Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2012, 20:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело . . .
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 20:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно...
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.9.2012, 20:46 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о привет
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 20:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 20:50 |
|
|||
Вечера)) Как день насущный? Проспала с чистой совестью, а твой как?) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 20:52 |
|
|||
Проспала с чистой совестью, а твой как?) Первую половину проспала, вторую проиграла, вообщем ничего не меняется, печалити . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:01 |
|
|||
Первую половину проспала, вторую проиграла, вообщем ничего не меняется, печалити . . . А ведь изменить что-то в своей жизни так легко) Я вот к примеру хочу сегодня лечь пораньше, что бы завтра утром проснуться и сходить в рощу) Просто так, на природе давненько не была, а она не так уж и далеко) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 21:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печалити. Это слово просто убийственное
|
||
19.9.2012, 21:06 |
|
|||
А ведь изменить что-то в своей жизни так легко) Я вот к примеру хочу сегодня лечь пораньше, что бы завтра утром проснуться и сходить в рощу) Просто так, на природе давненько не была, а она не так уж и далеко) Да легко и так много уже говорилось об этом в комнате)) И вот очень честно я не очень хочу что-то менять, хотя придется, еще чуть чуть и я пойду на работу и это страшнее всего, опять люди, опять притворство и как сказать вообщем фальшивые улыбки)) странная я)) Хех ну не будем о грустном, да роща . . .парк всегда прекрасен, я вот выхожу из дома гуляю с собакой и не могу нарадоваться на погоду, хотя осенью у нас и не пахнет, но все равно приятная прохлада)) Кстати раз уж тут, между делом, можешь посоветовать мне мангу для прочтения? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:07 |
|
|||
Даже стыдно как-то говорить, но я сегодня работала. Хотя и вчера тоже. И завтра с большой долей вероятности тоже буду работать.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.9.2012, 21:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.9.2012, 21:09 |
|
|||
Даже стыдно как-то говорить, но я сегодня работала. Хотя и вчера тоже. И завтра с большой долей вероятности тоже буду работать. Сочувствую, наверное много зарабатываешь))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 21:11 |
|
|||
Сочувствую, наверное много зарабатываешь))) Не жалуюсь, на жизнь хватает. Пока, во всяком случает. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.9.2012, 21:12 |
|
|||
Да легко и так много уже говорилось об этом в комнате)) И вот очень честно я не очень хочу что-то менять, хотя придется, еще чуть чуть и я пойду на работу и это страшнее всего, опять люди, опять притворство и как сказать вообщем фальшивые улыбки)) странная я)) Хех ну не будем о грустном, да роща . . .парк всегда прекрасен, я вот выхожу из дома гуляю с собакой и не могу нарадоваться на погоду, хотя осенью у нас и не пахнет, но все равно приятная прохлада)) Кстати раз уж тут, между делом, можешь посоветовать мне мангу для прочтения? А почему не хочешь менять? Ну, работа работой, там всегда было так, если и изменится, то вряд ли при нашей жизни) Вот у нас уже есть небольшой запах осени, а ночью если выйти на улицу - прохлада даже зиму немного напоминает) Но вот днем тепло =_= Не люблю я уже тепло, его летом хватило, я теперь в куртку хочу) К сожалению с мангой не ко мне( Я ее совсем мало читала( Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 21:13 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 21:15 |
|
|||
Печалити. Это слово просто убийственное Это очень опасное слово на самом деле))) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 21:16 |
|
|||
Если забыл как из букв составлять слова, пройди повторное обучение в школе. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.9.2012, 21:17 |
|
|||
Если забыл как из букв составлять слова, пройди повторное обучение в школе. можешь не тратить время, я не буду отвечать тебе |
||
19.9.2012, 21:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можешь не тратить время, я не буду отвечать тебе :D А вот это самое вот сообщение ↑ не ответ?)
|
||
19.9.2012, 21:20 |
|
|||
А вот это самое вот сообщение ↑ не ответ?) оно не считается... так и знал что кто-нибудь это напишет)) |
||
![]() ![]() |