Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2012, 9:40 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день.
|
||
17.9.2012, 9:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне явно надо найти какой-нибудь интересный сайт. http://doseng.org/, помогает занять около часа рабочего времени, обновление каждый день по будням, по 1 странице. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.9.2012, 10:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://doseng.org/, помогает занять около часа рабочего времени, обновление каждый день по будням, по 1 странице. Хорошая ссылочка) Привет. |
||
17.9.2012, 11:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее Ничего хорошего мне так и не приснилось. а я вот снова утро проспала... эх, я тоже проспала утро и пол дня за одно)) Всем отличного понедельника, если это конечно возможно В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 13:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разбудился будильником. Сижу дома, жду айболита. Nx-Siars, мне у тебя первая песня в подписи нравится, которая метрополис) Мне тоже нравится х)) Под нее сегодня пол города прочухала Ничего хорошего мне так и не приснилось. эх, я тоже проспала утро и пол дня за одно)) Всем отличного понедельника, если это конечно возможно Ну вот пол понедельника прошло отлично) Вторая половина еще впереди Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 13:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, а ты заболел? что айболита ждешь?(
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 13:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
17.9.2012, 13:27 |
|
|||
Пробил пластиковый бензобак. Что делать - ремонтировать или новый брать?
|
||
17.9.2012, 13:41 |
|
|||
Новый лучше.
|
||
17.9.2012, 13:41 |
|
|||
давно под дождём не был...
|
||
17.9.2012, 13:54 |
|
|||
Новый лучше. Ну, он не очень новый, он поддержанный. давно под дождём не был... Екатеринбург-Style. Сижу в офисе, боюсь на улицу выйти. |
||
17.9.2012, 13:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот пол понедельника прошло отлично) Вторая половина еще впереди Отлично что отлично все прошло)) Моя первая половина дня прошла во сне, хех последнее время мне совсем ничего интересного не снится, видно эмоциональный уровень у меня сейчас на нуле, ну да ладно вторая половина надеюсь будет интереснее, собираюсь немного поиграть, вот собственно и распорядок моего дня)) А я еще новый цвет линз примерила, хех что-то он светлее получился на глазах чем я хотела . . печально. Кстати как твои творческие успехи, написала все что хотела? И приветики кого не видела, точнее не читала)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 13:59 |
|
|||
Екатеринбург-Style. Сижу в офисе, боюсь на улицу выйти. я только вышел на улицу, он сразу сильнее лить начал... |
||
17.9.2012, 13:59 |
|
|||
|
||
17.9.2012, 14:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пробил пластиковый бензобак. Что делать - ремонтировать или новый брать? Всё зависит от полноты кармана. Смотря как пробил и во что выльется ремонт, против стоимости нового бака. |
||
17.9.2012, 14:05 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 14:07 |
|
|||
сочувствию промокшим, как жизнь молодая?) нормально)) сижу кушаю пельмешки^^ |
||
17.9.2012, 14:08 |
|
|||
Всё зависит от полноты кармана. Смотря как пробил и во что выльется ремонт, против стоимости нового бака. Так у меня два мнения. Одни говорят, что новый лучше, другие говорят, что нужно немного повозиться, и все будет окей. |
||
17.9.2012, 14:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Привет Всем х)) унылый день, унылая работа и солнышко не радует. Бесит, когда тебе говорят: "ты не справишься" |
||
17.9.2012, 14:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей, окей...буду слать лучи добра:
В Москве впервые пройдет выставка фигурок. Хочу сходить, но не знаю получится ли. |
||
![]() ![]() |