Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2012, 21:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можешь не тратить время, я не буду отвечать тебе То есть сейчас ты разговаривал сам с собой. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.9.2012, 21:20 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не жалуюсь, на жизнь хватает. Пока, во всяком случает. Ничего себе, я рада за тебя)) А почему не хочешь менять? Ну, работа работой, там всегда было так, если и изменится, то вряд ли при нашей жизни) Вот у нас уже есть небольшой запах осени, а ночью если выйти на улицу - прохлада даже зиму немного напоминает) Но вот днем тепло =_= Не люблю я уже тепло, его летом хватило, я теперь в куртку хочу) К сожалению с мангой не ко мне( Я ее совсем мало читала( Потому как мне и так комфортно, я много работала и много притворялась, и теперь у меня есть все что мне надо, на данный момент, я могу не работать и у меня все равно будут деньги, но ведь воспитание . . .надо работать, надо совершенствоваться, вообщем все надо, а я так не люблю выходить из дома, вообщем стереотип геймера затворника, хотя кто любит работать, тоже мне новость сказала что не хочу, никто не хочет, но легких денег не бывает)) Да у нас до сих пор 27 тепла днем, что-то я тоже хочу курточку одеть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оно не считается... :yaominglaugh: Надо грить "я в домике" - панацея от всего)
так и знал что кто-нибудь это напишет)) |
||
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печалити. Это слово просто убийственное Да да файтинги люблю я)) печалити, это как фаталити, судьба собственно, выход только новый бой)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Надо грить "я в домике" - панацея от всего) Жаль, в реальной жизни это не помогает )) |
||
19.9.2012, 21:29 |
|
|||
Чет я совсем разговорилась . . .недостаток общения делает свое дело . . .
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего себе, я рада за тебя)) Потому как мне и так комфортно, я много работала и много притворялась, и теперь у меня есть все что мне надо, на данный момент, я могу не работать и у меня все равно будут деньги, но ведь воспитание . . .надо работать, надо совершенствоваться, вообщем все надо, а я так не люблю выходить из дома, вообщем стереотип геймера затворника, хотя кто любит работать, тоже мне новость сказала что не хочу, никто не хочет, но легких денег не бывает)) Да у нас до сих пор 27 тепла днем, что-то я тоже хочу курточку одеть)) футболку и легкую куртку, пока еще утро Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 21:31 |
|
|||
Чет я совсем разговорилась . . .недостаток общения делает свое дело . . . Болтун - находка для шпиона. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.9.2012, 21:33 |
|
|||
футболку и легкую куртку, пока еще утро Дадада я еще позволяю себе юбку и футболку с легкой курточкой, вообще юг России жара еще не прошла у нас)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:35 |
|
|||
Болтун - находка для шпиона. Хех я не болтунья, я разговорчива, иногда, тем более всегда можно убить того кто много знает)) Тебе ли не знать, ну ей богу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:36 |
|
|||
Надо грить "я в домике" - панацея от всего) У меня с подругой был такой случай... Она с парнем поссорилась в пух и прах, при том унизив его. Идем с ней по улице, на встречу нам ее парень на велосипеде едет, она его не сразу заметила. Только он остановился возле нас, и не успел даже договорить ее имя, как она сразу: "Я в домике!" И руки над собой, по типу скворечника)))) Мы с тем парнем не выдержали и рассмеялись на пол улицы, а она стояла и не понимала в чем беда) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 21:39 |
|
|||
Дадада я еще позволяю себе юбку и футболку с легкой курточкой, вообще юг России жара еще не прошла у нас)) да у нас тоже... на улице теплее, чем в доме т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 21:40 |
|
|||
как она сразу: "Я в домике!" И руки над собой, по типу скворечника)))) Мы с тем парнем не выдержали и рассмеялись на пол улицы, а она стояла и не понимала в чем беда) Ахаха у тебя веселая подруга)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:43 |
|
|||
Ахаха у тебя веселая подруга)) Да, есть такое) Жаль только почти сейчас не общаемся( Но я думаю мы еще компенсируем упущенное Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 21:43 |
|
|||
Ворм, а Ворм . . .трек?
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:44 |
|
|||
Чего-то мне лень писать ориджи и продолжать фик... вот жутко лень... так, надо записать сюжет элко-айры, пока помню и понимаю х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 21:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи
|
||
19.9.2012, 21:59 |
|
|||
всем спокойной ночи Приятной ночи и удачного тебе завтра дня)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 22:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |