Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2012, 11:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику, меня постоянно посещают мысли, что жизнь проходит зря. Постоянно говорю себе: приедь после работы домой и напиши новый стих, еще одну страницу рассказа, еще одну мелодию композиции, изучи новую софтину или язык программирования... А потом сажусь за Скайрим и посылаю сам себя к черту. Я устал делать что-то новое. Хочу просто пожить для себя, радуясь каждой бездарно проведенной минуте. Не уверен, что моя ситуация схожа с твоей, но не напрягай себя подобными переживаниями. Не нужно. Ты прав. волнения даже на волосок не удлинят и не улучшат жизнь. Nx-Siars, в шесть утра играть начинать... Это фанатизмЪ) Всем хай! Ты решил визуализироваться или мне показалось?) |
||
20.9.2012, 11:39 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars, в шесть утра играть начинать... Это фанатизмЪ) Всем хай! Привет. Ржака от Сталина.
|
||
20.9.2012, 11:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
напиши новый стих, еще одну страницу рассказа, еще одну мелодию композиции, изучи новую софтину или язык программирования... Вот, кстати, да. Ничего нового невидать, не слыхать. Особенно хотелось бы твою музыку послушать. Ты прав. волнения даже на волосок не удлинят и не улучшат жизнь. +100500 Цитата Ты решил визуализироваться или мне показалось?) Я решил материализоваться, бу-га-га) |
||
20.9.2012, 11:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2012, 11:57 |
|
|||
Вот, кстати, да. Ничего нового невидать, не слыхать. Особенно хотелось бы твою музыку послушать. <...> Сейчас выложу. Я сноупок. А в чём юмор? Члены ЦК ВКП(б) чешут пузико коту. |
||
20.9.2012, 12:01 |
|
|||
|
||
20.9.2012, 12:18 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars, в шесть утра играть начинать... Это фанатизмЪ) Всем хай! Нет, это проснуться в пол пятого и понять, что делать нечего Приветы всем, кого не видела) Вот отдельно раздаю приветы, акция Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 12:20 |
|
|||
Нет, это проснуться в пол пятого и понять, что делать нечего Это неловкое чувство, когда встал в час дня и понял, что делать что-то уже смысла нет. |
||
20.9.2012, 12:21 |
|
|||
Nx-Siars, солнышко мое, СПАСИБО^^
это был хост клуб?) |
||
20.9.2012, 12:23 |
|
|||
Nx-Siars, солнышко мое, СПАСИБО^^ это был хост клуб?) Именно Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 12:24 |
|
|||
Это неловкое чувство, когда встал в час дня и понял, что делать что-то уже смысла нет. А зря так думаешь) Я раньше вообще весь день спала и занималась делами ночью) От времени суток смысл не теряется) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 12:36 |
|
|||
А зря так думаешь) Я раньше вообще весь день спала и занималась делами ночью) От времени суток смысл не теряется) Очень даже меняется. Если я не начну какое-нибудь дело с утра, то потом уже ничего путного не получится. |
||
20.9.2012, 12:44 |
|
|||
Очень даже меняется. Если я не начну какое-нибудь дело с утра, то потом уже ничего путного не получится. Это можно решить самоубеждением или просто пониманием того, что время в этом мире играет только цифровую значимость) Пока этого не поймешь - ничего не изменится) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 12:48 |
|
|||
Это можно решить самоубеждением или просто пониманием того, что время в этом мире играет только цифровую значимость) Пока этого не поймешь - ничего не изменится) Возможно, только многолетнюю установку режима работы и отдыха, возникшую от работы, не так просто перебороть. Организм точно знает, что днём работают, а вечером отдыхают. Это уже не самовнушение, а биологический ритм, который вредно ломать. |
||
20.9.2012, 12:50 |
|
|||
Возможно, только многолетнюю установку режима работы и отдыха, возникшую от работы, не так просто перебороть. Организм точно знает, что днём работают, а вечером отдыхают. Организм - средство выполнения. Машина, которая работает по команде головы. Потому знает не организм, а голова) Если умеешь с ней договариваться, то это не такая уж и большая проблема) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 12:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хао всем...
Работу благополучно прогуляла, потому что есть ещё дела...через 2 часа. Хотя, расслабляться нельзя: час мне только ехать до места, как обычно, блин. Люблю свой район, но из него всегда долго ехать куда либо |
||
20.9.2012, 12:58 |
|
|||
Хао всем... Работу благополучно прогуляла, потому что есть ещё дела...через 2 часа. Хотя, расслабляться нельзя: час мне только ехать до места, как обычно, блин. Люблю свой район, но из него всегда долго ехать куда либо С добрым обедом) Надо бы тебе режим восстанавливать х) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 13:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars , обед был бы добрым, если бы я смогла позавтракать...а не чем. А стоп, я ж хлопья вчера купила ! ^^
Куда мне его восстанавливать, я же только-только его сбила)))) позавчера)) такое происходит каждый раз, как родители уезжают. Хм...я всё ещё не могу отвечать на сообщения...что за нафик? |
||
20.9.2012, 13:02 |
|
|||
Обещанный новый трек здесь.
|
||
20.9.2012, 13:03 |
|
|||
Nx-Siars , обед был бы добрым, если бы я смогла позавтракать...а не чем. А стоп, я ж хлопья вчера купила ! ^^ Куда мне его восстанавливать, я же только-только его сбила)))) позавчера)) такое происходит каждый раз, как родители уезжают. Хм...я всё ещё не могу отвечать на сообщения...что за нафик? Да, у меня он тоже сбивается, когда родители уезжают х)) Что-то в роде - когда же еще припадет такая возможность А на какие сообщения не можешь отвечать? Что у тебя там?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |