Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2012, 22:47 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вообще, кто это?!?! |
||
17.9.2012, 22:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 22:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думаю, что всё-таки Вики)) Яся четко выразила сложившееся впечатление.
|
||
17.9.2012, 22:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думаю, что всё-таки Вики)) Яся четко выразила сложившееся впечатление. Мои догадки подтверждаются)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 22:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется или Hayabusa скрытая вики, столько всего знает Иногда мне кажется что он На правах Щютки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.9.2012, 22:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.9.2012, 22:53 |
|
|||
Иногда мне кажется что он На правах Щютки. Только не хватает эрудированности, карманов и возраста. |
||
17.9.2012, 22:53 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 22:54 |
|
|||
Не верю, что на одном. Почти на одном. На остальных только фэйки или вообще отсутствие регистрации. |
||
17.9.2012, 22:55 |
|
|||
Иногда мне кажется что он На правах Щютки. О.о не пугай так...Онотоле, смотрящий онеме? А вообще, в своё время я не понимала ни кто это такой, ни от чего вокруг столько шуток. я вообще интернет-слоупок. Но не жалею об этом ибо большая часть интернет-мемов откровенная лажа. о чем я? а...спать что-то хочется а, Роз, как самочувствие то? |
||
17.9.2012, 22:57 |
|
|||
Только не хватает эрудированности, карманов и возраста. Значит очки, борода и залысина на месте? Почти на одном. На остальных только фэйки или вообще отсутствие регистрации. Что же это за сайт-кладещь информации? /ну не вики же, она слишком сухая.../ |
||
17.9.2012, 22:58 |
|
|||
||
17.9.2012, 22:59 |
|
|||
|
||
17.9.2012, 23:00 |
|
|||
Значит очки, борода и залысина на месте? Только борода. Цитата Что же это за сайт-кладещь информации? /ну не вики же, она слишком сухая.../ Я имел ввиду регистрацию здесь. Причём даже с настоящей почтой. А сайта, на котором есть всё - не существует. Нужно дополнять разными источниками. |
||
17.9.2012, 23:02 |
|
|||
я вообще интернет-слоупок. Но не жалею об этом ибо большая часть интернет-мемов откровенная лажа. Они может и были нормальные, когда шло их время. А так эти "мемы" уже изрядно попахивают нафталином. Но всё равно носятся, как с писаной торбой. |
||
17.9.2012, 23:02 |
|
|||
Только борода. Я имел ввиду регистрацию здесь. Причём даже с настоящей почтой. А сайта, на котором есть всё - не существует. Нужно дополнять разными источниками. Яся, Яся, драгоценные крохи хоть какой-то информации А, я так и поняла, что не так поняла, пока зевала ^^ Да что ж такое-то...кислорода наверное не хватает в комнате ^^ |
||
17.9.2012, 23:06 |
|
|||
Они может и были нормальные, когда шло их время. А так эти "мемы" уже изрядно попахивают нафталином. Но всё равно носятся, как с писаной торбой. Возможно, по началу. Как и демотиваторы. Но каждый раз натыкаясь на них в основном вконтакте.... *фейспалм* вечен. |
||
17.9.2012, 23:12 |
|
|||
Яся, Яся, драгоценные крохи хоть какой-то информации Да записала, почта скрыта, борода - есть В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 23:16 |
|
|||
Возможно, по началу. Как и демотиваторы. С ними вообще отдельная история. Демотиваторы перестали быть тем, чем они быть должны исходя из названия. Теперь в 95% случаев это просто картинка в рамке со "смищной" подписью. |
||
17.9.2012, 23:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а, Роз, как самочувствие то? Вассерман - очень умный человек. Да, возможно некоторые вещи нелепы, но всё равно, ум, он и есть ум. А так же знания. Как бы его не поносили - я сомневаюсь что у него есть проблемы с деньгами. Розик пока в рабочем состоянии. Кашляет и нос забит. И шумит в головушке) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |