Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 22:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.9.2012, 22:29 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоило отойти, а...
|
||
18.9.2012, 22:31 |
|
|||
Так точно)) В таком случае надо искать компромисс. Предлагаю клёвый трек за сиськи!)
|
||
18.9.2012, 22:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 22:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В таком случае надо искать компромисс. Предлагаю клёвый трек за сиськи!) Ахахах да ты приколист и халявщик)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 22:36 |
|
|||
Ахахах да ты приколист и халявщик)) Фигасе халявщик... Да мне его ещё найти надо...
|
||
18.9.2012, 22:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нуу... Не знаю... Но всё равно грести всех под одну гребёнку всё равно считаю не очень разумно. Даже если ты права. Хотя смысл в твоих словах в таком случае есть. Не люблю грести всех по одну гребенку. Тут дело в другом, щас как распишусь...... а вот и не буду = Р Стоило отойти, а... Видимо, не стоило. |
||
18.9.2012, 22:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю у вас тут прямо переворот происходит х))
Привет всем, кого не видела)) Кого видела - тоже привет х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 22:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Золотая Чаша, Золотая!
Наполняет ароматом чая! Дом, в котором счастье обитает! Золотая Чаша, Золотая! |
||
18.9.2012, 22:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В таком случае надо искать компромисс. Предлагаю клёвый трек за сиськи!) Сиськи не продаются. Всё равно куда приятнее получать от души, нэ? как-то вот прозвучало...получать...не всегда приятно...особенно от души х))) но надеюсь, мысль ясна. |
||
18.9.2012, 22:39 |
|
|||
Не люблю грести всех по одну гребенку. Тогда надо было стереть две последние строки)
Тут дело в другом, щас как распишусь...... а вот и не буду = Р |
||
18.9.2012, 22:40 |
|
|||
Сиськи не продаются. чо?
Всё равно куда приятнее получать от души, нэ? как-то вот прозвучало...получать...не всегда приятно...особенно от души х))) но надеюсь, мысль ясна. |
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Фигасе халявщик... Да мне его ещё найти надо... Тогда скажу правду и напрямую, вот читаю твои посты и напрашивается только один ответ, хочешь видеть сиськи, вырасти свои Сколько можно рассказывать о том что тебе не хватает в реальной жизни. Хех я все таки это сказала
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 22:41 |
|
|||
Я смотрю у вас тут прямо переворот происходит х)) Привет всем, кого не видела)) Кого видела - тоже привет х)) Да нет, всё как раз как обычно) Ллойда ещё не хватает для полной картины и полного скатывания в какой-то разврат. Привет^^ Липтон-Липтон чааай... Тётя Ася приехала! .... и еще чай пиквик...там клёвые заварочные чайники в форме фруктов были *_* |
||
18.9.2012, 22:42 |
|
|||
Тогда скажу правду и напрямую, вот читаю твои посты и напрашивается только один ответ, хочешь видеть сиськи, вырасти свои Сколько можно рассказывать о том что тебе не хватает в реальной жизни. Хех я все таки это сказала ![]() Так держать Яся |
||
18.9.2012, 22:42 |
|
|||
Да нет, всё как раз как обычно) Ллойда ещё не хватает для полной картины и полного скатывания в какой-то разврат. Привет^^ Липтон-Липтон чааай... Тётя Ася приехала! .... и еще чай пиквик...там клёвые заварочные чайники в форме фруктов были *_* Чую долго я буду привыкать к вам х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 22:43 |
|
|||
Золотая Чаша, Золотая! Наполняет ароматом чая! Дом, в котором счастье обитает! Золотая Чаша, Золотая! Липтон-Липтон чааай... Тётя Ася приехала! .... и еще чай пиквик...там клёвые заварочные чайники в форме фруктов были *_* Не смотрите люди телевизор. Nx-Siars сколько раз за сегодня виделись, точнее видели посты друг друга, но все же, приветики Как ночь, темная? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
чо? Ясно и кратко выражать мысли - это искусство. Которым я не владею Т_Т Разгоняй мысленные процессы до второй световой)) Или не всё так плохо..... |
||
|
|||
|
||
![]() ![]() |