Gintama \\ Гинтама, (приключения, комедия, фантастика, сёнэн) |
![]() ![]() |
16.1.2010, 12:37 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Гинтама Оригинальное название --- Silver Soul Ромадзи --- Gintama Год выпуска --- 2005-17гг. Жанр --- приключения, комедия, фантастика, сёнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Такамацу Синдзи Автор оригинала --- Сорати Хидэаки Первоисточник --- манга "Gintama" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, и один из немногих, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Шимпачи нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя "мастерами на все руки" или ёродзуя и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. Кроме инопланетян с ушками, бандитов со шрамами, самураев с бокэнами, девушек-ниндзя с натто и странных существ, в "Гинтаме" встречаются также полиция Шинсэнгуми, состоящие из придурковатых юношей в европейской одежде. Высмеиванию подвергается множество штампов, пародируется "Блич", "Ковбой Бибоп" и многие другие известные сериалы. Юмор колеблется от "сортирного" до "тонкой иронии", в целом это весьма "зубастая" комедия, лишённая каких-либо рамок и ограничений.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.1.2010, 12:37 |
|
|||
Только начал смотреть-пока прикалывает)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.1.2010, 16:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ) Это круто конечно )) Вроде еще манга была но я не читал
|
||
16.1.2010, 17:43 |
|
|||
незнаю-меня постоянно на ха ха пробивает)))
песик вообще прет как незнамо что Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.1.2010, 17:51 |
|
|||
А кол-во серий правильно написано? Нефига себе много O___O
|
||
16.1.2010, 17:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он онгоинг...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.1.2010, 19:17 |
|
|||
во во)))
Я потому и начал смотреть-надоело что то что я смотрю быстро заканчивается))) А тут мона смотреть и смотреть Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.1.2010, 20:43 |
|
|||
главное чтобы задор не потерялся а то сольется все...
|
||
16.1.2010, 20:51 |
|
|||
ну от ван писа я до сих пор тащусь,а там серий побольше будет
Да и тут я уверен не сольют аниме))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.1.2010, 21:05 |
|
|||
Кстати еще вопрос а рисовка у поздних серий лучше чем у тех что первые из 2006 г?
|
||
16.1.2010, 21:12 |
|
|||
фиг знает я тока 10 серий посмотрел
меня и эта рисовка ничуть не смущает)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.1.2010, 21:18 |
|
|||
я просто посмотрел, она конечно ничего, но для нашего времени не самая лучшая.
|
||
16.1.2010, 21:44 |
|
|||
а мне на такие вещи вообще плевать)))
я могу воспринимать любую рисовку-хотя к таким вещам как например триплексоголик приходится привыкать 2-3 серии Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.1.2010, 21:19 |
|
|||
Ладно тогда и я продолжу смотреть
|
||
2.2.2010, 16:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анимешка суперская. Если хотите поднять себе настроение то смело смотрите
|
||
11.2.2010, 1:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме супер)) Смтрю и плачу от смеха)) Особенно нравиться садист Сога)))
|
||
| Гость_Karkusha_* |
12.2.2010, 6:24 |
|
||
|
Карточка |
Мда... аниме супер, только юмор специфичен... на меня до сих пор косо смотрят когда я пытаюсь уговорить посмотреть его со мной... жалко конечно что ждать каждую серию приходиться целую неделю, если не больше((
|
||
12.2.2010, 9:54 |
|
|||
Аниме очень хорошее и возможно попадет в разряд самых любимых
|
||
12.2.2010, 21:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полностью согласен со всеми положительными отзывами на это аниме. Мне оно тоже понравилось.
|
||
14.2.2010, 23:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох. После просмотра первой серии бросил нафиг. Показалось, что юмор тупой... Потом-таки решил попробовать снова и о чудо - затянуло. Причем очень даже затянуло. Особенно после того, как начались арки с более менее серьезным сюжетом. Правда что-то быстро я подхожу к 138 серии (конец рипа rg-genshiken), это не особо радует. За неделю 120 серий...
|
||
![]() ![]() |