Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 23:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ты подстроил, и все равно не так, раз не хватает чего то (сисек) Лан-лан, мисс психолог))
|
||
18.9.2012, 23:05 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
х))) нэ, а как? мне интересно... Разве ты не знаешь? Разные сайты, эроге, в конце концов "Illusion") ОК. А зачем говорить то, что я ранее говорил не раз? И говорить тому, кто это сам говорил. Причём так двусмысленно. А зачем говорить то, что уже до тебя сказало миллион людей? Лучше вообще молчать, хоть не покажешься глупцом. |
||
18.9.2012, 23:05 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 23:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно ты говорила сооовсем другое =\ Такое ощущение, будто ты сама запуталась. У тебя настолько много грандиозных планов, что мазафакафакинщет! Что я говорила? О.о Грандиозные планы - да, но они не включают в себя установление связей. Только поверхностной мимолетное общение ^^ и деньгиденьгиденьгиденьги |
||
18.9.2012, 23:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 23:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве ты не знаешь? Разные сайты, эроге, в конце концов "Illusion") А....я думала в интернете настоящие можно найти... а это не интересно. Мне во всяком случае)) хотяяяяяяя...смотря какие эрогэ, я бы поиграла, но не на чем >.< |
||
18.9.2012, 23:07 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 23:08 |
|
|||
А зачем говорить то, что уже до тебя сказало миллион людей? Лучше вообще молчать, хоть не покажешься глупцом. Ну 1. На этом форуме я не знаю никого, кто бы говорил, что сисек ему не хватает. 2. Давно уже можно понять, что кому-то показаться глупцом здесь для меня собсно не ущербно. Я считаю, что ум человека не оценивается по его сексуальным пристрастиям.
|
||
18.9.2012, 23:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лан-лан, мисс психолог)) Я не психолог!!! Ты просто сам в своей погоне за желаем забыл самого главного)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
|
||
|
|||
Я не психолог!!! И чего же?)
Ты просто сам в своей погоне за желаем забыл самого главного)) |
||
|
|||
Она у всех крутится? Если расфокусировать взгляд или посмотреть "остекляневшими" /задумчиво/глазами - то останавливается ^^ |
||
18.9.2012, 23:11 |
|
|||
Ну 1. На этом форуме я не знаю никого, кто бы говорил, что сисек ему не хватает. 2. Давно уже можно понять, что кому-то показаться глупцом здесь для меня собсно не ущербно. Я считаю, что ум человека не оценивается по его сексуальным пристрастиям. . . . не, лень печатать, оно того не стоит. |
||
18.9.2012, 23:11 |
|
|||
. Хах) Нет. Причина не в этом. По крайней мере не у тебя! 8)
. . не, лень печатать, оно того не стоит. |
||
18.9.2012, 23:12 |
|
|||
Хах) Нет. Причина не в этом. По крайней мере не у тебя! 8) Реально лень. Всё равно каждый останется при своём мнении. |
||
|
|||
|
||
|
|||
Если расфокусировать взгляд или посмотреть "остекляневшими" /задумчиво/глазами - то останавливается ^^ То-то же, у меня так же, хотя иногда достаточно просто всмотреться в любую одну точку на картинке и останавливается. А вот что пишут: Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице, короче вам пиздец. Итак, проверяем себя, и если что – ****** отдыхать! Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 23:13 |
|
|||
Мне сисек хватает Да, понимаю. Извини за тот раз, не знаю, зачем сказал. Честно, очень жаль. А....я думала в интернете настоящие можно найти... а это не интересно. Мне во всяком случае)) хотяяяяяяя...смотря какие эрогэ, я бы поиграла, но не на чем >.< Ну, не везет) Да и мне как-то женская грудь тоже не особо интересна) Важнее что за ней) Она у всех крутится? Да. Тот на который смотришь не крутится правда. |
||
18.9.2012, 23:13 |
|
|||
Вот так из лёгкого в погоне за "поймать" перешли к серьёзным "взрослым" темам...
|
||
18.9.2012, 23:14 |
|
|||
иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице, короче вам пиздец. Херня!
Итак, проверяем себя, и если что – ****** отдыхать! |
||
![]() ![]() |