Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2012, 0:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подпортило атмосферу его изворачивание. Если начал такое дело, будь готов потом ответить за него. "Поднимая оружие, готовься убивать или быть убитым" © Ну..вроде всё логично. Зажрался, потерял бдительность и вуаля. Кстати! Ллойд, здесь хороший герой не УГ!! Без Эля стало неинтересно. |
||
20.9.2012, 0:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати! Ллойд, здесь хороший герой не УГ!! Без Эля стало неинтересно. Та цитата приводилась только для Гиасса. Эль да, хорош. |
||
20.9.2012, 0:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, кто твой спонсор? Сбербанк. Дал кредитную карту на 40 к. 21 за курсы, 4 непонятно куда дела...а, 1,5 за медкнижку отдала, остальное проела. еще 3 потратила на обувь и поход в суши. Осталось еще 10. Вот их на фигурки две. За курсы деньги родители помогут отдать, остальное сама как нибудь.В конце концов, эта сумма на год делится. Хотя, это кредитная карта - могу класть и снимать, класть и платить точнее. Снимать не выгодно. Marmixus признавайся, ты наверняка нашла клад Неа. Я просто потратила уже 2 зарплаты. Тютелька в тютельку. Вот, получу 5 октября сентябрьскую - придется за квартиру большую часть отдать за 3 месяца >.< моя единственная обязанность: платить за квартиру. |
||
20.9.2012, 0:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если я буду объяснять, мой пост займет пол экрана. Так что коротко. Оба убили кучу людей, но Лел делал это прикрываясь добрыми намерениями, а Кира просто так. Для галочки. Так недалеко до спойлеров, а тут Рин. Больше писать не буду про это. А вообще, сравнивать Лелуша с Кирой не очень пока удаётся, надо досмотреть. Но могу сказать, что Л был намного умнее их обоих. Уверен. И я всегда тут, только скромно утаиваюсь. Подпортило атмосферу его изворачивание. Если начал такое дело, будь готов потом ответить за него. "Поднимая оружие, готовься убивать или быть убитым" © Это мягко сказано "подпортило", он упал в моих глазах абсолютно, даже на главного злодея не потянул после такого. |
||
20.9.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это мягко сказано "подпортило", он упал в моих глазах абсолютно, даже на главного злодея не потянул после такого. О том же. |
||
20.9.2012, 0:27 |
|
|||
Это мягко сказано "подпортило", он упал в моих глазах абсолютно, даже на главного злодея не потянул после такого. Да после 25той серии вообще смотреть неинтересно. Хм... или он "испортился" еще до?... |
||
20.9.2012, 0:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да после 25той серии вообще смотреть неинтересно. Да, загадка. Зачем они так вообще сделали? UPD: так, вялотекущий разговор первый признак того, что пора досмотреть серию и ложиться спать. Всем пока. |
||
20.9.2012, 0:45 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тридцатую впихнул в себя с трудом, включил последнюю, промотал ближе к концу и посмотрел скипая вперёд.
Может досмотрю... когда нибудь. Но пока нет желания. Не знаю, почему его записали в хиты, но с появлением пары новых "детективов" пошла жуткая скукотища. |
||
20.9.2012, 0:48 |
|
|||
За противостояние Лайта и Эля.
|
||
20.9.2012, 0:50 |
|
|||
Rindzin , ты очень прав, пора спать идти.
А я почему-то не могу "ответить", окно появляется, а вот набрать текст нельзя. Хм. Дурацкая мобильная Опера на планшете =_= Может разрешить обновления? эх. Всё, всем |
||
20.9.2012, 2:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже спать
|
||
20.9.2012, 5:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утречка) желательно бодрого)
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 5:50 |
|
|||
Установила себе на компьютер Sonic The Hedgehog 4... Графика довольно любопытная, и очень непривычная пока что) Разбираемся с управлением
Тут вам несколько скриншотиков: Что еще радует, Соник наконец в этой игре может объединяться с Тейлзом, правда заскринить это не так уж и легко) В общем мы умеем летать и создавать большой шар, как при разгоне (вниз+прыжок), только двойной вот) Такой шарик пробивает все на своем пути, но вот почти не управляем. В какую сторону запустил, в ту и катится, можно только попрыгать и все, развернуть - никак. Вот та зеленая сфера вокруг Соника и Тейлза - как раз после того объединения. Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 6:35 |
|
|||
Шарик
А еще тут оказывается можно играть за Метал Соника Вот такие мы: Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 7:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
20.9.2012, 8:27 |
|
|||
Блин т.т опять ждать серию SАО т.т
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 8:33 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро.
|
||
20.9.2012, 8:40 |
|
|||
Доброе утро. Хикуууу!*подбежала и обняла* ня)) С добрым утром^^ как у тебя дела?) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.9.2012, 8:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хикуууу!*подбежала и обняла* ня)) С добрым утром^^ как у тебя дела?) Здравствуй милая) Даже не знаю как ответить, настроение какое нейтральное, надеюсь, что не будет хуже. |
||
20.9.2012, 9:03 |
|
|||
Здравствуй милая) Даже не знаю как ответить, настроение какое нейтральное, надеюсь, что не будет хуже. Да я уж заметила, что-то случилось? Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |