Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 22:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
fix
|
||
18.9.2012, 22:56 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 22:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типа, такой "смотрите, я не боюсь сказать ему, что презираю"? Окчо, смелый чувак. О.о |
||
18.9.2012, 22:57 |
|
|||
Смирись, жизнь не всегда сказка)) Поэтому надо подстраивать её под себя!
|
||
18.9.2012, 22:57 |
|
|||
Не говори так) Факт. Это не было сказано с вызовом, мол, "удиви меня!". |
||
18.9.2012, 22:58 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типа, такой "смотрите, я не боюсь сказать ему, что презираю"? Окчо, смелый чувак. Только это вс Я не боюсь сказать, что тебе не хватает сисек) Парень, интернеты - хорошая вещь) Используй их) |
||
18.9.2012, 22:58 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 22:59 |
|
|||
Я не боюсь сказать, что тебе не хватает сисек) Парень, интернеты - хорошая вещь) Используй их) х))) нэ, а как? мне интересно... |
||
18.9.2012, 22:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох... Ладно, сдаюсь >_< То, что написано в картинке - я не приверженец! Торжествуй)) Няхаха победа, ссори пленных не беру)) Я рада, не торжествую, но рада)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 23:00 |
|
|||
Факт. Тогда почему на меня это произвело обратный эффект? 8)
Это не было сказано с вызовом, мол, "удиви меня!". |
||
18.9.2012, 23:01 |
|
|||
Я не боюсь сказать, что тебе не хватает сисек) Парень, интернеты - хорошая вещь) Используй их) ОК. А зачем говорить то, что я ранее говорил не раз? И говорить тому, кто это сам говорил. Причём так двусмысленно.
|
||
|
|||
Тогда почему на меня это произвело обратный эффект? 8) Потому что ты понял так, как захотел. В принципе, так всё время и бывает. Отсюда куча недопониманий. Поэтому, не люблю общаться долго с людьми. |
||
|
|||
|
||
18.9.2012, 23:02 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 23:02 |
|
|||
Няхаха победа, ссори пленных не беру)) Нуу... Лан) Грац!)
Я рада, не торжествую, но рада)) |
||
18.9.2012, 23:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда она сказка? У кого-то явно сказочная жизнь, мы просто не знаем таких людей)) Поэтому надо подстраивать её под себя! Да ты подстроил!!, и все равно не так, раз не хватает чего то (сисек) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 23:03 |
|
|||
Потому что ты понял так, как захотел. Недавно ты говорила сооовсем другое =\ Такое ощущение, будто ты сама запуталась. У тебя настолько много грандиозных планов, что мазафакафакинщет!
В принципе, так всё время и бывает. Отсюда куча недопониманий. Поэтому, не люблю общаться долго с людьми. |
||
18.9.2012, 23:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |