Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2012, 12:49 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Всем по Iphone 5 ![]() Привет! Не хочу айфон пять, галакси таб два! |
||
19.9.2012, 12:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы тоже не стал отказываться, но вот нет возможности купить
|
||
19.9.2012, 12:55 |
|
|||
Я бы тоже не стал отказываться, но вот нет возможности купить Да к черту этот кусок пластика, не в гаджетах счастье. |
||
19.9.2012, 13:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вообще пофиг, есть телефон, работает, ну и всё) Что ещё надо то?
Приветствую. |
||
19.9.2012, 13:21 |
|
|||
Привецтвую.
|
||
19.9.2012, 13:37 |
|
|||
Цитата Да к черту этот кусок пластика, не в гаджетах счастье. Ты прав Цитата Мне вообще пофиг, есть телефон, работает, ну и всё) Что ещё надо то? Приветствую. Я несколько лет ходил со стареньким самсунгом, там даже интернета не было и java приложения еле еле. Ничего, вполне устрайвало Mad_Worm привет! |
||
19.9.2012, 13:39 |
|
|||
|
||
19.9.2012, 13:48 |
|
|||
The newest member is Голубой Гусь
|
||
19.9.2012, 13:50 |
|
|||
The newest member is Голубой Гусь Голубой Гусь добавлен в друзья. |
||
19.9.2012, 13:53 |
|
|||
Забавный ник ))
|
||
19.9.2012, 13:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.9.2012, 14:08 |
|
|||
MisteriumZarks доброго дня
|
||
19.9.2012, 14:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
For Marmixus: Не, не, не, должно быть много крови и Гильгамеш *_* For Marmixus: Дорогая она!! вчера присматривала себе..но, черт, она стоит как комплитка, а на самом деле всего лишь фигма. Фигму не отфоткала, но для лучшего понимания её размера "13-15 см": она помешается на ладони, детали крохотны и вся такая милая *_* хочу много фигм: они не дорогие, у них куча съёмных детале и с ними можно играть и самы главный плюс: занимают мало места!! фотки каминг сун. |
||
19.9.2012, 14:28 |
|
|||
Марми, ты же вроде раньше не очень интересовалась "подвижными" фигурками?
|
||
19.9.2012, 14:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ты же вроде раньше не очень интересовалась "подвижными" фигурками? Да, потому что не все они хороши - шарнирные суставы ужасно смотрятся. Но у моей Сендзёгахары всё окей, она очень няшная, сил нет, хочется всюду с собой таскать и фоткать-фоткать-фоткать. ...я же перечислила их достоинства в посте выше? Большие конечно классные, но они чаще просто украшения, отрада для глаз *_*, но места много занимают Т_Т вообще, у меня еще будет подвижный Альто из Макросс Фронтира /единственная его фигурка, других нет/, Арараги в пару к Хитаги из Истории монстров. Еще хочу Вэша Урагана из Тригана *_* и Харухи Судзумию в школьной форме и длинными волосами как в мувике "Исчезновение Харухи Судзумии". Воть ^^ |
||
19.9.2012, 14:44 |
|
|||
Marmixus а ты сколько фигурок хотела бы накопить?))
|
||
19.9.2012, 14:50 |
|
|||
Marmixus а ты сколько фигурок хотела бы накопить?)) Все, которые понравятся и котрые смогу себе позволить ^^ /по финансам и месту в квартире))/ ну, а если мне что-то нравится, то я действую с большим размахом. Хочу великолепного Лайта с косой /как на обложке первого тома манги/, Рюука к нему и оставшиеся 9 томов манги. Хочу фигруки из Гантца: они высокие, подвижные и недешевые. А вообще, вот вишлист мой /если откроется/ ну а в этом году мои траты на фигурки уже расписаны, их будет 18-20 в конечном счете на январь 2013 года, свободные же деньги планирую потратить на косплей, о котором не забываю даже в этой фигурочной лихорадке) Деньги нужны, чтобы их тратить ^^ а уж на что - выбор каждого лично. |
||
19.9.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигма...комплитка...вы зачем такими словами ругаетесь?)
Доброе утро всем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.9.2012, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Вот бежел бежал и забежал
Уммм...Марми! Мне нравится твоя ава |
||
19.9.2012, 15:13 |
|
|||
Фигма...комплитка...вы зачем такими словами ругаетесь?) Доброе утро всем) Издеваешься, да? Насчет утра? Или в США переехал? |
||
![]() ![]() |