Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2012, 22:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я ее напамять знаю ^^ *крепко обняла* няяя))) Как у тебя дела?)) Здоровье в норме, настроение в норме. Так что думаю, что хорошо) P.S. ну до чего ты хороша, ммм^^ |
||
16.9.2012, 22:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Acer Icona Tab A701 Ну всё, теперь я точно убежал Посмотрела что такое а701, формат 1080р должен идти у тебя, ведь тем и отличается от а500/501, что бОльшее разрешение поддерживает. У тебя нет полноценного USB? встретила как-то в метро человека, которого заинтересовал мой планшет именно благодаря воткнутой в него флэшке ^^ А в остальном, думаю, девайс не плохой и мощный. Но к своему я больше привыкла и люблю сильнее >.< Всё, ушла^^ |
||
16.9.2012, 22:42 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я все таки пропадаю в инете...
Как у вас делишки? Я либо ем, либо тортик. |
||
16.9.2012, 22:43 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.9.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, дела весьма сойдут )
|
||
16.9.2012, 22:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня вообще нет дел, я бездельница))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova не может быть.
|
||
16.9.2012, 22:54 |
|
|||
Как Сибирь? Поиграла? Понравилось?
|
||
16.9.2012, 23:01 |
|
|||
Здоровье в норме, настроение в норме. Так что думаю, что хорошо) P.S. ну до чего ты хороша, ммм^^ да вроде обычная х)) Если хорошо, то все супер Тэкс, еще немного и я к вам вернусь Я либо ем, либо тортик. |
||
16.9.2012, 23:11 |
|
|||
и кудаже все разбежались?
|
||
16.9.2012, 23:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova не может быть. Еще как может быть)) Как Сибирь? Поиграла? Понравилось? Не играла, даже не установила, только скачала)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 23:20 |
|
|||
|
||
16.9.2012, 23:22 |
|
|||
Nin10Doh а как же общение?)) Вроде ты днем повеселее был?
YasyaVilkova тогда чем же ты занималась то время когда уходила отюсда? Хм.... |
||
16.9.2012, 23:24 |
|
|||
ААААААААААААААаааааа!!! *упала к вам и сидит, трет пятую точку* итете... с луны свалилась...
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.9.2012, 23:24 |
|
|||
Nin10Doh а как же общение?)) Вроде ты днем повеселее был? Игнорируют) Зачем мне такое общение? |
||
16.9.2012, 23:25 |
|
|||
YasyaVilkova тогда чем же ты занималась то время когда уходила отюсда? Хм.... Все то тебе знать надо, не делами, бездельничала как обычно, только не возле компьютера)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 23:26 |
|
|||
||
16.9.2012, 23:27 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 23:28 |
|
|||
Nx-Siars надеюсь не больно было падать?
Nin10Doh я тебя же не игнорирую например ) Цитата Все то тебе знать надо, не делами, бездельничала как обычно, только не возле компьютера)) Бездельничать не возле компьютера? Такое возможно? |
||
16.9.2012, 23:30 |
|
|||
||
![]() ![]() |