Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2012, 23:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да записала, почта скрыта, борода - есть А можно еще почту смотреть О.о не пробовала. Я ею не пользуюсь. И даже не просматриваю тему "наши контакты". Анонимность так анонимность, значит так надо. Хотя иногда интересно поиграть в угадайку или "вытяни хоть немного информации". Эх, помнишь, с Ниши было забавно )) С ними вообще отдельная история. Демотиваторы перестали быть тем, чем они быть должны исходя из названия. Теперь в 95% случаев это просто картинка в рамке со "смищной" подписью. Да-да, именно так. эх, "о времена, о нравы" ... снова. Это как с домом 2 - в моих глазах лишь свидетельствует об ограниченности современного общества. Хм. не, не буду о грустном. Вассерман - очень умный человек. Да, возможно некоторые вещи нелепы, но всё равно, ум, он и есть ум. А так же знания. Как бы его не поносили - я сомневаюсь что у него есть проблемы с деньгами. Розик пока в рабочем состоянии. Кашляет и нос забит. И шумит в головушке) Верю, всё равно весь этот понос прошел мимо меня. Знаю только слово "Онотоле" и усё >.< Работаешь на износ? Странное рабочее состояние у тебя. Лечишься хоть? Отсыпайся лучше)) раз больничный. С котэ...как неко поживает? уже гигантская, не? О.о сколько вопросительных знаков, ужс. |
||
17.9.2012, 23:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работаешь на износ? Странное рабочее состояние у тебя. Лечишься хоть? Отсыпайся лучше)) раз больничный. С котэ...как неко поживает? уже гигантская, не? О.о сколько вопросительных знаков, ужс. Что значит работаю? Дома сижу до пятницы. В пятницу в пять вечера в поликлинику на приём) Лечусь. Вкуснющем чаем с малиной) Нэко сегодня выгнала меня с компьютерного стула, и я на табуретке ютился) Вредная, умная. Ещё не гигантская, просто большая) Ща, фотик вернут, может пофоткаю) О.о сколько скобочек, ужс. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.9.2012, 23:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи
|
||
17.9.2012, 23:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что значит работаю? Дома сижу до пятницы. В пятницу в пять вечера в поликлинику на приём) Лечусь. Вкуснющем чаем с малиной) Нэко сегодня выгнала меня с компьютерного стула, и я на табуретке ютился) Вредная, умная. Ещё не гигантская, просто большая) Ща, фотик вернут, может пофоткаю) О.о сколько скобочек, ужс. Ну тык состояние же рабочее! х) Ага. Ну...приятного отдыха и скорейшего выздоровления, во. Лично мне болеть сейчас вообще нельзя. А у меня с мелиссой и еще какой-то карамельный есть. Мёд кушай, от горла помогает, нэ? О.о какой ты толерантный, а. Нет чтобы отвоевать стул х)) Пофоткай, все любят неко ^^ ^^ а я говорила, что завтра родители уезжают на неделю и я за главную, да? Придется на работу ходить, на курсы и ещё готовить что-нибудь поесть на троих. Вот на это бухгалтерша сказала, что я не справлюсь. Ха. |
||
17.9.2012, 23:40 |
|
|||
Доброй ночи Ночи доброй^^ а еще, я не теряю надежды до конца года занять второе место по количеству сообщений |
||
17.9.2012, 23:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тык состояние же рабочее! х) Ага. Ну...приятного отдыха и скорейшего выздоровления, во. Лично мне болеть сейчас вообще нельзя. А у меня с мелиссой и еще какой-то карамельный есть. Мёд кушай, от горла помогает, нэ? О.о какой ты толерантный, а. Нет чтобы отвоевать стул х)) Пофоткай, все любят неко ^^ ^^ а я говорила, что завтра родители уезжают на неделю и я за главную, да? Придется на работу ходить, на курсы и ещё готовить что-нибудь поесть на троих. Вот на это бухгалтерша сказала, что я не справлюсь. Ха. У меня всегда нерабочее состояние) Чаёв то много. Но я просто чорный крепкий пью) Мёд не люблю вообще, если только в чай положить с лимоном) Ага, ты у неё стул, а она потом у тебя бутерброд из руки. Нет уж, спасибо. У нас шаткий мир) У меня завтра родители как раз возвращаются из греции. А я дома сидел 2 недели) Вот теперь да, выздоровление мне надо) Если бы чуть раньше - врач бы точно симулянтом назвала. Сижу, чувствую что хочется спать, а я ещё морально не готов. Думаю чем бы заняться. Открыл одну новеллу, так сказать, из прошлого...посидел, послушал музыку и закрыл. Не хватило сил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.9.2012, 23:55 |
|
|||
Marmixus за месяц сможешь при должном старании ))
|
||
18.9.2012, 0:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А можно еще почту смотреть О.о не пробовала. Я ею не пользуюсь. И даже не просматриваю тему "наши контакты". Анонимность так анонимность, значит так надо. Хотя иногда интересно поиграть в угадайку или "вытяни хоть немного информации". Эх, помнишь, с Ниши было забавно )) Да можно в профиле, она там обычно скрыта, по не известным причинам)) Хм, а я как то смотрела, но ограничилась все же просмотром (по личным причинам) Да, я собственно ничего против скрытности и не имею, хотя и не понимаю, но раз так надо то окай)) Вот вот интересно и забавно играть так иногда)) Дааа с Ниши было забавно, хотя такие игры быстро надоедают и со временем тебе становиться просто не комфортно говорить с человеком, ты просто не знаешь что говорить о чем можно вести разговор)) хотя опять я собственным мнением, наверное из за него самого меня и недолюбливают)) Адский Самурай и тебе доброй ночи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 0:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночки *сидит сонное, попивает кофе*
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 0:12 |
|
|||
Marmixus за месяц сможешь при должном старании )) Ну вообще это я еще оптимистично взглянула на ситуацию. В былые времена я за лень и 100 сбщ набивала, и статистика была 70 сбщ/день. Сейчас у меня курсы на полтора месяца и работа по выходным. Еще собираюсь заняться работой основной. Сведу время в инете к нимимуму ибо есть ещё аниме, о котором не хочется забывать. Так что, надеюсь на второе, хотя мечтала о первом =_= нэ, всем спокойной ночи. Устала я >.< |
||
18.9.2012, 0:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я собственно ничего против скрытности и не имею, хотя и не понимаю, но раз так надо то окай)) Скрытность появляется из-за разных причин. Иногда банальных, либо гораздо более глубоких. Некоторые хотят просто поиграться в "Мистера X", для некоторых - это просто лучший вариант из возможных. |
||
18.9.2012, 0:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нэ, всем спокойной ночи. Устала я >.< Приятных снов)) И я тоже пропадаю, завтра ведь еще один бесцельный день, в который раз)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 0:20 |
|
|||
Скрытность появляется из-за разных причин. Иногда банальных, либо гораздо более глубоких. Некоторые хотят просто поиграться в "Мистера X", для некоторых - это просто лучший вариант из возможных. У тебя тоже есть причина?) (интересно какая из тобой перечисленных))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 0:22 |
|
|||
Цитата Ну вообще это я еще оптимистично взглянула на ситуацию. В былые времена я за лень и 100 сбщ набивала, и статистика была 70 сбщ/день. Сейчас у меня курсы на полтора месяца и работа по выходным. Еще собираюсь заняться работой основной. Сведу время в инете к нимимуму ибо есть ещё аниме, о котором не хочется забывать. Так что, надеюсь на второе, хотя мечтала о первом =_= нэ, всем спокойной ночи. Устала я >.< Это естетвенно, что счетчик сообщений падает, его рочти не реально на одном уровне удержать )) У меня тоже сначало чутьл и не по 100 сообщений в день было ) Спокойной ночи Nx-Siars привет |
||
18.9.2012, 0:24 |
|
|||
Ну вообще это я еще оптимистично взглянула на ситуацию. В былые времена я за лень и 100 сбщ набивала, и статистика была 70 сбщ/день. Сейчас у меня курсы на полтора месяца и работа по выходным. Еще собираюсь заняться работой основной. Сведу время в инете к нимимуму ибо есть ещё аниме, о котором не хочется забывать. Так что, надеюсь на второе, хотя мечтала о первом =_= нэ, всем спокойной ночи. Устала я >.< Спокойной ночки Приятных снов)) И я тоже пропадаю, завтра ведь еще один бесцельный день, в который раз)) Спокойной ночки Это естетвенно, что счетчик сообщений падает, его рочти не реально на одном уровне удержать )) У меня тоже сначало чутьл и не по 100 сообщений в день было ) Спокойной ночи Nx-Siars привет Мне или кажется, или ты один меня заметил... Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 0:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя тоже есть причина?) (интересно какая из тобой перечисленных))) Ничего просто так никогда не бывает. |
||
18.9.2012, 0:31 |
|
|||
Ничего просто так никогда не бывает. Да да не бывает, иногда я как ребенок наивна ![]() Еще раз всем приятной ночи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.9.2012, 0:31 |
|
|||
Nx-Siars другие может раньше здоровались )
|
||
18.9.2012, 0:34 |
|
|||
Nx-Siars другие может раньше здоровались ) *пожала плечами* у меня голова весь день раскалывалась, так что... Прошу прощения, если я что-то упустила или не заметила *склонила голову* Как у вас тут дела? Кто еще не уходит спать или не ушел) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.9.2012, 0:37 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё один день.
|
||
![]() ![]() |