Винкс // Winx // Школа волшебниц |
![]() ![]() |
5.2.2010, 21:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Кто-то их ненавидит,и поклонники Винкс тоже их ненавидят.А кто-то пытается совместить одно с другим.Ваше мнение? Самое смешное,кое-кто считает их аниме.Убивать таких знатоков надо! |
||
5.2.2010, 21:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал забавный но мне абсалютно не нравиться ни рисовка ни сами персонажи
|
||
6.2.2010, 14:07 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю я Винкс.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2010, 16:58 |
|
||
|
Карточка |
Вот я отстал от жизни... А кто, собственно говоря, такие Винкс??? Первый раз слышу
|
||
6.2.2010, 18:35 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вот я отстал от жизни... А кто, собственно говоря, такие Винкс??? Первый раз слышу любите гугл! xD А так, это какой-то мультик, крутящийся по тв :3 Отличается престранной рисовкой, набором штампов и не шибко груженым сюжетом (каюсь, пыталась смотреть... когда-то xD) Вот честно, фиолетово X-x че их терпеть? Не лезут же они к вам на экран. Шо они есть, шо их нету. |
||
6.2.2010, 19:45 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Винкс - это муть, кривоногие, весьма не пропорциональные, попсовые, миролюбивые, страшные феи. Меня уже плющит от одной мысли о них, по этому закончу...
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2010, 22:15 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Шо они есть, шо их нету. И то правда. |
||
11.3.2010, 13:37 |
|
|||
Банальный сериал для детей дошкольного возраста и возраста начальных классов.
|
||
11.3.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Винкс не по мне. И что в них только находят?
Kawaiiiiiiiii |
||
12.3.2010, 11:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мультик как мультик ничего особенного. Я думаю он больше для девочек поэтому такой дизайн и рисовка. Еще видел игрушки такие
|
||
13.3.2010, 9:42 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя двоюродная сестра очень фанатеет от Винкс. Я как-то попытался посмотреть этот сериал вместе с ней но чуть не умер от скуки. Теже W.I.T.C.H. ито интереснее будут. Это ИМХО конечно
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.3.2010, 11:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня видел Винкс на лицензионных DVD там штук 7 их и каждый рублей по 350-400. Жуть
|
||
18.3.2010, 7:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя двоюродная сестра очень фанатеет от Винкс. Я как-то попытался посмотреть этот сериал вместе с ней но чуть не умер от скуки. Теже W.I.T.C.H. ито интереснее будут. Это ИМХО конечно Согласен. В "Ведьмах" хоть что-то есть, способное удержатьу экрана. А Винкс... Кстати, я их ни разу не смотрел. Они по какому каналу идут? |
||
18.3.2010, 21:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Они по какому каналу идут? Раньше я видел на СТС |
||
25.3.2010, 5:22 |
|
|||
Винкс - мозговыносящая хрень! =="
1 – Ребенок учиться улыбаться у куклы, пускай улыбка куклы – фальшивка. 2 – Но дети не куклы. 1 – Люди, машины, животные. Форм много и каждый представитель – индивидуальность. Но кукла лучше, кукла стирильнее, куклы не знают боли, и ребенок это тоже знает. |
||
25.3.2010, 12:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее мозго отупляющая и глазо-раздражающая
Kawaiiiiiiiii |
||
25.3.2010, 18:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть спрос - будет и предложение! Можно сколько угодно желчно материться, от этого никогму хуже не станет...
|
||
25.3.2010, 18:37 |
|
|||
Ипать мой куй!!!Винкс-АНИМЕ?!Убейте меня и надругайтесь над моим трупиком!!!Полная хрень...Тупой мульт...
Причина редактирования: попрошу в следующий раз не выражаться
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.3.2010, 19:49 |
|
||
|
Карточка |
На вкус и цвет фломастер разный. И такое тоже кому-то нравится...
|
||
26.3.2010, 3:50 |
|
|||
Сморела чтобы поржать! Представляла себе мелочь которая это смотрит, даже страшно становилось! Что из них вырастит?! Музыка намертво привязывается. Идешь, и ненавидишь себя за то что такое вспоминается!
|
||
![]() ![]() |