Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2012, 22:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 22:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигма...комплитка...вы зачем такими словами ругаетесь?) Доброе утро всем) Нормальные слова! начиталась на май аниме шелф >.< теперь типо в теме х)) Ночи всем^^ Всем привет! Вот бежел бежал и забежал Уммм...Марми! Мне нравится твоя ава Снова убежал, но тем не менее рада была видеть на форуме ^^ Мне тоже ^.~ |
||
19.9.2012, 22:47 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду и я спать, всем спокойной ночи)
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 22:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду и я спать, всем спокойной ночи) Приятной ночи и волшебных снов В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 22:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все ушли спать? О.о
наверное, это к лучшему. А то вчера я в итоге легла спать в 5 утра =_= |
||
19.9.2012, 23:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не то что бы все, но...
Взялся смотреть Лелуша, наконец. А то всё о нём и разговоров столько. Увидел персонажа Ллойда, интересный чувак. |
||
19.9.2012, 23:03 |
|
|||
Все ушли спать? О.о наверное, это к лучшему. А то вчера я в итоге легла спать в 5 утра =_= Приятной и сонной ночи!! Не то что бы все, но... недосказанность . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 23:05 |
|
|||
Посмотрела тему про последние просмренные фильмы...
По описаниям Яси мне даже захотелось в кои-то веки посмотреть фильм О.о Ну, Обитель зла. Мельком увидела слово "Мстители"...нэ, брат смотрел на телеке и мы с ним его на пару критиковали сидели. Кстати, в оригинале смотрел. И тем не менее...это мы такие злые или фильм отстойный? Самый приятный персонаж там Локи. Вызывает симпатию, в отличии от остальных, я даже поняла, почему на нем все помешались >.< |
||
19.9.2012, 23:07 |
|
|||
Не то что бы все, но... Взялся смотреть Лелуша, наконец. А то всё о нём и разговоров столько. Увидел персонажа Ллойда, интересный чувак. О. На какой серии сейчас? А я вот обхожу стороной Евангелион...а он нём разговоров столько... О дадададада |
||
19.9.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самый приятный персонаж там Локи. Вызывает симпатию, в отличии от остальных Так как раз про Код Гиасс говорили. Красивый и обаятельный персонаж в роли злого парня, и унылое говно в роли хорошего. P.S. Мне еще Железяка понравился. |
||
19.9.2012, 23:18 |
|
|||
Так как раз про Код Гиасс говорили. Красивый и обаятельный персонаж в роли злого парня, и унылое говно в роли хорошего. P.S. Мне еще Железяка понравился. *мыслительный процесс* а кто там хороший, а кто плохой...в Гиассе-то.... ты про Сузаку что ли? я его не люблю очень. Но переживали то все всё равно за Лулу...аааа, я запуталась >.< Не знаю чем он нравится, потому что никогда не любила Айронмена. А фильмы не смотрела. |
||
19.9.2012, 23:19 |
|
|||
Злой - Лелуш. Типа добрый - Сузаку.
Не знаю чем он нравится Его сыграл Роберт Дауни-младший. |
||
19.9.2012, 23:22 |
|
|||
Так как раз про Код Гиасс говорили. Красивый и обаятельный персонаж в роли злого парня, и унылое говно в роли хорошего. P.S. Мне еще Железяка понравился. Хехехе как говорил Тони Старк . . "Ты влез в моё личное пространство, куда заказан путь всем, кроме красавиц с кошачьей походкой. Поэтому извини, но ты в пролёте." Марми рада что смогла обратить, почти обратить в свою веру, смотри сразу все фильмы и про аниме не забудь, кстати в этом году выйдет новый мульт обителя зла)) в анонс новой игры)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 23:23 |
|
|||
Злой - Лелуш. Типа добрый - Сузаку. Да? для меня Сузаку вообще проходной персонаж, которому я ни разу не сопереживала. Даже в ситуации с Юфи. И зачем мне его фигурка тогда?..... |
||
19.9.2012, 23:26 |
|
|||
Я там вообще никому не сопереживал. Все уроды и козлы. Ллойд няша. Ну и апельсин.
|
||
19.9.2012, 23:26 |
|
|||
Марми рада что смогла обратить, почти обратить в свою веру, смотри сразу все фильмы и про аниме не забудь, кстати в этом году выйдет новый мульт обителя зла)) в анонс новой игры)) Не хочу все >.< разве что мульты. Я кино давно не смотрю...да. |
||
19.9.2012, 23:27 |
|
|||
Я там вообще никому не сопереживал. Все уроды и козлы. Ллойд няша. Ну и апельсин. Смотреть и не сопереживать? а зачем тогда смотреть? |
||
19.9.2012, 23:31 |
|
|||
Я смотрю, чтобы смотреть. Если мне интересно - я продолжаю смотреть. Если мне не интересно сопереживать - я не сопереживаю. Зачем сопереживать идиотам?
|
||
19.9.2012, 23:32 |
|
|||
Я смотрю, чтобы смотреть. Если мне интересно - я продолжаю смотреть. Если мне не интересно сопереживать - я не сопереживаю. Зачем сопереживать идиотам? Окей. А кому еще сопереживать-то? |
||
19.9.2012, 23:33 |
|
|||
Не хочу все >.< разве что мульты. Я кино давно не смотрю...да. Мульт один)) Лео в лучшей своей форме, хотя харизмы ему не хватает, в играх он более привлекателен, что ли))А вообще простите, плохо чувствую себя, простуда все не проходит)) Так что всем - Ночки темной и соблазнительной В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |