:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обещанный новый трек здесь. Восхитительная мелодия! Обожаю такие треки. |
||
20.9.2012, 13:15 |
|
|||
Зачем себя обвиняешь? Я ведь только сегодня сказала) Я могла и спросить... Но не спросила, потому и обвиняю себя. ) Nx-Siars , ну тут дело уже не в том "когда еще выпадет такая возможность", просто засиживаюсь, забывая о времени. А родители уже в час ночи ругаются, если я не сплю. Просто я дурка >.< надо с этим завязывать! нажимаю кнопку "ответить", появляется окно, но ввести в него текст не могу. Вчера случилось это вечером. Не знаю в чем дело. Наверное, надо обновить мою мобильную оперу на планшете... Поняла... Да, попробуй обновить... Я хотя с планшетами ни разу не встречалась, но! если не получается ввести текст в само окно(не высвечивается клавиатура и прочее) то скорее всего дело в самом планшете. Если вводишь текст и он пропадает(бывает и такое) - дело в браузере. Остальное уже в основном функционал сайта. Но так то кнопка работает, кроме тебя вроде еще никто не жаловался, потому, думаю, обновление спасет тебя х) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:19 |
|
|||
Я могла и спросить... Но не спросила, потому и обвиняю себя. ) Поняла... Да, попробуй обновить... Я хотя с планшетами ни разу не встречалась, но! если не получается ввести текст в само окно(не высвечивается клавиатура и прочее) то скорее всего дело в самом планшете. Если вводишь текст и он пропадает(бывает и такое) - дело в браузере. Остальное уже в основном функционал сайта. Но так то кнопка работает, кроме тебя вроде еще никто не жаловался, потому, думаю, обновление спасет тебя х) Я конечно еще надеюсь, что у них принцип работы не отличается от телефона и ПК... А иначе я не смогу с ними найти общий язык так сразу. Надо будет проводить полную схему знакомства, начиная от имени, заканчивая личной жизнью планшета х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайщик, хорошооо
Nx-Siars, нравится наблюдать общение с самой собой) |
||
20.9.2012, 13:33 |
|
|||
Кавайщик, хорошооо Nx-Siars, нравится наблюдать общение с самой собой) Это было дополнение-обьяснение-оправдание, если я вдруг ошиблась xD Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё, я больше не могу "отвечать"...ужасно.
Чтож, разберусь с этим позже, сейчас по делам надо: устраиваться на работу поеду. До вечера ^^ |
||
20.9.2012, 13:34 |
|
|||
Это было дополнение-обьяснение-оправдание, если я вдруг ошиблась xD шикарно. Могу отправить пустой ответ, а потом его отредактировать х))))) Я не знаю, отличается ли устройство планшета от телефона или кпк. Но вроде, всё семейство Андроидов обладает схожими свойствами, интерфейсом и т.д. а..имелся в виду ПК.... тем более не знаю х)) |
||
20.9.2012, 13:36 |
|
|||
Всё, я больше не могу "отвечать"...ужасно. Чтож, разберусь с этим позже, сейчас по делам надо: устраиваться на работу поеду. До вечера ^^ Удачного дня) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:40 |
|
|||
Черт...очень хочу куклу Хэя из темнее черного...а средств на него не будет до декабря, а если его купят? он же лимитированный....ааааа!
пойду грабить банк ^^ |
||
20.9.2012, 13:40 |
|
|||
Это зависимость о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:41 |
|
|||
Определенно >.<
|
||
20.9.2012, 13:43 |
|
|||
Но все же и с этим жить не плохо) Есть чему радоваться и из-за чего огорчаться) Человек с искренними эмоциями - живой человек)
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:50 |
|
|||
Но все же и с этим жить не плохо) Есть чему радоваться и из-за чего огорчаться) Человек с искренними эмоциями - живой человек) а еще, есть стимул и мотиваяция делать что-то по жизни)) нэ, у нас такая шикарная погода О.о вывела собаку, запарилась. Надо одеться легче >.< Идеальный осенний день. |
||
20.9.2012, 13:52 |
|
|||
шикарно. Могу отправить пустой ответ, а потом его отредактировать х))))) Блин, только заметила... нет, это выбило меня из колеи. Если есть еще один браузер на планшете - попробуй на нем эти функции. а еще, есть стимул и мотиваяция делать что-то по жизни)) нэ, у нас такая шикарная погода О.о вывела собаку, запарилась. Надо одеться легче >.< Идеальный осенний день. Ты ответила!))))) Открой секрет - как?)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:54 |
|
|||
Я привыкла к опере >.< есть еще родной браузер и мозила фаерфокс, вечером проверю.
Ты ответила!))))) Открой секрет - как?)))) Отвечаю всё так же)) пустой ответ -> редактирование)) в принципе, еще могу скопировать текст из окна ответа и создать новое сообщение. Кажется. -> да, могу. А вот клавиатура жкранная не появляется. |
||
20.9.2012, 13:56 |
|
|||
Я привыкла к опере >.< есть еще родной браузер и мозила фаерфокс, вечером проверю. Отвечаю всё так же)) пустой ответ -> редактирование)) в принципе, еще могу скопировать текст из окна ответа и создать новое сообщение. Кажется. Я так и думала, в общем посредством махинаций х) Проверишь на других браузерах - скажешь, хорошо?) Мне и самой интересно, в чем же причина) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:57 |
|
|||
А вот клавиатура жкранная не появляется. О.о *напряженно думает и пытается выстроить логическую связь между этим всем* Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |