Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 22:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда скажу правду и напрямую, вот читаю твои посты и напрашивается только один ответ, хочешь видеть сиськи, вырасти свои Сколько можно рассказывать о том что тебе не хватает в реальной жизни. Хех я все таки это сказала ![]()
|
||
18.9.2012, 22:44 |
|
|||
Злые бабы!
Злыдни((( |
||
18.9.2012, 22:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смотрите люди телевизор. Не смотрю. Но детство, детство проведенное перед ящиком иногда даёт о себе знать. Благо, память выборочная. Больше запомнились мультики и фильмы с кассет, нежели всякая дребедень по ТВ. |
||
18.9.2012, 22:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Что нет? Нет, не будешь выращивать свои? или Нет, в твоей жизни полно сисек? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 22:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.9.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смотрите люди телевизор. Nx-Siars сколько раз за сегодня виделись, точнее видели посты друг друга, но все же, приветики Как ночь, темная? Телевизор стоит уже как декорация, а не как часть технической начинки дома х) Да там не видно, темно х))) Привет)) Как день прошел? Я наверное скоро сбягу, таки надо ведь написать задуманное Кстати! У кого какая температура на улице? xD Мне жутко интересно)) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
. . . тут ничего не меняется)) Не сомневаюсь. Видимо, не стоило. Всё же, этого не изменить. |
||
18.9.2012, 22:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Что нет? Очень печально, но сисек мало((
Нет, не будешь выращивать свои? или Нет, в твоей жизни полно сисек? |
||
|
|||
Strike!! Считай, считай, наивная 8)
Яся, победа. . . . ну, я так считаю. |
||
18.9.2012, 22:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 22:51 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 22:52 |
|
|||
То, что написано в картинке - я не приверженец! Торжествуй)) |
||
18.9.2012, 22:52 |
|
|||
Видела недавно вконтакте. прошла мимо. Хотя девочка очень кавайная *_* |
||
18.9.2012, 22:53 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Ох... Ладно, сдаюсь >_< То, что написано в картинке - я не приверженец! Торжествуй)) Левый нижний угол. Постоянно. |
||
|
|||
Хорошего понемножку^^ Не мой девиз. У меня примерно так: "Хочешь - бери/делай, пока не надоест!". Но думаю, для тебя это не открытие :3
|
||
18.9.2012, 22:54 |
|
|||
|
||
|
|||
Не мой девиз. У меня примерно так: "Хочешь - бери/делай, пока не надоест!". Но думаю, для тебя это не открытие меня вообще удивить по-настоящему сложно^^ |
||
|
|||
Телевизор стоит уже как декорация, а не как часть технической начинки дома х) Да там не видно, темно х))) Привет)) Как день прошел? Я наверное скоро сбягу, таки надо ведь написать задуманное Кстати! У кого какая температура на улице? xD Мне жутко интересно)) День прошел и все на этом)) Хех всегда тебя читаю, пиши пиши, будем ждать твоего творчества)) Температура за окном 23 тепла)) Хех и откуда только такое берется, все что ли Пелевина перечитали)) Очень печально, но сисек мало(( Смирись, жизнь не всегда сказка)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |