Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 23:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И чего же?) Что сиськи не спасут мир А серьезно, то внешняя красота такая условность, сейчас все что угодно можно нарастить и убрать, кроме души человека)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 23:16 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, понимаю. Извини за тот раз, не знаю, зачем сказал. Честно, очень жаль. Ну, не везет) Да и мне как-то женская грудь тоже не особо интересна) Важнее что за ней) Да. Тот на который смотришь не крутится правда. *кивнула и протянула руку* мир) Херня! Полностью согласна Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 23:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что сиськи не спасут мир Согласен. Абсолютно. НО! Требуя/прося сиськи, я же не прошу связать со мною свою жизнь 8)
А серьезно, то внешняя красота такая условность, сейчас все что угодно можно нарастить и убрать, кроме души человека)) |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, не везет) Да и мне как-то женская грудь тоже не особо интересна) Важнее что за ней) За ней рёбра, легкие, сердце....а там дальше спина. Не верю в "сердце", хотя, интересно, почему там иногда колет, когда больно. морально. Как щас помню...да. Считаю, что всё находится в голове. да...и вообще о чём я? верно всё сказал^^ а главное - коротко. |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так из лёгкого в погоне за "поймать" перешли к серьёзным "взрослым" темам... Эх взрослы темы, а я думаю, что не так то . . .теперь ясно, пора бы мне наверное спать пойти . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 23:18 |
|
|||
Эх взрослы темы, а я думаю, что не так то . . .теперь ясно, пора бы мне наверное спать пойти . . . Прально думаешь. Я вот час назад собирался, но зашёл сюда флудануть =\
|
||
18.9.2012, 23:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Требуя/прося сиськи, я же не прошу связать со мною свою жизнь 8) Негодяй!!!! Зато выставляешь себя в неприятном свете. |
||
18.9.2012, 23:19 |
|
|||
Все вокруг кричат, что главное - это душа. А кто следует своим словам? Я не видел таких.
|
||
18.9.2012, 23:19 |
|
|||
Эх взрослы темы, а я думаю, что не так то . . .теперь ясно, пора бы мне наверное спать пойти . . . О.о да не дошли еще до них, останься хотя, на самом деле пора бы спать собираться идти. |
||
18.9.2012, 23:20 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 23:20 |
|
|||
Все вокруг кричат, что главное - это душа. А кто следует своим словам? Я не видел таких. Я не кричу. |
||
18.9.2012, 23:21 |
|
|||
Согласен. Абсолютно. НО! Требуя/прося сиськи, я же не прошу связать со мною свою жизнь 8) Эх мне все тебя не понять, когда просил, ты на случай надеялся, любо нас дурами считал? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
и? Неприятно. Но если тебя не волнует мнение окружающих, то это конечно не важно. Но неприятно. |
||
|
|||
|
||
18.9.2012, 23:22 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 23:23 |
|
|||
О.о да не дошли еще до них, останься хотя, на самом деле пора бы спать собираться идти. Я пока в процессе сбора мыслей для сна)) Так что пока с вами)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 23:24 |
|
|||
Хорошо. Все, кроме тебя. Я тоже не кричу, я вообще кричать не умею)) Я спокойно и уравновешенно вела беседу, почему же сразу крик)) Если люди с тобой не согласны это еще не значит что они обязательно кричат на тебя)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже не кричу о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*кивнула и протянула руку* мир) Полностью согласна Мир) За ней рёбра, легкие, сердце....а там дальше спина. Не верю в "сердце", хотя, интересно, почему там иногда колет, когда больно. морально. Как щас помню...да. Считаю, что всё находится в голове. да...и вообще о чём я? верно всё сказал^^ а главное - коротко. А я верю в женское сердце) Любящее и всё такое) |
||
18.9.2012, 23:25 |
|
|||
Я тоже не кричу о.о А ты сейчас на дословный или всё-таки метафорический смысл ответила? |
||
![]() ![]() |