Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2012, 0:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уважаемая ... , я не имел ввиду именно Вас. Я о форуме в целом. То, что Вы, или кто либо другой перестали игнорировать мои сообщения после того, как я обратил на это внимание ничего не доказывают или оправдывают. И нет, я не считаю себя виновным) Лично о себе я написала, так что попрошу не злить меня =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars треки очень классные
|
||
17.9.2012, 0:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм...нет... не люблю такое, страха итак хватало в моей жизни, да и сейчас он присутствует иногда. А вот оно как прости не знала)) А сейчас ты как с ним сталкиваешься, работа, учеба, игры??? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 0:07 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично о себе я написала, так что попрошу не злить меня =_= Ой да ладно) Какую опасность для меня может представлять разъяренная Чихуа-хуа? |
||
17.9.2012, 0:09 |
|
|||
Ой да ладно) Какую опасность для меня может представлять разъяренная Чихуа-хуа? А вот это уже нагло, я была о тебе лучшего мнения... Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 0:10 |
|
|||
Nx-Siars треки очень классные Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 0:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А вот оно как прости не знала)) А сейчас ты как с ним сталкиваешься, работа, учеба, игры??? Имею контакты с некоторыми людьми, которые в свою очередь способны нанести вред моему физическому телу и психическому здоровью... Nx-Siars хороший выбор же |
||
17.9.2012, 0:12 |
|
|||
А вот это уже нагло, я была о тебе лучшего мнения... Честно говоря, мне на твоё мнение глубоко наплевать) А если честно, я просто не вижу своей вины. Да, не стоило обзываться, за это я извиняюсь. Опять же, ты принимаешь это слишком лично. |
||
17.9.2012, 0:13 |
|
|||
Имею контакты с некоторыми людьми, которые в свою очередь способны нанести вред моему физическому телу и психическому здоровью... Nx-Siars хороший выбор же Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 0:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имею контакты с некоторыми людьми, которые в свою очередь способны нанести вред моему физическому телу и психическому здоровью... Хех ты заставил меня сейчас так пошло подумать . . . Сочувствую в любом случае, где ты таких находишь только))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 0:14 |
|
|||
Честно говоря, мне на твоё мнение глубоко наплевать) А если честно, я просто не вижу своей вины. Да, не стоило обзываться, за это я извиняюсь. Опять же, ты принимаешь это слишком лично. "слишком лично." - а кому еще это могло предназначаться? м? Узнаю о тебе все больше нового и меня это не радует... Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 0:17 |
|
|||
Цитата Хех ты заставил меня сейчас так пошло подумать . . . Сочувствую в любом случае, где ты таких находишь только))) Думай пошло, если хочешь, но я ничего подобного не имел ввиду. |
||
17.9.2012, 0:19 |
|
|||
Думай пошло, если хочешь, но я ничего подобного не имел ввиду. Да хочу и думаю)) А серьезно я то поняла, просто прокручиваю в голове варианты чем же ты целыми днями занимаешься, раз тебя такие люди окружают)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 0:20 |
|
|||
"слишком лично." - а кому еще это могло предназначаться? м? Узнаю о тебе все больше нового и меня это не радует... Это было не тебе. Точнее, не полностью. И кстати, ты ещё и 10-ой части меня не знаешь. И тебя может очень многое не порадовать, уж поверь) Всё же...Узнавай больше обо мне, я ведь тебе интересен?) |
||
17.9.2012, 0:20 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 0:21 |
|
|||
Цитата а кому еще это могло предназначаться? м? Узнаю о тебе все больше нового и меня это не радует... А я о нем тоже много нового узнаю, он не перестает удивлять меня глубиной своих мыслей и особой картиной мира ) |
||
17.9.2012, 0:22 |
|
|||
А я о нем тоже много нового узнаю, он не перестает удивлять меня глубиной своих мыслей и особой картиной мира ) +1)) Обожаю его за это)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.9.2012, 0:23 |
|
|||
А я о нем тоже много нового узнаю, он не перестает удивлять меня глубиной своих мыслей и особой картиной мира ) А я больше не хочу. Человек, который ни с того ни с сего нагрубил мне - не может оставаться для меня привлекательным в разговоре. Это как минимум. Я либо ем, либо тортик. |
||
17.9.2012, 0:23 |
|
|||
|
||
17.9.2012, 0:24 |
|
|||
Nx-Siars может у него не достаточно хорошее расположение духа, и он сделал это не осознанно.
|
||
![]() ![]() |