Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 23:39 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо тут.
|
||
18.9.2012, 23:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
странные люди о.о Нет, просто я его использовал после каждого второго предложения)
|
||
18.9.2012, 23:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо тут. Стараемся ^^ *хотя каждый раз, когда читаю подобные односложные сообщение здесь от тебя, мне кажется, будто это сарказм О.о но, вроде уже привыкла* |
||
18.9.2012, 23:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна девушка из универа при переписке вконтакте всегда писала в конце фразы три или два восклицательных знака. Всегда воспринимала это так, будто она кричит. О.о Умоталась с вами тут, а уже почти час ночи. Отчаливаю, всем приятной ночи. Еще заскочу перед сном. Спокойной ночи заранее) Хорошо тут. Да вроде не плохо)
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 23:42 |
|
|||
||
18.9.2012, 23:42 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Arty feat. Matisse Sadko Trio (Tortilla Remix) На ютубе не могу найти =( А уже скачала, спасибо))) Одна девушка из универа при переписке вконтакте всегда писала в конце фразы три или два восклицательных знака. Всегда воспринимала это так, будто она кричит. О.о Умоталась с вами тут, аиуже почти час ночи. Отчаливаю, всем приятной ночи. Еще заскочу перед сном. А я всегда скобочки ставлю, причем это уже вошло в привычку . . ужасссс какой . . . я не улыбаюсь, это просто привычка . . . Приятной и тихой ночи тебе))) P.S. кстати тоже умоталась, точнее устала писать . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 23:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 23:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В таком случае Ауф Видерзеен всем!
|
||
18.9.2012, 23:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Вами))) Это смахивает на "они заканчивают друг за другом предложения...как мило" забавно. |
||
18.9.2012, 23:52 |
|
|||
В таком случае Ауф Видерзеен всем! Приятных)) Это смахивает на "они заканчивают друг за другом предложения...как мило" забавно. Немного) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 23:52 |
|
|||
Стараемся ^^ *хотя каждый раз, когда читаю подобные односложные сообщение здесь от тебя, мне кажется, будто это сарказм О.о но, вроде уже привыкла* Хм...Просто занят. Спокойной ночи заранее) Да вроде не плохо) Спокойной, заранее. С Вами))) Возможно. |
||
18.9.2012, 23:58 |
|
|||
Возможно. Случайности - не случайны, а невозможное - возможно)) Не шали))) Что-то опять оглянулась, а уже час, рискую завтра опять проспать начала дня и вообще день, я спать)) В который раз . . .всем приятной ночи и снов, по возможности В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 0:06 |
|
|||
А так, наверное, ещё лучше.
|
||
19.9.2012, 0:12 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 0:12 |
|
|||
Хотела было уйти но тут увидела, что у кого-то сегодня праздник, пойду поздравлю первой))
||
19.9.2012, 0:21 |
|
|||
Немного холодно стало . . . Ночь всё таки. Хотела было уйти но тут увидела, что у кого-то сегодня праздник, пойду поздравлю первой)) И от меня поздравь. Просто так. |
||
19.9.2012, 0:24 |
|
|||
Случайности - не случайны, а невозможное - возможно)) Не шали))) Что-то опять оглянулась, а уже час, рискую завтра опять проспать начала дня и вообще день, я спать)) В который раз . . .всем приятной ночи и снов, по возможности Спокойной ночки и сладких снов) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2012, 1:17 |
|
|||
Фух, не знала, что есть ограничение на количество картинок в одном сообщении.
что ж, начало положено, фотки тут |
||
19.9.2012, 1:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура фоточкам!
|
||
19.9.2012, 4:58 |
|
|||
Всем утречка) Раннего)
||
![]() ![]() |