Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2012, 23:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бездельничать не возле компьютера? Такое возможно? Эх как многого ты еще не знаешь и не умеешь в этой жизни)) Возможно конечно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars всё хорошо, смотрю ты интересную музыку поставила в подпись ))
|
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.9.2012, 23:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars всё хорошо, смотрю ты интересную музыку поставила в подпись )) Понравилась? Все кому не лень) А кому не лень?о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
16.9.2012, 23:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars ага ))
Nin10Doh не обманывай Цитата Эх как многого ты еще не знаешь и не умеешь в этой жизни)) Возможно конечно)) На что это похоже?))) Тебе понравилось?)) |
||
16.9.2012, 23:39 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.9.2012, 23:40 |
|
|||
Цитата А ведь это из Соника Приятно звучит ) |
||
16.9.2012, 23:44 |
|
|||
||
16.9.2012, 23:45 |
|
|||
А кому не лень?о.о Вам. Nin10Doh не обманывай Не обманываю. |
||
|
|||
Nx-Siars лучше скажи где послушать можно, а то слишком большая подпись может не понравиться админам )
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На что это похоже?))) Тебе понравилось?)) Это похоже на бесцельное брожение по квартире)) немного понравилось)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 23:48 |
|
|||
Цитата Это похоже на бесцельное брожение по квартире)) немного понравилось)) Надо будет попробовать как-нибудь, но пока я к подобному не готов, это слишком экстримальное развлечение. За компом приятнее ) |
||
16.9.2012, 23:49 |
|
|||
Вам. Не обманываю. Кхм. Уважаемый Дмитрий, если вы умеете читать, то должны были заметить, что я писала, что пропадаю в интернете. Соответственно, я не видела ваших сообщений здесь и не могла предугадать когда вы напишите. А поэтому, убедительно прошу забрать свое обвинение обратно. Это называется не злите меня =_= Nx-Siars лучше скажи где послушать можно, а то слишком большая подпись может не понравиться админам ) А я в спойлер загоню о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
16.9.2012, 23:52 |
|
|||
Цитата А я в спойлер загоню о.о Давай )) |
||
16.9.2012, 23:54 |
|
|||
Надо будет попробовать как-нибудь, но пока я к подобному не готов, это слишком экстримальное развлечение. За компом приятнее ) Попробуй тебе понравится)) Ты не любишь экстремальничать?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 23:56 |
|
|||
YasyaVilkova нет, а ты?)
|
||
16.9.2012, 23:58 |
|
|||
||
16.9.2012, 23:59 |
|
|||
YasyaVilkova нет, а ты?) Хоть по жизни я довольно пассивный человек, но да скорее люблю чем нет, хотя не так я люблю чувство страха, когда занимаешься чем-то экстремальным это всегда страшно, и вот страх то я и люблю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 23:59 |
|
|||
Кхм. Уважаемый Дмитрий, если вы умеете читать, то должны были заметить, что я писала, что пропадаю в интернете. Соответственно, я не видела ваших сообщений здесь и не могла предугадать когда вы напишите. А поэтому, убедительно прошу забрать свое обвинение обратно. Уважаемая ... , я не имел ввиду именно Вас. Я о форуме в целом. То, что Вы, или кто либо другой перестали игнорировать мои сообщения после того, как я обратил на это внимание ничего не доказывают или оправдывают. И нет, я не считаю себя виновным) |
||
17.9.2012, 0:02 |
|
|||
Цитата Хоть по жизни я довольно пассивный человек, но да скорее люблю чем нет, хотя не так я люблю чувство страха, когда занимаешься чем-то экстремальным это всегда страшно, и вот страх то я и люблю)) Ммм...нет... не люблю такое, страха итак хватало в моей жизни, да и сейчас он присутствует иногда. |
||
![]() ![]() |