Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2012, 0:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего просто так никогда не бывает. С одной строны имеет место быть жгучее любопытство, а с другой берет верх толерантность и ..на этом всё) |
||
18.9.2012, 0:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars я пока не ухожу спать ))
|
||
18.9.2012, 0:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars я пока не ухожу спать )) Тогда рассказывай как у тебя дела?) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 0:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночки *сидит сонное, попивает кофе* Мне или кажется, или ты один меня заметил... Я давно перестала отвечать на все приветы и как-то отвечаю только тогда, когда хочется что-то сказать конкретному персонажу или завязать разговор, к которому уже потом могут присоединиться остальные. Так что извини, ничего личного >.< Просто я ленивая. Да и заметила как раз тогда, когда уже попрошалась, изъявив желание спать. Нэ, когда-нибудь я таки буду вовремя ложится. Но опять не сегодня >.< |
||
18.9.2012, 0:52 |
|
|||
Ещё один день. Хороший, плохой, среднестатистический - каким он был для тебя? По-моему, хороший денек выдался. Задал хороший ритм этой неделе. |
||
18.9.2012, 0:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у вас тут дела? Кто еще не уходит спать или не ушел) Йо) Как сказал великий поэт: Не вынесла душа поэта, Позора мелочных обид. Восстал он против мнений света Один как прежде..и..убит. Убит. К чему теперь рыдания, Пустых похвал ненужный спор И жалкий лепет оправдания? Судьбы свершился приговор. К чему вспомнил - не знаю. В школе целиком учили его, сейчас в голове всплыл. Правду учитель говорил, что все знания уйдут и останутся лишь стихи. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.9.2012, 1:04 |
|
|||
Я давно перестала отвечать на все приветы и как-то отвечаю только тогда, когда хочется что-то сказать конкретному персонажу или завязать разговор, к которому уже потом могут присоединиться остальные. Так что извини, ничего личного >.< Просто я ленивая. Да и заметила как раз тогда, когда уже попрошалась, изъявив желание спать. Нэ, когда-нибудь я таки буду вовремя ложится. Но опять не сегодня >.< Хорошо, я запомню) Тоже проблемы со сном? Почему не можешь лечь рано? Йо) Как сказал великий поэт: Не вынесла душа поэта, Позора мелочных обид. Восстал он против мнений света Один как прежде..и..убит. Убит. К чему теперь рыдания, Пустых похвал ненужный спор И жалкий лепет оправдания? Судьбы свершился приговор. К чему вспомнил - не знаю. В школе целиком учили его, сейчас в голове всплыл. Правду учитель говорил, что все знания уйдут и останутся лишь стихи. А я уже и стихи подзабыла... Стих этот мне нравится... но мы его не учили в школе, даже жалко) Как день прошел? Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 1:04 |
|
|||
Nx-Siars все хорошо таки, даже и не знаю, что рассказать, все очень банально. А ты как?
|
||
18.9.2012, 1:09 |
|
|||
Nx-Siars все хорошо таки, даже и не знаю, что рассказать, все очень банально. А ты как? Да столько планов на день строила, и поняла, что они все быстро уходят на потом, когда заболевает важный для тебя человек... И вот занималась делами пол дня, но не своими, а потом на свои уже сил не хватило х) Не обидно нисколько, наоборот даже какое-то такое чувство... полезности? Наверное именно оно, обычно я чувствую себя бесполезной) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 1:12 |
|
|||
Хорошо, я запомню) Тоже проблемы со сном? Почему не можешь лечь рано? Спасибо за понимание. Самой бывает немного обидно, когда никто не отвечает. Да нет проблем, еще в двенадцать-час могла лечь спать, обзевалась вся. Но просто.. форум, аниме, чай, покурить...форум, аниме, чай, покурить....цикл-десу. И никак не могу взять и лечь спать. Хотя вокруг никто не спит. У нас в семье неправильный режим почти у всех, кроме мелкого, он в школу ходит. Чтож, я всё таки пойду. А то оглянуться не успею как будет 3 часа ночи и совсем не высплюсь =_= всем |
||
18.9.2012, 1:14 |
|
|||
Цитата Да столько планов на день строила, и поняла, что они все быстро уходят на потом, когда заболевает важный для тебя человек... И вот занималась делами пол дня, но не своими, а потом на свои уже сил не хватило х) Не обидно нисколько, наоборот даже какое-то такое чувство... полезности? Наверное именно оно, обычно я чувствую себя бесполезной) Будут еще дни в течении которых ты точно реализуешь все свои планы )) |
||
18.9.2012, 1:24 |
|
|||
Спасибо за понимание. Самой бывает немного обидно, когда никто не отвечает. Да нет проблем, еще в двенадцать-час могла лечь спать, обзевалась вся. Но просто.. форум, аниме, чай, покурить...форум, аниме, чай, покурить....цикл-десу. И никак не могу взять и лечь спать. Хотя вокруг никто не спит. У нас в семье неправильный режим почти у всех, кроме мелкого, он в школу ходит. Чтож, я всё таки пойду. А то оглянуться не успею как будет 3 часа ночи и совсем не высплюсь =_= всем У нас тоже еще никто не спит х) Спокойной ночи и сладких снов) Будут еще дни в течении которых ты точно реализуешь все свои планы )) Конечно) К тому же, они у меня не столь серьезны, а помогая дорогим мне людям на душе становится приятно ^^ И спокойно... Хотя обычно веду себя как ребенок, но тут появляется возможность доказать, что я чего-то стою и кое-что могу, это не может не радовать) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 1:29 |
|
|||
Цитата Конечно) К тому же, они у меня не столь серьезны, а помогая дорогим мне людям на душе становится приятно ^^ И спокойно... Хотя обычно веду себя как ребенок, но тут появляется возможность доказать, что я чего-то стою и кое-что могу, это не может не радовать) с уверенностью могу сказать, что это был трудный, но замечательный день) А я что-то уже давно никому не помогал |
||
18.9.2012, 1:34 |
|
|||
А я что-то уже давно никому не помогал Так вперед^^ Или есть проблемы? Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 1:52 |
|
|||
Все уже спят, не могу им помочь пока что ))))
|
||
18.9.2012, 2:00 |
|
|||
Все уже спят, не могу им помочь пока что )))) А сам почему не спишь?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 2:04 |
|
|||
Не знаю ) Сижу вот в инете, захватил он меня ))
|
||
18.9.2012, 2:08 |
|
|||
Не знаю ) Сижу вот в инете, захватил он меня )) Захвати ты его о.о *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 2:13 |
|
|||
*сидит оценивает результаты проделанной работы и попивает растворимый кофе*
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 2:16 |
|
|||