Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2012, 23:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Марми, ты выкручиваешь мне яйца!" South Park ©
У меня не было желания сопереживать. Мне просто было интересно смотреть. Сопереживать можно в романтической новелле, когда девушку бросает парень и уходит к другой. Но и там надо сильно постараться, чтобы впечатлить меня. Я ж Станиславский. А, я ж в основном анимешки смотрю ради саундтрека. Чтобы потом каверы пилить. Так что, мне даже такое явление, как сопережевание героям аниме не очень знакомо ) |
||
19.9.2012, 23:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще простите, плохо чувствую себя, простуда все не проходит)) Так что всем - Ночки темной и соблазнительной Не болей "Марми, ты выкручиваешь мне яйца!" South Park © У меня не было желания сопереживать. Мне просто было интересно смотреть. Сопереживать можно в романтической новелле, когда девушку бросает парень и уходит к другой. Но и там надо сильно постараться, чтобы впечатлить меня. Я ж Станиславский. О.о Верю) Теперь^^ Просто я смотрю ради эмоций. |
||
19.9.2012, 23:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, я ж в основном анимешки смотрю ради саундтрека. Чтобы потом каверы пилить. Так что, мне даже такое явление, как сопережевание героям аниме не очень знакомо ) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Просто я смотрю ради эмоций. Посмотри B Gata H Kei с переводом Анкорда - эмоций будет завались. |
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О. На какой серии сейчас? А я вот обхожу стороной Евангелион...а он нём разговоров столько... Ну, Ева - дело святое. Сейчас вот на седьмой серии, пока нравится. Вот только имён ещё не запомнил. Понамутили там персонажей. И что-то мне Лелуш как-то не очень, чувак явно не в себе. |
||
19.9.2012, 23:42 |
|
|||
|
||
19.9.2012, 23:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашибись. Подумаю. Спасибо)) Буду ждать и надеяться, релиза от тебя)) *ушла* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 23:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри B Gata H Kei с переводом Анкорда - эмоций будет завались. Я смотрела с сабами ^^ и отнюдь не ради таких эмоций. Драмы люблю. Эпичные и пафосные) Ну, Ева - дело святое. Сейчас вот на седьмой серии, пока нравится. Вот только имён ещё не запомнил. Понамутили там персонажей. И что-то мне Лелуш как-то не очень, чувак явно не в себе. Для кого как >.< М, расскажешь потом о впечатлениях) Есть же даже тема "Лелуш против Киры" здесь, они оба не в себе и на самом деле не особо привлекательны. Вот только у Лелуша есть причины, а Лайту тупо скучно было. Если я не ошибаюсь. |
||
19.9.2012, 23:47 |
|
|||
Кста, раз уж зашли в эту тему. Кира намного более идиот, чем Лел.
|
||
19.9.2012, 23:51 |
|
|||
Кста, раз уж зашли в эту тему. Кира намного более идиот, чем Лел. Почему? |
||
19.9.2012, 23:53 |
|
|||
Если я буду объяснять, мой пост займет пол экрана. Так что коротко. Оба убили кучу людей, но Лел делал это прикрываясь добрыми намерениями, а Кира просто так. Для галочки.
Так недалеко до спойлеров, а тут Рин. Больше писать не буду про это. |
||
19.9.2012, 23:58 |
|
|||
Если я буду объяснять, мой пост займет пол экрана. Так что коротко. Оба убили кучу людей, но Лел делал это прикрываясь добрыми намерениями, а Кира просто так. Для галочки. Так недалеко до спойлеров, а тут Рин. Больше писать не буду про это. А, да мне просто в общих чертах была интересна твоя точка зрения. Ясно. Ну, так оно и есть. |
||
20.9.2012, 0:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но Лел делал это прикрываясь добрыми намерениями, а Кира просто так. Для галочки. Не совсем просто так. "Правосудие", в стиле судьи Дреда.
|
||
20.9.2012, 0:04 |
|
|||
Не совсем просто так. "Правосудие", в стиле судьи Дреда. ![]() Но началось то с того, что ему было скучно!! а стоп...Рюуку было скучно. Видела афишу мимоходом.....Судья Дред возвращается? О.о |
||
20.9.2012, 0:07 |
|
|||
|
||
20.9.2012, 0:09 |
|
|||
Я снова это сделала......заказала еще фигурки
|
||
20.9.2012, 0:09 |
|
|||
|
||
20.9.2012, 0:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но началось то с того, что ему было скучно!! а стоп...Рюуку было скучно. Подпортило атмосферу его изворачивание. Если начал такое дело, будь готов потом ответить за него. "Поднимая оружие, готовься убивать или быть убитым" © |
||
20.9.2012, 0:10 |
|
|||
Марми, кто твой спонсор?
|
||
20.9.2012, 0:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |