Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2012, 9:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я уж заметила, что-то случилось? года уходят, а жизнь никак не хорошеет( |
||
20.9.2012, 9:24 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
года уходят, а жизнь никак не хорошеет( Честно говоря, даже не знаю, что сказать... Кроме как надеяться на будущее и стараться изо всех сил... Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 9:51 |
|
|||
Честно говоря, даже не знаю, что сказать... Кроме как надеяться на будущее и стараться изо всех сил... |
||
20.9.2012, 9:58 |
|
|||
смайлик радует) Кстати, почисти ящик, я тебе лс отправить не могу х)) Я думаю нашла, но вот осталось по сайтам прошарить анлим версию найти >> вот это самый мутор... Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 10:04 |
|
|||
смайлик радует) Кстати, почисти ящик, я тебе лс отправить не могу х)) Я думаю нашла, но вот осталось по сайтам прошарить анлим версию найти >> вот это самый мутор... почистила. смайлимк.. а что мне еще остаеnься) надеяться и стараться, пока смерть не скажет " ты мне надоела"^^ |
||
20.9.2012, 10:06 |
|
|||
почистила. смайлимк.. а что мне еще остаеnься) надеяться и стараться, пока смерть не скажет " ты мне надоела"^^ Не люблю я ваши разговоры про смерть) Скажет, "ты мне надоела", а ей в ответ "ну и следи за кем-либо другим, а меня в покое оставь, у меня еще есть тут чем заняться" Ну как-то так) Сейчас пришлю) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 10:12 |
|
|||
|
||
20.9.2012, 10:15 |
|
|||
Авка у тебя классная) Если учесть цитату и твои слова, все в точку Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 10:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику, что с тобой? Колись.
|
||
20.9.2012, 10:24 |
|
|||
Шедоу, вроде отрицательный персонаж?
|
||
20.9.2012, 10:28 |
|
|||
Шедоу, вроде отрицательный персонаж? Ага, именно. Только зараза таким няшкой вышел... Хотя нет же, он не отрицательный, он нейтральный. Просто Эггман там сыграл большую роль. У них получилось так: Шедоу помогает Эггману справится с Соником - Эггман помогает Шедоу вернуть его любимую. Хотя второе нереально, Шедоу все же делает все, что может, надеясь вернуть ее. Таки дела. Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 10:31 |
|
|||
|
||
20.9.2012, 10:37 |
|
|||
согласна) Блин... не я, но ее сделали Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 10:41 |
|
|||
Блин... не я, но ее сделали Оу.. ты практикуешь кряк игр? не знала. Скинь на почту, адрес отправлю в личку. |
||
20.9.2012, 10:42 |
|
|||
Оу.. ты практикуешь кряк игр? не знала. Скинь на почту, адрес отправлю в личку. Я практикую кряк всего))) А в особенности люблю ломать всякие сайтишки там Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 11:11 |
|
|||
Проигнорировала...
|
||
20.9.2012, 11:21 |
|
|||
Проигнорировала... Прости, я только сейчас пролистала назад и увидела твой вопрос Т_Т |
||
20.9.2012, 11:23 |
|
|||
А со мной ничего особенного, только день, кjторый напоминает о том, что жизнь идет) в смысле проходит^^
|
||
20.9.2012, 11:31 |
|
|||
А со мной ничего особенного, только день, кjторый напоминает о том, что жизнь идет) в смысле проходит^^ Хику, меня постоянно посещают мысли, что жизнь проходит зря. Постоянно говорю себе: приедь после работы домой и напиши новый стих, еще одну страницу рассказа, еще одну мелодию композиции, изучи новую софтину или язык программирования... А потом сажусь за Скайрим и посылаю сам себя к черту. Я устал делать что-то новое. Хочу просто пожить для себя, радуясь каждой бездарно проведенной минуте. Не уверен, что моя ситуация схожа с твоей, но не напрягай себя подобными переживаниями. Не нужно. |
||
20.9.2012, 11:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars, в шесть утра играть начинать... Это фанатизмЪ)
Всем хай! |
||
![]() ![]() |