Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2012, 1:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх я вот тоже уже привыкла к форуму и у меня тоже ассоциируется особенно если вспомнить проведенную тут зиму. Если спишитесь передавай ему привет от меня)) И ладно я что-то засиделась)) Приятно было провести тут день, но пойду спать, завтра у меня еще один бесцельный день, надо собраться с мыслями)) Всем приятной ночи и сладких снов)) ^^ думаю, и вы спишетесь) да, ты права, мне-то вообще завтра..сегодня рано вставать)) Спокойной ночи ^^ |
||
17.9.2012, 1:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 1:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus добрых снов тебе, позитивных и заряжающих энергией на всю неделю ))
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже надеюсь, всеже при холодной погоде уже особо не погуляешь, а значит дома, по неволе в интернет полезут ))) всё, ушла спать |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
^^ думаю, и вы спишетесь) да, ты права, мне-то вообще завтра..сегодня рано вставать)) Спокойной ночи ^^ Время покажет)) И тебе сладких снов и легкого трудового дня завтра)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova не обращай внимания. это так...у меня припадок маразма ))
|
||
17.9.2012, 1:52 |
|
|||
YasyaVilkova не обращай внимания. это так...у меня припадок маразма )) А, ну ладно, тогда не буду мешать)) Еще раз приятных снов В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 1:54 |
|
|||
YasyaVilkova спокойной ночи.
Хотя у меня к тебе вопрос есть ))) |
||
17.9.2012, 1:55 |
|
|||
YasyaVilkova спокойной ночи. Хотя у меня к тебе вопрос есть ))) ? вопрос . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 1:56 |
|
|||
За сколько обычно ты засыпаешь?
|
||
17.9.2012, 1:58 |
|
|||
За сколько обычно ты засыпаешь? Когда как, обычно за пару тройку песен)) Хотя я страдаю бессонницей и иногда могу вообще не спать)) Ты это к чему спросил? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 2:00 |
|
|||
Цитата Когда как, обычно за пару тройку песен)) Хотя я страдаю бессонницей и иногда могу вообще не спать)) Ты это к чему спросил? Просто интересно стало, у меня вот таже беда. Долго засыпаю, оказывается не один такой. А встаешь во сколько если засыпаешь в 5? |
||
17.9.2012, 2:09 |
|
|||
Просто интересно стало, у меня вот таже беда. Долго засыпаю, оказывается не один такой. А встаешь во сколько если засыпаешь в 5? Да не один)) Хм ну вот если мне не надо некуда вставать, например на работу или еще куда, то около 12, позже не могу, у меня собака, она будет проситься на прогулку)) А теперь прости конечно, я бы еще поговорила, но у меня сейчас сядет батарейка у ноута, а мне уже лень вставать за зарядкой, так что я правда пойду, музыку слушать, мечтать и засыпать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 2:10 |
|
|||
Спокойной ночи! Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее
|
||
17.9.2012, 6:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утречка)
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 8:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разбудился будильником. Сижу дома, жду айболита.
Nx-Siars, мне у тебя первая песня в подписи нравится, которая метрополис) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.9.2012, 8:55 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно таки неплохо началось утро.
|
||
17.9.2012, 9:11 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне явно надо найти какой-нибудь интересный сайт.
|
||
17.9.2012, 9:24 |
|
|||
О.О мне приснилось, что у меня длиииинные волосы: сзади до поясницы а спереди до тазобедренных косточек. Почему-то русые. А у меня светло-русые. Прикольно.
А всё потому, что я перед сном думала о том, что надо бы в ноябре подстричься =_= Всем доброго дня |
||
17.9.2012, 9:25 |
|
|||
Довольно таки неплохо началось утро. Рада за тебя, а я вот снова утро проспала... Мне явно надо найти какой-нибудь интересный сайт. Какого содержания? /только не говори "интересного" >.</ |
||
![]() ![]() |