Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2012, 15:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вынужден вас покинуть, работа нахлынула
|
||
17.9.2012, 15:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, проблема хранения фигурко стоит перед многими коллекционерами.
Я вот зарегистррировалась на MyAnimeShelf, там постоянно такие посты: про новые полки, или рапродажи ввиду отсутствия места для новых фигурок. Воть. Но мне придется остановиться на достигнутом в этом году. Ибо еще на повестке... конца года/ х))/ косплей) а так хочется...так хочется фигурки из Гантца!! Они не очень красивые, зато точные, пожвижные и большие ^^ Кей Куроно и Рейка Каждая стоит дороже моей Сэйбер на мотоцикле. Ну вот...расписалась тут, а самой еще кредитную карту надо погашать Т_Т |
||
17.9.2012, 15:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вынужден вас покинуть, работа нахлынула Бывай ^^ Я тоже скоро уйду, на встречу с потенциальным работадателем ^^ на всякий случай нашла ещё пару вакансий выходного дня, офисных О.о |
||
17.9.2012, 15:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, ты права, я подумаю над этим всем. Правда с руками беда, иногда их как подменяют и они начинают рости ни оттуда )) Да понимаю, сама вообще безрукая причем не временами, а постоянно, у меня на что-то дельное-самодельное уходит в два раза больше времени, чем надо, мне только мое ангельское терпение и помогает в таких случаях, как что напридумываю, в голове все так просто, а на дели это все долго и трудоемко)) Удачи в делах)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 15:44 |
|
|||
....как что напридумываю, в голове все так просто, а на дели это все долго и трудоемко)) Вот-вот-вот, ага, оно самое. То же) |
||
17.9.2012, 15:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
м Ты еще его не смотрел? О.о просто о нем не раз говорил здесь/да ивообще на форуме/, помнится, ПРОФФу посоветовали, очень ему понравилось. В общем, весчь зачетная, надеюсь найдешь время посмотреть и тебе тоже понравится ^^ Буржуй Конечно найду, я даже почти уверен, что оно мне понравится) Ну почему же сразу буржуй?)) Я просто всего лишь год назад съехал из нашей с братом комнаты в свою, поставил большой шкаф с полками и... понял, что погорячился с размерами. |
||
17.9.2012, 15:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, проблема хранения фигурко стоит перед многими коллекционерами. там постоянно такие посты: про новые полки, или рапродажи ввиду отсутствия места для новых фигурок. Эх красивая буржуйская полочка такая)) И я тоже вас покину, у меня сегодня план, купить М40/М41)) Всем до вечера В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 15:49 |
|
|||
Конечно найду, я даже почти уверен, что оно мне понравится) Ну почему же сразу буржуй?)) Я просто всего лишь год назад съехал из нашей с братом комнаты в свою, поставил большой шкаф с полками и... понял, что погорячился с размерами. ^^ Отдай полки хотя мне их всё равно негде в квартире ставить
|
||
17.9.2012, 16:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо кого не видел)
Пришел врач, спросила ФИО, место работы. Секунд 15 меня в спину тыкала холодной штукой и говорила дышать. Спросила про температуру, про кашель. Выписала АЦЦ, сказала что больничный на неделю. На всё про всё - 2 минуты с момента входа в квартиру. Быстро врачи работают) В итоге, опять неделя отпуска)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.9.2012, 17:21 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас на моменте где спецназ начинается) я пол часа с ним долбился , что б его запустить. |
||
17.9.2012, 17:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так у меня два мнения. Одни говорят, что новый лучше, другие говорят, что нужно немного повозиться, и все будет окей. Если ремонт произведён качественно, то узел будет ничем не хуже нового. Бесит, когда тебе говорят: "ты не справишься" Это традиция какая-то, видимо. Неужели так трудно поддержать? Даже если ты не веришь, главное, что бы верил тот кого ты поддерживаешь. Тоже часто слышу такие фразы. |
||
17.9.2012, 18:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я пол часа с ним долбился , что б его запустить. Скачал с офф сайта через торрент, запустил, установилась, нажал на начать игру - зашла в стим докачала метров 200 обнову на СДК, ребут стима - в библиотеке блекмесса. Запустил - автонастройка на макс. всё - игра) Вчера дошел до второго босса. Который робот такой на 2х ногах и руками огонь выпускает. Перед поездами который) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.9.2012, 19:01 |
|
|||
Я вернулся!
|
||
17.9.2012, 19:06 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 19:10 |
|
|||
Такое...никакое...
|
||
17.9.2012, 19:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
17.9.2012, 19:13 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 19:19 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал с офф сайта через торрент, запустил, установилась, нажал на начать игру - зашла в стим докачала метров 200 обнову на СДК, ребут стима - в библиотеке блекмесса. Запустил - автонастройка на макс. всё - игра) Вчера дошел до второго босса. Который робот такой на 2х ногах и руками огонь выпускает. Перед поездами который) я как дите сижу, ша играю.. |
||
17.9.2012, 19:19 |
|
|||
Мэганэ тебя захотел увидеть
YasyaVilkova есть такое, можно сказать, что да |
||
17.9.2012, 19:20 |
|
|||