Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 2:19 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что закончила? Можно читать?)) Нет, пока что это касается только раздела с играми на Sega Mega Drive х)) Впереди еще много дел Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 2:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понятно ) А мне уже спать надо
|
||
18.9.2012, 2:24 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 2:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.9.2012, 5:55 |
|
|||
Всем утречка
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 8:11 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.9.2012, 11:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня ^^
|
||
18.9.2012, 13:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день
|
||
18.9.2012, 14:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё 4 часа и я получу свою прелесть *_*
а через 5,5 смогу полапать их .... спокойствие, только спокойствие...медитирую с "Темнее черного" |
||
18.9.2012, 14:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри какой-нибудь фильм чтобы время быстрее шло )
|
||
18.9.2012, 14:17 |
|
|||
Посмотри какой-нибудь фильм чтобы время быстрее шло ) ага, на работе, щаззз вообще-то я написала, что смотрю аниме |
||
18.9.2012, 14:20 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 14:35 |
|
|||
|
||
18.9.2012, 14:42 |
|
|||
приступил к работе? как-то ты совсем уже мало пишешь.. я уже 2 неделю работаю))) |
||
18.9.2012, 14:44 |
|
|||
я уже 2 неделю работаю))) и как тебе? /либо я что-то пропустила, либо ты не отписывался давненько.../ |
||
18.9.2012, 14:47 |
|
|||
и как тебе? /либо я что-то пропустила, либо ты не отписывался давненько.../ да нормально)) не, я тут писал об этом)) |
||
18.9.2012, 14:49 |
|
|||
Marmixus а тебе музыку на работе не запрещают слушать??)
|
||
18.9.2012, 15:24 |
|
|||
да нормально)) не, я тут писал об этом)) Наверное, я это пропустила. Marmixus а тебе музыку на работе не запрещают слушать??) При чем тут музыка? Я прихожу со всем своим: плеер и планшет. Выхожу курить - слушаю музыку или смотрю аниме. Иногда аниме смотрю и прямо на месте. К чему вопрос не поняла. Мне вообще ничего не запрешют. только вот сидеть в интернете разве что, так что я пошла =_= |
||
18.9.2012, 15:37 |
|
|||
Цитата При чем тут музыка? Я прихожу со всем своим: плеер и планшет. Выхожу курить - слушаю музыку или смотрю аниме. Иногда аниме смотрю и прямо на месте. К чему вопрос не поняла. Мне вообще ничего не запрешют. только вот сидеть в интернете разве что, так что я пошла =_= Да просто хотел узнать, вот у нас на работе например, можно музыку слушать спокойно когда работаешь )) Даже еще веселее |
||
18.9.2012, 15:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да просто хотел узнать, вот у нас на работе например, можно музыку слушать спокойно когда работаешь )) Даже еще веселее И никому не мешает?
|
||
![]() ![]() |