Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2012, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Издеваешься, да? Насчет утра? Или в США переехал? не, правильно всё. Когда проснулся - тогда и доброе утро Привет! Как там у тя дела с PR-company? |
||
19.9.2012, 15:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Деньги нужны, чтобы их тратить ^^ а уж на что - выбор каждого лично. Верно! Фигурки еще к тому же и перепродать можно )) PROFF привет! Как оно? |
||
19.9.2012, 15:20 |
|
|||
Не, не, не, должно быть много крови и Гильгамеш *_* печально. А фигурка хороша! *__*
Дорогая она!! вчера присматривала себе..но, черт, она стоит как комплитка, а на самом деле всего лишь фигма. Фигму не отфоткала, но для лучшего понимания её размера "13-15 см": она помешается на ладони, детали крохотны и вся такая милая *_* хочу много фигм: они не дорогие, у них куча съёмных детале и с ними можно играть и самы главный плюс: занимают мало места!! фотки каминг сун. |
||
19.9.2012, 15:22 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, правильно всё. Когда проснулся - тогда и доброе утро Привет! Как там у тя дела с PR-company? Да никак. На старой работе вроде все выправляется, а с новой пока не звонили. Так что сижу на старой! |
||
19.9.2012, 15:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Верно! Фигурки еще к тому же и перепродать можно )) PROFF привет! Как оно? привет! Как обычно - то есть никак пока. Всё тоже - без изменений |
||
19.9.2012, 15:40 |
|
|||
Ладно. Побёг я дальше. Манги главу запилю одну да с десяток танков уханькаю и спатиньки лягу. Такие у меня наполеоновские планы на ночь.
Завтра загляну ещё. |
||
19.9.2012, 15:44 |
|
|||
Удачи PROFF!
|
||
19.9.2012, 18:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый Всем Вечер
Давненько я сюда не заглядывала, дела бренные все время забирают, на сеть почти времени и не остается... да и сейчас, на письма отвечу и опять убегу... |
||
19.9.2012, 18:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера о.о
Вот же жизнь в потемках: засыпаю - светло, просыпаюсь - светло, не сплю - темно! Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 18:58 |
|
|||
лёля Привет! А что за дела то такие? Поделишься?)))
Nx-Siars Приветик |
||
19.9.2012, 19:10 |
|
|||
Всегда было интересно, как это, когда ночь с днем меняются местами... Помоему начинаю понимать. Позитивнее днем, так что надо менять обратно о.о а еще днем привидений нет.
А еще обидно, все всё обсудили, я не знаю что спросить хд Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 19:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля Привет! А что за дела то такие? Поделишься?))) Как обычно, дом- работа Nx-Siars у меня летом такое было, днём жара- баиньки...ночью прохладно- и жизнь била ключём |
||
19.9.2012, 19:19 |
|
|||
Как обычно, дом- работа Nx-Siars у меня летом такое было, днём жара- баиньки...ночью прохладно- и жизнь била ключём Летом и у нас такое, это как нормальное явление х) а вот в средине сентября что-то странновато, а главное вернуть нормальный режим сложно т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 19:26 |
|
|||
лёля а как же развлечение?
|
||
19.9.2012, 19:37 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда было интересно, как это, когда ночь с днем меняются местами... Помоему начинаю понимать. Позитивнее днем, так что надо менять обратно о.о а еще днем привидений нет. А еще обидно, все всё обсудили, я не знаю что спросить хд Видишь привидений? |
||
19.9.2012, 19:55 |
|
|||
Видишь привидений? Нет, но они видят меня хд и меня это пугает, и фантазия начинает их рисовать галлюцинациями... Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 20:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars, занятная ава)
|
||
19.9.2012, 20:38 |
|
|||
Nx-Siars, занятная ава) Ой о.о только заметила небольшое сходство х))) Я это... не хотела х)) Вернее не специально х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 20:42 |
|
|||
Что-то вас потянуло к пистолету и голове ))))
|
||
19.9.2012, 20:43 |
|
|||
Что-то вас потянуло к пистолету и голове )))) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |