Комната для общения |
![]() ![]() |
9.4.2010, 23:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень...
Побегу спать! Спокойной ночки всем Kawaiiiiiiiii |
||
9.4.2010, 23:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сладких снов)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.4.2010, 5:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
да уж, я знала что наша планета неособо большая, но она окозалась со всем крошечной.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.4.2010, 5:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, оу, это в школе проходится))
Всем добре, кстати) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.4.2010, 7:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Как настроение с утра?
|
||
10.4.2010, 13:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Нормально. Ты как?
|
||
10.4.2010, 13:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно значит? Щас скажу смешную вещь за всю жизнь не встретил ни одного анимешника (в живую) похоже у нас в городе их нет, спрашивал у всех с кем знакомился(даже друзей знакомых) никто ни смотрит даже смешно. О!Брат по несчастью!!!У мну тоже-самое!!!!! |
||
10.4.2010, 13:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настроение нормик)))А у остальных???
|
||
10.4.2010, 13:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я норм ) Чем заниаешся?
|
||
10.4.2010, 14:05 |
|
|||
я только что с феста пришла, наш клуб зажег, ох как зажег...хоть посмеялась от души
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.4.2010, 14:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сижу дома делать нечего в общем скукота.
|
||
10.4.2010, 14:17 |
|
|||
я только что с феста пришла, наш клуб зажег, ох как зажег...хоть посмеялась от души Везёт,а у меня все планы на выходные отменились(вся неделя такая невезучая). |
||
10.4.2010, 14:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У мну на выходные был тока один план - попить пивка с другом у меня в бане. Но друг внезапно заболел и я решил не ехать домой. Так что выходные у мну превратятся в двухдневный косплей хикикомори))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.4.2010, 14:55 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хе хе
Фото в студию))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.4.2010, 15:33 |
|
|||
AleX, чем занят сейчас?
||
10.4.2010, 15:35 |
|
|||
Поел лазанью) Что обсудим сегодня?
|
||
10.4.2010, 15:37 |
|
|||
у меня еще есть время перед вампир-пати, так что я готова хоть о чем с вами поболтать
||
10.4.2010, 15:39 |
|
|||
AleX, чем занят сейчас? Да ничем сижу читаю форум, постоянно отвлекают просят сыграть в Street Fighter 4 |
||
10.4.2010, 15:40 |
|
|||
А что такое вампир-пати?
|
||
10.4.2010, 15:43 |
|
|||
Цитата А что такое вампир-пати? тематическая вечеринка, сегодня вампиры. Одеваемся под определенный клан вампира и отрываемся, у нас даже клыки наращивают....и специальную "кровь" покупаю....через два часа начало...а я еще неготова...неохота... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |