Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2012, 21:10 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, мне нечего тебе сказать) |
||
16.9.2012, 21:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus я тоже пару раз играл в куклы...в барби или что-то типа этого, я играл за куклу парня
|
||
16.9.2012, 21:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus я тоже пару раз играл в куклы...в барби или что-то типа этого, я играл за куклу парня У меня такая одна была на 5 девушек. И то его потом собака покусала, благо, мелкая - жив остался, но сильно покоцан. Куда потом делся история умалчивает. Ведь часть наших игрушек перепала брату самому младшему....эх, помню, как сломал он ногу моей классной барби с суставами во всех нужных местах, хорошо, что я уже тогда выросла из кукол >.< хотя, подарили мне её на 10 лет вроде. |
||
16.9.2012, 21:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата сломал он ногу моей классной барби с суставами во всех нужных местах, хорошо, что я уже тогда выросла из кукол >.< хотя, подарили мне её на 10 лет вроде. Это та у которой ноги гнуться? )) |
||
16.9.2012, 21:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ехехей!))
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.9.2012, 21:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это та у которой ноги гнуться? )) У неё были подвижные суставы везде: плечи, локти, бёдра, колени. И еще, по-моему туловище. |
||
16.9.2012, 21:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, привет.
У меня к тебе есть вопрос. В каком разрешении ты смотришь аниме на планшете? |
||
16.9.2012, 21:25 |
|
|||
|
||
16.9.2012, 21:27 |
|
|||
Nx-Siars привет!
Marmixus я помню таких |
||
16.9.2012, 21:33 |
|
|||
|
||
16.9.2012, 21:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я что-то пропустила?))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 21:45 |
|
|||
|
||
16.9.2012, 21:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.9.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.9.2012, 21:54 |
|
|||
Марми, привет. У меня к тебе есть вопрос. В каком разрешении ты смотришь аниме на планшете? Эм....ну 720 р, 480р тож нормально. А вот выше уже тормозить начинает. Как-то скачала мувики Макросс в великолепном качестве, которые при воспроизведении зверски отставали...не тянет он высокий HD...тафтология, но тем не менее при скачивании с того же рутрекера я всегда выбираю "Аниме (основной подраздел)", а не "Аниме (HD Video)" . И стараюсь выбирать AVI, а не MKV, хотя в принципе с ним редко возникают проблемы при использовании хорошего видеопроигрывателя. Кстати, даже видео для ПСП смотрела. Качество когда как - бывало очень убогим, а бывало и сносным. Но я неприхотлива в выборе качества видео. |
||
16.9.2012, 22:00 |
|
|||
Эм....ну желательно 720 р, 480р тож нормально. А вот выше уже тормозить начинает. Как-то скачала мувики Макросс в великолепном качестве, которые при воспроизведении зверски отставали...не тянет он высокий HD...тафтология, но тем не менее при скачивании с того же рутрекера я всегда выбираю "аниме (основной раздел)", а не HD качество. Всё ясно, а я вон попытался поэкспериментировать с 1080. Вроде без тормозов, но звука нет |
||
16.9.2012, 22:01 |
|
|||
Всё ясно, а я вон попытался поэкспериментировать 1080. Вроде без тормозов, но звука нет Купил таки? У меня обычно звук убегает вперёд в таких случаях, потом пропадает и ждет, пока картинка его нагонит.... попала так с Тетрадью дружбы Нацумэ, не углядела формат =_=" |
||
16.9.2012, 22:04 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ , кто блэк мессу качал??
|
||
16.9.2012, 22:06 |
|
|||
|
||
16.9.2012, 22:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой планшет за 5000 рэ без проблем тянул 720р, даже с винта на 500 гб. Считаю что на 7-дюймовом экране смотреть видео в 1080р не имеет смысла. Даже 480р за глаза.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
![]() ![]() |