Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 22:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неа, чего себя расхваливать)) Себя не похвалишь - никто не похвалит)) Ну или как-то так)
|
||
18.9.2012, 22:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.9.2012, 22:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бобус-команда - часть бывшего Адвантажа, ныне "Fratelli". Примечательна своими "особыми" русскими переводами названий вроде http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14977. Превзошли даже Hollow, который составляет их для ВА. Микурочка и блинский-блин - творчество Антравоко, которое позаимствовала Реанимедия. "Пиривот" - негативная окраска перевода с отсебятиной и неуместными шуточками. О.о да, на ВА порой странные названия бывают. Но я как-то вообще никогда не заморачивалась по этому поводу. Там же целый список даётся обычно: русский, английский и несколько вариантов написания на японском. Ни разу не сталкивалась с этими командами...наверное потому, что качаю с рутрекера обычные раздачи. И только субтитры. в воскресенье брат смотрел мувики Ван Писа на телевизоре, я всё силилась услышать сейю.... ну ужасно смотреть ведь в озвучке одноголосой >.< и не слышать японского почти. Аааа, наруходо....пиривот...ужс >.< Забыла, что еще хотела сказать....если хотела.... |
||
18.9.2012, 22:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни разу не сталкивалась с этими командами...наверное потому, что качаю с рутрекера обычные раздачи. И только субтитры. Они тоже делают только сабы. Просто у некоторые ещё нормально с переводом, а есть и шутнички. Под равки или ансаб. |
||
|
|||
Забыла, что еще хотела сказать....если хотела.... Я напомню - ты хотела сказать, что хочешь мне отдаться. Но я обещаю подумать над этим.
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут мимо прокрадываюсь ![]() Всем ночи темной Приветики крадущимся^^ Себя не похвалишь - никто не похвалит)) Ну или как-то так) Привет. Где пропадал? |
||
18.9.2012, 22:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Себя не похвалишь - никто не похвалит)) Ну или как-то так) Я просто подумала что кричать такие слова твоя привилегия, не стоит мне на нее метить)) STOP, YOU VIOLATED THE LAW! А? . . .я? . . .А я что! я ничего)) Ничего не нарушала!! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 22:20 |
|
|||
Они тоже делают только сабы. Просто у некоторые ещё нормально с переводом, а есть и шутнички. Мне кажется это неуместным. Хотяяяяяяя....если смотришь проходную типичную комедию-гаремник, где смысла кот наплакал....тогда наверное кашерно. Я напомню - ты хотела сказать, что хочешь мне отдаться. Но я обещаю подумать над этим. У тебя проблемы с памятью похуже, чем у меня ^^ Вот поэтому я не люблю людей. Или точнее, общение с ними^^ еще точнее - противоположный пол. И снова о я чем-то своём ..... нэ, я уже привыкла, так что всё ок^^ |
||
18.9.2012, 22:21 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 22:22 |
|
|||
Я просто подумала что кричать такие слова твоя привилегия, не стоит мне на нее метить)) Тогда показывай) |
||
18.9.2012, 22:23 |
|
|||
У тебя проблемы с памятью похуже, чем у меня ^^ no!Вот поэтому я не люблю людей. Или точнее, общение с ними^^ P.S.: Влом искать рожицу =\ |
||
18.9.2012, 22:23 |
|
|||
А? . . .я? . . .А я что! я ничего)) Ничего не нарушала!! Было бы странно, если бы ты сразу пошла на попятную х))) |
||
18.9.2012, 22:24 |
|
|||
no! P.S.: Влом искать рожицу =\ А я то думала, она у тебя на рабочем столе сохранена для таких случаев =))) |
||
18.9.2012, 22:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда показывай) Хм . . . НЕТ!! Показывать тоже не моя привилегия))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 22:25 |
|
|||
А я то думала, она у тебя на рабочем столе сохранена для таких случаев =))) no!Ты не любишь людей за то, что они тебе ничего не делают?? Или как? 8) |
||
18.9.2012, 22:25 |
|
|||
Хм . . . НЕТ!! Танунафигчозафигня??!Показывать тоже не моя привилегия))) Ну никак не договориться с вами =\ |
||
18.9.2012, 22:26 |
|
|||
no! Ты не любишь людей за то, что они тебе ничего не делают?? Или как? 8) За то, что могут сделать. За возможность этого х))) и большую вероятность. |
||
18.9.2012, 22:27 |
|
|||
Танунафигчозафигня??! Ну никак не договориться с вами =\ ^^ не на тех напал. |
||
18.9.2012, 22:28 |
|
|||
За то, что могут сделать. За возможность этого х))) и большую вероятность. Нуу... Не знаю... Но всё равно грести всех под одну гребёнку всё равно считаю не очень разумно. Даже если ты права. Хотя смысл в твоих словах в таком случае есть.
|
||
18.9.2012, 22:28 |
|
|||
Танунафигчозафигня??! Ну никак не договориться с вами =\ ^^ не на тех напал. Так точно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |