Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 20:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я получила свои фигууууркииииииииииии!!!!!! /разорвал тишину истошный вопль/
|
||
18.9.2012, 20:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И станет дома больше пыли.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.9.2012, 21:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И станет дома больше пыли. Больше пыли стало бы, если бы я в дом людей еще привела жить. А фигурки пыль не выделяют. Я бы сказала, стало больше на три пылесборника больше^^ |
||
18.9.2012, 21:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в первую очередь вот что сделал: Кстати умудрился умереть раз 5 до того как залез в собственно, камеру испытаний) |
||
18.9.2012, 21:05 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 21:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше пыли стало бы, если бы я в дом людей еще привела жить. А фигурки пыль не выделяют. Я бы сказала, стало больше на три пылесборника больше^^ Площадь поверхности на которую будет оседать пыль стала больше. Как-то так. Люди выделяют пыль? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.9.2012, 21:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где же фото фигурок?
|
||
18.9.2012, 21:39 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 21:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Прекрасная новость! Официальное объявление о лицензировании Реанимедиа полнометражных анимационных фильмов «Письмо для Момо» (Momo e no tegami), «Блад Си» (Gekijouban Blood-C: The Last Dark) и «Буквоежка» (Gekijouban Bungaku Shoujo) Компания Реанимедиа объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии (кинопрокат, DVD, Blu-Ray, телевизионные права) на три полнометражных фильма, созданных в последние годы на студии Production I.G. |
||
18.9.2012, 21:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Всем привет) Прекрасная новость! Официальное объявление о лицензировании Реанимедиа полнометражных анимационных фильмов «Письмо для Момо» (Momo e no tegami), «Блад Си» (Gekijouban Blood-C: The Last Dark) и «Буквоежка» (Gekijouban Bungaku Shoujo) Компания Реанимедиа объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии (кинопрокат, DVD, Blu-Ray, телевизионные права) на три полнометражных фильма, созданных в последние годы на студии Production I.G. Привет! Отличные новости )) |
||
18.9.2012, 21:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.9.2012, 21:50 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 21:51 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 21:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ругайся! (ответит наверное "скуяли?"xD)
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 21:56 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Официальное объявление о лицензировании Реанимедиа полнометражных анимационных фильмов «Письмо для Момо» (Momo e no tegami), «Блад Си» (Gekijouban Blood-C: The Last Dark) и «Буквоежка» (Gekijouban Bungaku Shoujo) ![]() Цитата «Буквоежка» А вот это уже "пиривот". Простительно Бобус команде и кагеоркам в частности, но не большой компании делающей на этом деньги. И Микурочка с блинским-блином тоже туда. Неуместное петросянство. |
||
18.9.2012, 22:01 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 22:06 |
|
|||
Площадь поверхности на которую будет оседать пыль стала больше. Как-то так. Люди выделяют пыль? Безусловно. Да. А где же фото фигурок? Отфоткала весь процесс: коробку, блистер - саму фигурку. Фотик разрядился. Потом разрядился планшет. А сейчас мне надо бы домашними делами заняться + я не довольна как всегда качеством фото...=_= плохо получается, макро так вообще не там где надо фокусируется. Но как найду время, так сразу кину в тему фигурок^^ А вот это уже "пиривот". Простительно Бобус команде и кагеоркам в частности, но не большой компании делающей на этом деньги. И Микурочка с блинским-блином тоже туда. Неуместное петросянство. Поняла лишь половину слов.....это нормально? |
||
18.9.2012, 22:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поняла лишь половину слов.....это нормально? Бобус-команда - часть бывшего Адвантажа, ныне "Fratelli". Примечательна своими "особыми" русскими переводами названий вроде http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14977. Превзошли даже Hollow, который составляет их для ВА. Микурочка и блинский-блин - творчество Антравоко, которое позаимствовала Реанимедия. "Пиривот" - негативная окраска перевода с отсебятиной и неуместными шуточками. |
||
18.9.2012, 22:10 |
|
|||
Еще поняла, что следующие фигурки я буду заказывать сама. Такой стрёмный субъект этот посредник.... в лучших традициях стереотипов на отаку....стрёёёёмный >.<
|
||
18.9.2012, 22:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажи "сиськи". Неа, чего себя расхваливать)) Я тут мимо прокрадываюсь ![]() Всем ночи темной В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |