Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2012, 20:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
DragonSlayer а что там будет? Я как-то не в курсе
|
||
16.9.2012, 20:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza уже не то... Да ладно. Героев знакомых я увидел) А вообще мне интересно, сопоставит ли мой работодатель день выхода на больничный с днём выхода Black Mess'ы :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.9.2012, 20:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza как-то это все уже из пальца высасано, лучше бы ничего нового не придумывали )
|
||
16.9.2012, 20:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
[b][DragonSlayer/b] а что там будет? Я как-то не в курсе НИкто пока не в курсе) Это у меня просто мысли вслух) |
||
16.9.2012, 20:28 |
|
|||
Значит могут просто картон за 150 р выпустить?
|
||
16.9.2012, 20:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы всё онимэ обсуждаете?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.9.2012, 20:35 |
|
|||
конечно
|
||
16.9.2012, 20:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.9.2012, 20:43 |
|
|||
Расскажи что-нибудь интересное тогда
|
||
16.9.2012, 20:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трейлер первой серии Code Geass: Akito the Exiled. Ах, сколько прекрасных бисёненов от Клампа *_* Рисовка-то такая родная, и герои узнаваемы, хотя вроде не должно быть там нам известных, потому что во времени события параллельны сериалу вроде...не? Неудачница, шансы 50/50 были и я продула Т_Т но, надеюсь, рано или поздно отыграться >.< это я про Монополию. |
||
16.9.2012, 20:57 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неудачница, шансы 50/50 были и я продула Т_Т но, надеюсь, рано или поздно отыграться >.< это я про Монополию. По поводу? |
||
16.9.2012, 20:57 |
|
|||
Марми, а я вот почти не умею играть в подобное
|
||
16.9.2012, 20:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По поводу? |
||
16.9.2012, 21:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На боксе в монополию.. А я олдфаг, у меня настоящая есть) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.9.2012, 21:02 |
|
|||
Марми, а я вот почти не умею играть в подобное У тебя не было Монополии в детстве? а у нас была, мне лет 10 было, наверное, когда она появилась. Там улицы московские были, на которых я ни разу не бывала, центральные. Но, видимо, мы не совсем правильно играли, с компом по другому немного - интереснее. Так мы и играем 2 человека и 2 бота. Но боты....тупы в некоторых ситуациях, человек на такие сделки бы не пошел. А я проигрываю за счет того, что стараюсь не давать никому создать монополии и сама их не имею =_=" постепенно пересматриваю свою тактику. |
||
16.9.2012, 21:03 |
|
|||
На боксе в монополию.. А я олдфаг, у меня настоящая есть) Настоящая порвалась и растерялась давным давно. читай выше - ей больше 10 лет на данный момент и детство трёх детей за спиной. |
||
16.9.2012, 21:03 |
|
|||
Marmixus с коллективными играми я не в ладах =_= Не было тех кто готов был часто играть
|
||
16.9.2012, 21:05 |
|
|||
Marmixus с коллективными играми я не в ладах =_= Не было тех кто готов был часто играть Да я тоже не в ладах. Разве что в начальной школе немного... А так мы с братом играли. Во всё и всегда: куклы, дочки матери, конструктор, машинки, слова. >.< |
||
16.9.2012, 21:09 |
|
|||
Брат любил играть в куклы?
|
||
16.9.2012, 21:10 |
|
|||
Брат любил играть в куклы? А его кто спрашивал? О.о он же на 2 года младше. И я конкретно доминировала. Сейчас не так чувствуется разница 22 и 20 - мы уже оба совершеннолетние, вполне сложившиеся личности. А когда это 2 и 4, 4 и 6 ..... ^^ |
||
![]() ![]() |