Винкс // Winx // Школа волшебниц |
![]() ![]() |
27.3.2010, 16:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее мозго отупляющая и глазо-раздражающая полностью соглашусь :з |
||
27.3.2010, 19:52 |
|
|||
Была помладше, иногда смотрела, когда попадались по тв, сейчас по боку (да и тогда особо не интересовалась)
Правда, когда ради интереса прошу продавцов в магазине дать посмотреть диски с аниме, которые есть, бывает, что и Винкс дают. И вот тогда у меня непроизвольно начинает дергаться глаз |
||
27.3.2010, 21:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно что уж там
|
||
6.4.2010, 17:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я как-то в детстве смотрела,я сейчас думаю что нафига я их смотрела,полная фигня,и ещё кто-то их называет аниме
|
||
7.4.2010, 11:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А они еще идут?
|
||
7.4.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде нет. Но оказываеться теперь многие их в инете смотрят
Kawaiiiiiiiii |
||
10.4.2010, 18:22 |
|
|||
Вроде нет. Но оказываеться теперь многие их в инете смотрят УЖАС!Неужто? |
||
17.4.2010, 20:16 |
|
|||
идет по стс 4 сезон,как они могли дожить до 4 ....
|
||
17.4.2010, 20:26 |
|
|||
Не вижу никакого смысла в данном мультфильме. Ни рисовка, ни сами персонажи мне не нравятся. А от банальных односложных предложений вообще тошнит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
18.4.2010, 11:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата односложных предложений вообще тошнит! Да да да. Кто эти диологи писал? А то, что они несут во время сражения, иногда может повергнуть в шок. |
||
19.4.2010, 12:20 |
|
|||
Не вижу никакого смысла в данном мультфильме. Ни рисовка, ни сами персонажи мне не нравятся. А от банальных односложных предложений вообще тошнит! Да да графика хорошая издатели этого муль та направили бы её в хорошее аниме,и тогда может было бы интересно смотреть |
||
19.4.2010, 13:37 |
|
|||
Да ну....Бонально...
|
||
19.4.2010, 19:01 |
|
|||
Цитата иногда может повергнуть в шок. и не говори. никаких эмоций. Иногда реплики вообще опаздывают. Просто бесит!! Цитата направили бы её в хорошее аниме,и тогда может было бы интересно смотреть кому как. меня бы стошнило. смысл вообще нету! реально, мультик для 3-х летних! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
19.4.2010, 19:06 |
|
|||
и не говори. никаких эмоций. Иногда реплики вообще опаздывают. Просто бесит!! кому как. меня бы стошнило. смысл вообще нету! реально, мультик для 3-х летних! Точно-точно))) |
||
19.4.2010, 20:00 |
|
|||
ыть))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
19.4.2010, 20:03 |
|
|||
Хех)))
|
||
20.4.2010, 19:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня наткнулась в интернете на фанатку Винкс и спросила чем ее радует этот сериал и почему она от него фанатеет? Она ответила,что ей сериал понравился своими оригинальными персонажами и интересным сюжетом
Kawaiiiiiiiii |
||
22.4.2010, 16:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дамы и господа, я уже устал говорить намеками, так что скажу прямо. несмотря на ваше высоколобое "фи" по отношению к данному мултфильму, если его сделали, значит его кто-то смотрит... Можно долго удивляться картонности персонажей или отсутствию идеи.. Как будто мало аниме, сделанного именно по таким лекалам. Тут нечему удивлять бить себя вгрудь и говорить, что все это - мусор, недостойный внимания. Это не так.
|
||
22.4.2010, 17:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Дамы и господа, я уже устал говорить намеками, так что скажу прямо. несмотря на ваше высоколобое "фи" по отношению к данному мултфильму, если его сделали, значит его кто-то смотрит... Можно долго удивляться картонности персонажей или отсутствию идеи.. Как будто мало аниме, сделанного именно по таким лекалам. Тут нечему удивлять бить себя вгрудь и говорить, что все это - мусор, недостойный внимания. Это не так. Тоже верно |
||
23.4.2010, 10:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Винкс могут заставить человека заинтересоватся аниме. Многие думают,что Винкс это аниме и могут захотеть посмотреть что-нибудь другое, и после этого поймут, что Винкс это не аниме и начнут смотреть полноценные аниме.
|
||
![]() ![]() |