Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5011 5012 5013 5014 5015 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Адский Самурай
сообщение 17.9.2012, 14:42 |

Генерал форума

Карточка

Marmixus я бы не отказался от фигурок, но ставить почти некуда okay.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
YasyaVilkova
сообщение 17.9.2012, 14:48 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(Marmixus @ 17.9.2012, 15:11) *
Привет
Всем х))
Бесит, когда тебе говорят: "ты не справишься" diedie.gif

Эх а мои мне говорят просто бесполезная, это слово не то что бесит меня, скорее аннулирует любое желание что-то делать)

Цитата(Marmixus @ 17.9.2012, 15:32) *
Окей, окей...буду слать лучи добра:
В Москве впервые пройдет выставка фигурок. Хочу сходить, но не знаю получится ли.

И почему у нас в городе не проходят такие выставки?) а бы сходила, а вдруг начала бы коллекционировать фигурки, там на картинках мне парочка очень понравились, Хитаги из Bakemonogatari я бы скорее всего даже купила))

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
YasyaVilkova
сообщение 17.9.2012, 14:49 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 17.9.2012, 15:42) *

А разве нельзя соорудить полки под потолком, по периметру комнату, как вариант, не?)

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Адский Самурай
сообщение 17.9.2012, 14:55 |

Генерал форума

Карточка

YasyaVilkova нельзя )

Marmixus
сообщение 17.9.2012, 14:58 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Адский Самурай @ 17.9.2012, 15:42) *

О.о о как даже, я пока об этом не думала..ну о том, где я размещу 18 фигурок X3.png
5 стоят свободно, но ведь придет еще 9, а до конца года ещё 3.... а друг на друга ставить не хочу, но и в коробках хранить тоже не айс...эх. придется еще одну полку освободить и это при том, что у меня вообще дефицит места.
А мама говорит в ответ на мои утренние терзания "что бы одеть?нечего Т_Т": "Вместо кукол своих, купила бы одежду нормальную" а я ей: " и куда я буду одежду складывать и так места нет на то, что есть"
о чем это я? а, сочувствую...

Цитата(YasyaVilkova @ 17.9.2012, 15:48) *
Эх а мои мне говорят просто бесполезная, это слово не то что бесит меня, скорее аннулирует любое желание что-то делать)

И почему у нас в городе не проходят такие выставки?) а бы сходила, а вдруг что и купила началы бы коллекционировать фигурки, там на картинках мне парочка очень понравились, Хитаги из Bakemonogatari я бы скорее всего даже купила))

Это сказала бухгалтерша, а не родные ...потому и бесит. Она мне никто и смеет вот так вот высказываться. Всё время забывает в такие моменты, что я вообще-то на 30 лет моложе и выносливости, сил и т.д. у меня по больше. Сама, блин, как-то же вырастила сына одна. Не думаю, что это было легко.
Бросать ничего не буду, я сейчас на волне: "я всё смогу и ещё больше"

Да думаю это будет скорее похоже на магазин...ну, во всяком случае представленные лоты очень популярны и есть в некоторых магазинах. Но лучше заказывать самим. Так что, Хитаги может стать твоей - было бы желание ^^ ну и деньги конечно. И терпение Т_Т хотя за деньги можно купить терпение - быструю доставку то есть я имею ввиду.
М. У тебя больше шансов стать похожей на соседа Сато х)) геймер с коллекцией фигурок - клише на отаку х))
о чем я? ах да, я большую Хитаги решила не брать, мне интересен вариант подвижной фигурки в паре с Арараги *_*

Marmixus
сообщение 17.9.2012, 14:59 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 17.9.2012, 15:49) *
А разве нельзя соорудить полки под потолком, по периметру комнату, как вариант, не?)

и правда, нельзя >.< вот будет своя жилплощадь...эх.
папа уже ругается, что они воняют =_=
кстати, по этой же причине пришлось на некоторое время отказаться от идеи самостоятельного крафта - ведь материалы воняют некоторые, те же эпоксидные смолы...я так думаю, а качественный крафт - это и краска и шпатлёвка...эх. Без мастерской тут не обойтись, а у меня даже своей комнаты нет Т_Т чтоб вонять х)))

Anderson
сообщение 17.9.2012, 15:04 |

!

Карточка

Всем доброго дня

Цитата(Marmixus @ 17.9.2012, 15:59) *
<-> а у меня даже своей комнаты нет Т_Т чтоб вонять х)))

Звучит забавно grin.png

Marmixus
сообщение 17.9.2012, 15:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Такие вот:

чтобы делать так например:

Эх, но это только в декабре..а то и позже будет.

Marmixus
сообщение 17.9.2012, 15:07 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 17.9.2012, 16:04) *
Всем доброго дня
Звучит забавно grin.png

Привет)

я старалась ^^ а так, это скорее несколько грустно)

Anderson
сообщение 17.9.2012, 15:10 |

!

Карточка

Марми, а какое аниме у тебя на аватарке? Или это просто арт?

YasyaVilkova
сообщение 17.9.2012, 15:11 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 17.9.2012, 15:55) *
YasyaVilkova нельзя )

Хорошо-хорошо я ведь просто предложила)

Цитата(Marmixus @ 17.9.2012, 15:58) *
Это сказала бухгалтерша, а не родные ...потому и бесит. Она мне никто и смеет вот так вот высказываться. Всё время забывает в такие моменты, что я вообще-то на 30 лет моложе и выносливости, сил и т.д. у меня по больше. Сама, блин, как-то же вырастила сына одна. Не думаю, что это было легко.
Бросать ничего не буду, я сейчас на волне: "я всё смогу и ещё больше"

Да думаю это будет скорее похоже на магазин...ну, во всяком случае представленные лоты очень популярны и есть в некоторых магазинах. Но лучше заказывать самим. Так что, Хитаги может стать твоей - было бы желание ^^ ну и деньги конечно. И терпение Т_Т хотя за деньги можно купить терпение - быструю доставку то есть я имею ввиду.
М. У тебя больше шансов стать похожей на соседа Сато х)) геймер с коллекцией фигурок - клише на отаку х))
о чем я? ах да, я большую Хитаги решила не брать, мне интересен вариант подвижной фигурки в паре с Арараги *_*

А бухгалтерша, ну тогда понятно твое раздражения, хех давно надо было ее ядом))
Правильно правильно, ничего не бросай на пол пути, хороший настрой сестренка, так держать))

Да желания пока маловато, я посмотрела не дешевое удовольствие коллекция фигурок, да они дороже игр на соньку, хех . . .
Дак он же в эроге играл, ну вроде как. Хотя сходство определенно есть, вообще это сильно распространенное клише геймера затворника, так что под какое-нибудь явно попаду))

Marmixus
сообщение 17.9.2012, 15:11 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 17.9.2012, 16:10) *
Марми, а из какое аниме у тебя на аватарке? Или это просто арт?

Это же Steins;gate, Makise Kurisu.
Подумываю косплеить её в декабре.
а фигурка её должна придти в начале октября.
Кстати, я не просто так фигурки покупаю - я собираюсь по ним косплей делать, ибо в трёхмерном варианте многие детали становятся яснее.

Anderson
сообщение 17.9.2012, 15:12 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 17.9.2012, 16:07) *
Привет)

я старалась ^^ а так, это скорее несколько грустно)

Ага, никакой свободы для творчества

Адский Самурай
сообщение 17.9.2012, 15:13 |

Генерал форума

Карточка

YasyaVilkova потолки слишком высокие, фигурки не увидишь особо, и за ними прийдется лезть чтобы достатьь ))

Marmixus
сообщение 17.9.2012, 15:14 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 17.9.2012, 16:12) *
Ага, никакой свободы для творчества

Да, а то я уже представляла как возьму листы...не знаю чего-то там для меча, вырежу по трафарету, склею две части, еще придумать надо было как рукоятку сделать, шпатлевать, шкурить и самое ужаскное: красить. А ведь на мече Сэйбер какие-то непонятные символы еще....Т_Т
Можно и купить её меч, но дорого.

Anderson
сообщение 17.9.2012, 15:21 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 17.9.2012, 16:11) *
Это же Steins;gate, Makise Kurisu.
Подумываю косплеить её в декабре.
а фигурка её должна придти в начале октября.
Кстати, я не просто так фигурки покупаю - я собираюсь по ним косплей делать, ибо в трёхмерном варианте многие детали становятся яснее.

Надо занести его в мой списочек, аниме вроде неплохое.

Ловко придумала, я бы до такого не додумался)

Anderson
сообщение 17.9.2012, 15:23 |

!

Карточка

А у меня вот обратная проблема: места много, а поставить нечего)

YasyaVilkova
сообщение 17.9.2012, 15:24 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 17.9.2012, 16:13) *
YasyaVilkova потолки слишком высокие, фигурки не увидишь особо, и за ними прийдется лезть чтобы достатьь ))

Как только что говорила Марми было бы желание))
Это знаешь как говорят что нет безвыходных ситуаций, есть только те, выход из которых нам не нравиться или как-то так.
Я просто не могу поверить что в маленькой комнате с, а тем более, с высокими потолками нет вариантов разместить то что тебе хочется. Можно ведь кровать соорудить под потолком, поставив ее на брусья и маленькую лесенку сбоку, а под ней стол, шкаф, да что угодно можно поставить, я такое честно, честно видела в журналах по интерьеру, тем более это все можно сделать самому и с минимум затратами, главное руки что бы были правильные.
К чему я это тут разглагольствую, к тому, что при желание все возможно, мне ли не знать у меня в однокомнатной квартире барнаястойка воздвигается собственными силами)) Другое дело если фигурки и их размещение у тебя не в жизненном приоритете.

Адский Самурай
сообщение 17.9.2012, 15:33 |

Генерал форума

Карточка

Цитата
Это знаешь как говорят что нет безвыходных ситуаций, есть только те, выход из которых нам не нравиться или как-то так.
Я просто не могу поверить что в маленькой комнате с, а тем более, с высокими потолками нет вариантов разместить то что тебе хочется. Можно ведь кровать соорудить под потолком, поставив ее на брусья и маленькую лесенку сбоку, а под ней стол, шкаф, да что угодно можно поставить, я такое честно, честно видела в журналах по интерьеру, тем более это все можно сделать самому и с минимум затратами, главное руки что бы были правильные.
К чему я это тут разглагольствую, к тому, что при желание все возможно, мне ли не знать у меня в однокомнатной квартире барнаястойка воздвигается собственными силами)) Другое дело если фигурки и их размещение у тебя не в жизненном приоритете.

Да, ты права, я подумаю над этим всем. Правда с руками беда, иногда их как подменяют и они начинают рости ни оттуда ))

Marmixus
сообщение 17.9.2012, 15:33 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

м
Цитата(Anderson2517 @ 17.9.2012, 16:21) *
Надо занести его в мой списочек, аниме вроде неплохое.

Ловко придумала, я бы до такого не додумался)

Ты еще его не смотрел? О.о просто о нем не раз говорил здесь/да ивообще на форуме/, помнится, ПРОФФу посоветовали, очень ему понравилось. В общем, весчь зачетная, надеюсь найдешь время посмотреть и тебе тоже понравится ^^

А как же ж) вот жду когда придет фигурка Селти, очень хочу сдеть косу как у нее /всё остальное можно купить, шлем в том числе/, пропорции легче будет считать, да и сам её вид.

Цитата(Anderson2517 @ 17.9.2012, 16:23) *
А у меня вот обратная проблема: места много, а поставить нечего)

Буржуй real.png Да ладно, будет еще что, ты же еще учишься ^^

Цитата(YasyaVilkova @ 17.9.2012, 16:24) *

Видела такой вариант /лень искать картинку, и так долго сообщение пишу уже/: рамки на стену вешают объёмные и туда ставят пару фигурок. Ну, тут уж зависит от габаритов фигурок, но там смотрелось очень миленько.

8823 страниц V  « < 5011 5012 5013 5014 5015 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему